|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

春色满大街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
          花儿为什么这样鲜?鲜得使人不忍离去!
! F! C- }. f0 v6 `! d IMG_4818.JPG ) t2 G* R! p& Q3 A
1 `  {4 B4 g" {5 j% ~' C
IMG_4947.JPG ! U1 }# d% Z: ~" c- v
% Z5 p; I! ]# J7 c IMG_4950.JPG
, [4 K/ X; _7 C2 n3 j. c$ @7 \6 r IMG_4953.JPG
" [0 X" y6 G2 f. D  F$ D  p/ Z IMG_4955.JPG + Y9 d$ ?' Q9 G+ W/ Q! O
IMG_4956.JPG * k4 O3 I" z8 K/ }& S7 q! F- K8 z
IMG_4957.JPG ; ?5 S4 M: G4 R) ]' l
) ~' {3 Q* @* f IMG_4963.JPG 8 ]) q+ R% N$ H# |
+ ?0 Q( M5 A5 r0 E* c IMG_4970.JPG
$ Y1 [) K- z4 [( X' |9 M: S IMG_4972.JPG
  u) a1 d1 l: {* ?/ U IMG_4974.JPG
% I1 \& u; S" o9 y& z, } IMG_4978.JPG % A* T& ]" G$ S9 Q. d6 A
IMG_4982.JPG % t/ c, N+ X; ~6 U
IMG_4983.JPG $ z  @( V, @: k  W) C

. V0 l( z: Q4 F3 }$ E

老头又到路边采花去啦!

RE: 春色满大街

老片 发表于 2019-3-25 18:28
) U' p! W) p: Q1 z4 D老头又到路边采花去啦!
7 b: x0 Q# j! m+ }" {4 C& T7 M
  注意用词,那叫:赏花。
倒数第三张那大树是什么树

要的就是这种霸气!  发表于 2019-3-25 21:11
要的就是这种霸气。  发表于 2019-3-25 21:06
这型挺好,就是占道  发表于 2019-3-25 20:41
一般不管几个球,都叫它法国梧桐。  发表于 2019-3-25 20:04

董瑞征 发表于 2019-3-25 19:48
/ l; ^7 E4 m. W6 O" F注意用词,那叫:赏花。

8 M8 y0 C2 x6 S连采带赏

老片 发表于 2019-3-25 20:35
. f8 W' |2 x! R8 g+ _' L- v连采带赏

2 \0 F5 c/ M; X5 H% x$ E: o" W1 d7 C  路边的野花~你不要采!
它是用了青春的血液来浇灌。

华文正 发表于 2019-3-25 20:42
7 r( G" t( _: J# k6 l, i" ~/ h* f5 d9 V它是用了青春的血液来浇灌。

, R* ]% k4 [- F  春天里来百花香郎里格朗里格朗里格朗 ~~~
春到無錫!

董瑞征 发表于 2019-3-25 20:58
  F* L, k. v% W1 Q" Q+ M  u; @春天里来百花香郎里格朗里格朗里格朗 ~~~

9 x0 A3 q/ C* H1 r8 O真实江南好风景!

hwar4073 发表于 2019-3-25 22:598 u! Y2 D, D/ f. B( w
春到無錫!
6 d! E" e" ]3 |* G. W
  满眼春色,满街花香。

北京时间 发表于 2019-3-25 23:42
# g  `9 `) U( ~  J# ~1 s/ \真实江南好风景!
+ F$ _0 |2 p7 ?+ k7 l
  版主好!24日的拍记活动您参加了吗?

董瑞征 发表于 2019-3-26 00:11
% J( O' \7 L! G; \版主好!24日的拍记活动您参加了吗?
( l( B3 X/ y3 A; O

$ T& r2 w; b2 ~% A# r2 f去晚了,没赶上集合!但是半道看见几位!给此贴加精了。
春色满园

老片 发表于 2019-3-25 18:28
8 @( O8 P7 q. g9 `; j5 e! j老头又到路边采花去啦!

