|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新老对比!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
角度不同啊!8 h3 {3 ^' y4 L. X  g

% d& C7 S! H( I1 d; |6 y DSCN2083_副本.jpg $ `6 v: W7 f- G; G
+ v( g8 X% H- L% _2 H9 t0 \
72535e613b164d7ba6713505a5f718bb_副本.jpg % c6 F9 _7 J, k/ [- Z* i6 z1 g, R

5 v. S* C6 |/ A( T; ]1 n
( t: W* Z5 o: [( f. w6 i& n
- y/ i  z! ]6 Q* h
  R5 f6 H( v/ w7 }$ z% }/ K! h

继续调整% R' x$ y) Q) X% y0 |5 }

RE: 新老对比!

老程-山里人家 发表于 2019-4-12 11:41
2 Q9 N3 e1 w+ T2 x4 _( M继续调整

0 C: S: m3 g9 f& j整不出来一样的了!
差很大!東西還是要維護才有看頭!

hwar4073 发表于 2019-4-12 14:52
2 [% x- K0 Q: [; a0 i差很大!東西還是要維護才有看頭!
* t; {0 S4 x' y- [5 n! O( q
对!
万寿山长个了,智慧海神隐了!

华文正 发表于 2019-4-12 20:07  D: E* o0 d: b2 S/ V
万寿山长个了,智慧海神隐了!
, ?0 o4 f, Z4 J: M7 v
这两幅照片相差够百年了吧?

了然客 发表于 2019-4-12 21:50
: t6 J7 o) t, \) U这两幅照片相差够百年了吧?
$ Z; h/ Q+ C4 O+ Q
差不多吧
  新老对比的结果是什么?

董瑞征 发表于 2019-4-13 14:29
6 s" {# f* w1 ]; I8 q新老对比的结果是什么?

N5 Q& D# h4 T( C6 V华老不是总结了吗!