|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急寻人启事!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我站资深特派无锡常驻代表;董瑞征同志自五月十八日十三时在本站失踪,下落不明!有知情者速与本站联络告知,不胜感谢!8 q/ [7 C1 ?: T) @/ K2 {6 d
董老;老北网全体同人喊您回家吃饭喽!
$ [  e" T1 q. c1 x8 g+ N$ `5 R

不会也该换电脑了吧?
真不知道?董大哥双色球两个一等奖,不容易啊!
回来吧,回来哟!
挖地三尺!
您先准备饭去,饭得了老董大哥立马就来

RE: 紧急寻人启事!

南城土著 发表于 2019-5-19 22:08
( z' G7 J% @. G) S0 _% @) H# K真不知道?董大哥双色球两个一等奖,不容易啊!
3 z& b& C8 t2 s2 V: X! L
跟家数钱呢?

华文正 发表于 2019-5-20 05:41
% }5 y$ e4 m! O# Q5 y$ T9 C  R回来吧,回来哟!
/ z/ |+ t1 y" A0 o
浪迹天涯的游子

了然客 发表于 2019-5-20 08:36
0 o! ~$ R5 v& B5 L# R挖地三尺!

! Z" ^7 O% ~* N: Y+ A2 v& `4 x- D snapshot20090402193859.jpg
( l% C5 y. I+ F' r2 P- @3 Q8 r& L' k
( n' r8 N% b/ Y: ?* u
( l+ a- V" t" }$ n$ G
% X' |) j1 k6 R, {- K2 x
9 z+ a& k; G  B& F* a- B3 ^4 y6 I7 E' e4 g* e; N- m% R. x

村里人家 发表于 2019-5-20 10:24
# n& I( d7 z$ V7 _# a, b您先准备饭去,饭得了老董大哥立马就来

- y* r, h+ r. x' a: Q成,我看成!别光说不练啊!

老片 发表于 2019-5-20 13:434 x2 B9 }" e, t! I  Q( k
成,我看成!别光说不练啊!

6 ^6 c% l! k$ U, P0 ~0 z! k5 U让您准备饭!真要光说不练也是说您呢

各位,各位!星期六午饭后孩子去南京办事,我们跟着拿了一圈儿。走时忙忙叨叨,以致出现严重失误:忘带充电器,相机很快就罢工了。在南京拍了夫子庙秦淮风景区后,相机彻底歇菜。昨天下午在南京市里转了转之后回返,在镇江市北“西津渡”用手机瞎拍几张,赶紧回府。到家已经弹菜了,洗洗睡了。先缓一闸,再发图。: x+ @. P# [- ?7 _

董瑞征 发表于 2019-5-20 15:53
2 |7 I* \; X1 ~# C各位,各位!星期六午饭后孩子去南京办事,我们跟着拿了一圈儿。走时忙忙叨叨,以致出现严重失误:忘带充 ...

9 j0 |8 T7 e) C1 @9 r9 R! {也不打声招呼?让木门这通好找!

老片 发表于 2019-5-20 16:15
: I* e% j8 q) k* D/ e也不打声招呼?让木门这通好找!
' P6 K  G2 [! R+ c+ ^6 s$ r
  没跟您说吗,去的时候是临时决定,匆忙上路。

董瑞征 发表于 2019-5-20 17:47
% ]+ O/ A' w8 G4 E7 z* f1 h没跟您说吗,去的时候是临时决定,匆忙上路。
, W+ Z, T) u: p" ~# j$ d: o6 e9 D
噢,那您歇着吧!明个再发图!

老片 发表于 2019-5-20 19:43
6 }& c  ?4 `( D$ H4 I1 q& b/ w噢,那您歇着吧!明个再发图!
, ~" H3 _6 a( I. H" S3 {
  椰丝儿!

老片 发表于 2019-5-20 13:35
7 g4 p% l7 m6 q浪迹天涯的游子
7 _1 z4 M* X2 n2 }( a6 P" H
人内是:归来吧,归来哟!

董瑞征 发表于 2019-5-20 15:537 G2 g! I# [2 s
各位,各位!星期六午饭后孩子去南京办事,我们跟着拿了一圈儿。走时忙忙叨叨,以致出现严重失误:忘带充 ...

8 L* K  H  q( j) @" j老董大哥发红头文件了,老几位都洗洗睡吧

华文正 发表于 2019-5-21 09:44
5 l: w1 R7 ^7 a2 [% r: o& b9 a人内是:归来吧,归来哟!
* W* N5 m3 }4 \
咬文咋字

村里人家 发表于 2019-5-21 09:51
* {9 A4 C3 Q* f( L8 n老董大哥发红头文件了,老几位都洗洗睡吧
6 ^1 ], T8 T9 L3 r
踏实啦!

村里人家 发表于 2019-5-21 09:51
4 X7 C) _5 e9 t. p7 j/ S老董大哥发红头文件了,老几位都洗洗睡吧
' P5 d) F1 f7 y$ O' Q5 }' t0 _
  您看清楚了,我这是粉头文件。

老片 发表于 2019-5-21 11:04. g7 N3 ~: {: D+ r2 d4 a' ^
踏实啦!
. S/ Z3 ?' H  c
不请假就私自外出,回头得开个碰头会好好研究研究怎么处理,要严肃处理

董瑞征 发表于 2019-5-21 13:254 H, i/ A- x2 E- N" w
您看清楚了,我这是粉头文件。

5 @$ J& l: S. x, D# M; C粉头?您甭蒙我!我可是考过驾照的,分得清红绿灯

老片 发表于 2019-5-21 11:04
/ A, ]0 ~8 N/ P1 ?+ I! i踏实啦!
# l0 z1 T6 f7 ~) V. e+ ]5 B$ _
还没准备饭呢,人自个儿就溜达回来了

村里人家 发表于 2019-5-21 16:25
6 R4 S$ |2 B# @5 y2 P: K还没准备饭呢,人自个儿就溜达回来了

7 J/ p* m& l( ]! E, P7 Y' |) e闻见味儿了!

老片 发表于 2019-5-21 11:04
: |7 L! s! ]/ l7 d踏实啦!
4 g2 ^: L7 Q0 [* Z
  钓鱼法炉火纯青。

村里人家 发表于 2019-5-21 16:25
: J& R6 \" J/ Y8 _' D- y还没准备饭呢,人自个儿就溜达回来了
' q; V9 y9 k9 T$ I& S- u
  备饭备饭!饿死我了!

老片 发表于 2019-5-21 16:29
( |0 ]; g' Z; N9 B闻见味儿了!

; k. w" t+ d9 }/ y* |$ k  我闻见什么了我?饭呢?

董瑞征 发表于 2019-5-21 17:561 I$ d  N# T" s: X2 s8 }; E
我闻见什么了我?饭呢?

8 K0 A" D1 h9 s3 J6 S望梅止渴

老片 发表于 2019-5-21 11:00
/ Z$ r: B/ e! f; d咬文咋字
1 C1 L2 D% O$ B7 v8 |1 {" I* W
越咂摸越有滋味儿。