# J5 [/ D% |. o不采白不采啊

了然客 发表于 2019-3-26 09:16' i6 R$ W. z4 s2 K9 |; d
春色满园

7 B) ]8 }$ D4 E8 P: l  谢谢欣赏!

村里人家 发表于 2019-3-26 10:10  P- e& q7 P* {* S9 i! g
不采白不采啊
+ r3 |; t5 i: X' [$ x( |* a4 c7 f( ?
  白采谁不采啊?我就不采!

北京时间 发表于 2019-3-26 00:43) k) g. M  B( K5 g' Y
去晚了,没赶上集合!但是半道看见几位!给此贴加精了。
3 r, A% v. z0 Q
  感谢“北京时间”版主的鼓励!

本帖最后由 华文正 于 2019-3-26 14:43 编辑 . ?8 B! j9 h4 T1 Y& i' w$ d
董瑞征 发表于 2019-3-25 20:58
1 Y: F1 y) S* ]) c4 E$ Y春天里来百花香郎里格朗里格朗里格朗 ~~~
" H6 t2 Y% L5 d2 G+ o
我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳~~~

董瑞征 发表于 2019-3-26 00:04
9 r. Z: O% O- U1 i! o. u: W+ j满眼春色,满街花香。
% f- A- r( a8 M8 _
台灣最近春雨綿綿,時大時小,天氣微寒,出門很不方便!

华文正 发表于 2019-3-26 14:41
9 U5 D/ y+ R2 Z8 y' V我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳~~~

' {. e1 I% H1 ^+ [/ w' y  春季到来绿满窗,大姑娘窗下绣鸳鸯。

hwar4073 发表于 2019-3-26 18:21
; J) ~& Z  t% A台灣最近春雨綿綿,時大時小,天氣微寒,出門很不方便!
& d/ p; A) X: [- {" P
" 三月里的小雨淅沥沥地,淅沥沥地下个不停."刘文正早就告诉我了。

董瑞征 发表于 2019-3-26 19:10
& B7 }% U( P) S! p! H% W' @" 三月里的小雨淅沥沥地,淅沥沥地下个不停."刘文正早就告诉我了。
* E$ e- }: _; i- Z' w5 ^
董先生也是劉文正的歌迷嗎?米兔!

董瑞征 发表于 2019-3-26 19:06$ c) x" d1 H" |  ?2 B: z1 q
春季到来绿满窗,大姑娘窗下绣鸳鸯。
7 \' l+ v# r+ j2 s* `
咱又改赛歌了是吗?

hwar4073 发表于 2019-3-26 19:30
( A7 h& R  C( B5 X; x- s董先生也是劉文正的歌迷嗎?米兔!
5 i3 c: c- C; [7 [3 s/ ~1 u
咪兔!

hwar4073 发表于 2019-3-26 19:30
) x' N5 Y- Y8 L# e' }董先生也是劉文正的歌迷嗎?米兔!

, ]7 j1 T, I$ \, @, V  咪兔咪兔,还有邓丽君。

华文正 发表于 2019-3-26 20:10
! O; L6 J5 f. W+ |# r. a咱又改赛歌了是吗?

( I: C7 S2 a" E: t+ l4 P  h) W$ a  在您的引领下,诗与歌的水平有提高!

本帖最后由 华文正 于 2019-3-26 22:02 编辑 * x9 ~7 e  c! {' F2 k7 m6 ?2 N
董瑞征 发表于 2019-3-26 20:554 y8 F! j  G2 A/ Y  w
在您的引领下,诗与歌的水平有提高!
9 ]& g! n( C/ ^& Y" Y
就我这份量,您把我捧得高高的可不许半道儿撒手啊!

华文正 发表于 2019-3-26 21:59* \1 Q3 \9 ~+ c- e0 `
就我这份量,您把我捧得高高的可不许半道儿撒手啊!
: f, I5 D* y9 L/ W7 H$ a
  我不关电门。

那我就只能“抖”起来了!  发表于 2019-3-27 21:33

华文正 发表于 2019-3-26 20:120 A+ L' D9 W6 {* p  G% o, O
咪兔!
2 Q- T& Q" U0 j0 S

相同的爱好,握手!  发表于 2019-3-27 21:36