|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急寻人启事!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我站资深特派无锡常驻代表;董瑞征同志自五月十八日十三时在本站失踪,下落不明!有知情者速与本站联络告知,不胜感谢!+ t; n' E: x- U# h6 Y3 [7 f
董老;老北网全体同人喊您回家吃饭喽!
0 d7 P$ y5 Q/ W

不会也该换电脑了吧?
真不知道?董大哥双色球两个一等奖,不容易啊!
回来吧,回来哟!
挖地三尺!
您先准备饭去,饭得了老董大哥立马就来

RE: 紧急寻人启事!

南城土著 发表于 2019-5-19 22:08
5 V, M- z3 u$ S1 Z3 [) {真不知道?董大哥双色球两个一等奖,不容易啊!
9 O5 q9 _' u0 W. N( |, X' }
跟家数钱呢?

华文正 发表于 2019-5-20 05:41" \) K4 w$ e1 Y" P9 Y
回来吧,回来哟!

0 k* _' t1 i# j) L5 ^: j- T. E 浪迹天涯的游子

了然客 发表于 2019-5-20 08:36
2 L8 ?! _; b0 C. q挖地三尺!

0 }& T- ]% n& x: V snapshot20090402193859.jpg 8 V( M- U2 {/ y5 g- Z, }( ?

# R: Y. b# X' r6 u( s+ |$ B2 k& K! Z; n9 ^
  i3 \0 A! L/ w/ ^3 c

7 E: Y( [* D! J% `/ K% y
* M+ t* }/ f! X4 T) r4 f; v7 Z

村里人家 发表于 2019-5-20 10:24
" R! p1 ]5 N; f, V* c( p+ r您先准备饭去,饭得了老董大哥立马就来

, U$ Q# z' I$ ~% H" I0 q成,我看成!别光说不练啊!

老片 发表于 2019-5-20 13:43
$ h7 n* `8 l5 p9 U1 z9 u! |! h成,我看成!别光说不练啊!
2 }  s* T6 a. C
让您准备饭!真要光说不练也是说您呢

各位,各位!星期六午饭后孩子去南京办事,我们跟着拿了一圈儿。走时忙忙叨叨,以致出现严重失误:忘带充电器,相机很快就罢工了。在南京拍了夫子庙秦淮风景区后,相机彻底歇菜。昨天下午在南京市里转了转之后回返,在镇江市北“西津渡”用手机瞎拍几张,赶紧回府。到家已经弹菜了,洗洗睡了。先缓一闸,再发图。% [; h/ l0 W5 V, A/ R+ Y# m0 u% s

董瑞征 发表于 2019-5-20 15:53
; _; K0 v* C3 M各位,各位!星期六午饭后孩子去南京办事,我们跟着拿了一圈儿。走时忙忙叨叨,以致出现严重失误:忘带充 ...
2 j' e- t+ D9 G) D  h
也不打声招呼?让木门这通好找!

老片 发表于 2019-5-20 16:15
. d  N# l' ^2 _' R也不打声招呼?让木门这通好找!

: c( v  q. @3 S9 e' N  _9 I3 ?  没跟您说吗,去的时候是临时决定,匆忙上路。

董瑞征 发表于 2019-5-20 17:476 n6 E6 y0 M! ]: d
没跟您说吗,去的时候是临时决定,匆忙上路。
( w$ Z2 m# `+ O% V- _0 g: T
噢,那您歇着吧!明个再发图!

老片 发表于 2019-5-20 19:433 s: f% I" o0 t1 B+ k  F9 o# @
噢,那您歇着吧!明个再发图!
5 H9 Q6 r* G8 a" _
  椰丝儿!

老片 发表于 2019-5-20 13:35' U0 m% @- B0 B' f, M
浪迹天涯的游子
8 F0 i# T1 H! I( n0 P" ?& p9 R$ n
人内是:归来吧,归来哟!

董瑞征 发表于 2019-5-20 15:53
' ^: @# |* V3 l  j2 k各位,各位!星期六午饭后孩子去南京办事,我们跟着拿了一圈儿。走时忙忙叨叨,以致出现严重失误:忘带充 ...

! O/ ~' a; h& S老董大哥发红头文件了,老几位都洗洗睡吧

华文正 发表于 2019-5-21 09:44
& G$ ~9 g# x5 B) ]8 {8 a# s人内是:归来吧,归来哟!
- q7 B+ y1 z& k! U& s8 q0 F
咬文咋字

村里人家 发表于 2019-5-21 09:51
+ U% o8 Q9 C: i2 N. D老董大哥发红头文件了,老几位都洗洗睡吧
: A+ i" o" a0 L: X2 d+ R( E
踏实啦!

村里人家 发表于 2019-5-21 09:51; y( l. K( f  `
老董大哥发红头文件了,老几位都洗洗睡吧
( x3 S1 o/ m5 N& n0 Z, t1 K
  您看清楚了,我这是粉头文件。

老片 发表于 2019-5-21 11:04" O& X' }+ R8 _2 y. d- a3 E) |% `
踏实啦!

# Y9 J, [' o- R$ J不请假就私自外出,回头得开个碰头会好好研究研究怎么处理,要严肃处理

董瑞征 发表于 2019-5-21 13:25
" j& W/ z# c7 s0 p4 T' L9 \, S2 }! s3 I您看清楚了,我这是粉头文件。
. z& H  [; a7 i; B) ?* {5 j
粉头?您甭蒙我!我可是考过驾照的,分得清红绿灯

老片 发表于 2019-5-21 11:04
$ I' g- U6 [! l- x1 f/ G踏实啦!
( ]/ L% _- U; C: I7 r
还没准备饭呢,人自个儿就溜达回来了

村里人家 发表于 2019-5-21 16:25
' [: M' z. @0 t0 W$ v3 U0 F还没准备饭呢,人自个儿就溜达回来了

5 a' K% ^) u( N/ T闻见味儿了!

老片 发表于 2019-5-21 11:046 E& t8 `* t& o% u/ d# i
踏实啦!
6 H7 k5 k, s, y, w0 |' f
  钓鱼法炉火纯青。

村里人家 发表于 2019-5-21 16:254 T8 d. m; ?/ D/ D9 ~' w5 [! p
还没准备饭呢,人自个儿就溜达回来了

' a" Y) N: T5 _  备饭备饭!饿死我了!

老片 发表于 2019-5-21 16:29
9 W; [: J2 S8 ~% K8 K1 V5 o, K闻见味儿了!
8 k& @7 x& F+ _5 c$ W, I
  我闻见什么了我?饭呢?

董瑞征 发表于 2019-5-21 17:56
' M7 b! H  {, I; b6 t# P9 [0 U# K我闻见什么了我?饭呢?

' t6 ]6 \$ K/ Z  D望梅止渴

老片 发表于 2019-5-21 11:00' o, {& L) P% s, i
咬文咋字
' K5 w' T2 D, R: N
越咂摸越有滋味儿。