|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新老对比!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
角度不同啊!  K& a& X* r: q  W

# i* i+ s# N3 h' x0 b DSCN2083_副本.jpg
# ]1 Q( p1 I6 l( F* h5 m# L( _( e- s: z6 r0 c9 Q$ _
72535e613b164d7ba6713505a5f718bb_副本.jpg # L, {) t& o5 {4 }
" m8 O0 h! R  R

( E: ^7 x/ n8 D5 T8 O9 _
8 J9 ^6 \* ?/ I1 [
; b$ M# T2 L5 w' ?. N

继续调整
2 |$ E0 s/ p- X( U

RE: 新老对比!

老程-山里人家 发表于 2019-4-12 11:41
" l) @; C  u8 v8 C% ~% j% ]0 Q! z继续调整

7 v6 b6 s; c! E/ s! H/ Z整不出来一样的了!
差很大!東西還是要維護才有看頭!

hwar4073 发表于 2019-4-12 14:52, C) B5 F; ?; D
差很大!東西還是要維護才有看頭!
5 P" S, I, Z3 C& |4 ~  F' l) U/ c
对!
万寿山长个了,智慧海神隐了!

华文正 发表于 2019-4-12 20:07
3 L" c$ y. t- k% d万寿山长个了,智慧海神隐了!

: L3 g' i; ]8 d( O$ k# c$ ?/ G
这两幅照片相差够百年了吧?

了然客 发表于 2019-4-12 21:50
& w) o6 h! c* g- e8 [3 X这两幅照片相差够百年了吧?

$ `4 D% N& |5 r4 N" R% f1 ^差不多吧
  新老对比的结果是什么?

董瑞征 发表于 2019-4-13 14:29
% a. a6 T/ K6 U新老对比的结果是什么?
+ C  g* T( S6 M" G& Q! U/ V
华老不是总结了吗!