|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

春色满大街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
          花儿为什么这样鲜?鲜得使人不忍离去!7 L& U4 o3 B; @
IMG_4818.JPG 8 ?# h' J+ M! S1 C- Z# L# D0 k$ G/ A; E
3 ?! o% C( L# V4 [
. E( p, H0 Q! o0 \ IMG_4949.JPG
4 K# c! S- m7 `6 ]2 B. t( w- X* W/ N IMG_4950.JPG 1 c7 O. N% Q  Z% Q3 Z
IMG_4953.JPG 7 y7 P: t" _/ g! m; X; n( j
5 x) G& B! h5 `& n: [ IMG_4956.JPG : E' J: h5 J+ G
IMG_4957.JPG 5 F; b) z: `1 U/ u$ i
. ^8 r) y5 U3 f1 \& I IMG_4963.JPG 3 W- w, x3 ~1 z" X1 u* l- c
IMG_4966.JPG 5 ]) V2 O1 w; N' c, ^6 T
IMG_4967.JPG 7 R/ O9 {0 S3 j- J5 S
IMG_4970.JPG 0 r7 Z8 V. ]" b+ H: A
8 h9 }7 p- }4 {1 ^: [% l3 T, m IMG_4974.JPG
+ d. V! {$ y; r! i9 I8 O IMG_4978.JPG
6 V* i4 f5 e6 A  h( s# H! p! ]5 G IMG_4982.JPG
) S+ J7 L$ @7 G. O& M& U IMG_4983.JPG
) P- a! x/ a# c+ Q. E& f* F+ y6 R8 Q
6 f( ^1 S& Q/ `% T/ y, r

老头又到路边采花去啦!

RE: 春色满大街

老片 发表于 2019-3-25 18:28
% K5 `- u' @5 g+ [, ?老头又到路边采花去啦!

: H% X7 {( U; L* [1 u  注意用词,那叫:赏花。
倒数第三张那大树是什么树

要的就是这种霸气!  发表于 2019-3-25 21:11
要的就是这种霸气。  发表于 2019-3-25 21:06
这型挺好,就是占道  发表于 2019-3-25 20:41
一般不管几个球,都叫它法国梧桐。  发表于 2019-3-25 20:04

董瑞征 发表于 2019-3-25 19:48
  a/ K. n( A% A3 ^2 |: L注意用词,那叫:赏花。

' {* M2 d6 Y5 H3 P# E' V连采带赏

老片 发表于 2019-3-25 20:35
; L1 \5 ^1 c8 ~8 Z  c' R7 S连采带赏

& ]8 D6 B1 p) B1 w! D$ i6 F  路边的野花~你不要采!
它是用了青春的血液来浇灌。

华文正 发表于 2019-3-25 20:42
7 n4 U, u3 _: x$ m它是用了青春的血液来浇灌。

0 t8 p* b4 `: O( ]2 e  春天里来百花香郎里格朗里格朗里格朗 ~~~
春到無錫!

董瑞征 发表于 2019-3-25 20:58
+ t' A2 \+ ^& m春天里来百花香郎里格朗里格朗里格朗 ~~~

% T$ B. v- S+ }  u) z真实江南好风景!

hwar4073 发表于 2019-3-25 22:59
+ b6 h( e* X$ P春到無錫!

d; u# l  z# n8 V- n$ m  满眼春色,满街花香。

北京时间 发表于 2019-3-25 23:42
, k: y3 K* O9 X; o( ]真实江南好风景!
  k- q3 r, U/ {0 Y. w
  版主好!24日的拍记活动您参加了吗?

董瑞征 发表于 2019-3-26 00:11
  i' j& |1 V% K8 i版主好!24日的拍记活动您参加了吗?
, t8 T* L! c4 u7 t% U5 }% o

& r# D. {, k2 u* ?去晚了,没赶上集合!但是半道看见几位!给此贴加精了。
春色满园

老片 发表于 2019-3-25 18:28
$ t8 g6 U: s2 `; @9 u老头又到路边采花去啦!

) x1 Z% |" s  j4 E' O不采白不采啊

了然客 发表于 2019-3-26 09:16
4 D) |8 v/ l1 \8 r( `2 e! J春色满园

( y4 T$ v2 [" d1 y' m5 X( f* g' \' n  谢谢欣赏!

村里人家 发表于 2019-3-26 10:10
+ X* x2 l' f( J不采白不采啊
) I1 x( E' m+ {, x+ l
  白采谁不采啊?我就不采!

北京时间 发表于 2019-3-26 00:439 _  @+ i4 F7 D. I6 @7 U
去晚了,没赶上集合!但是半道看见几位!给此贴加精了。

- V% ~2 K. {  t# P  感谢“北京时间”版主的鼓励!

& Y1 l8 N  n% h) g% D
董瑞征 发表于 2019-3-25 20:58" b8 `1 v' a  X9 _- o. @9 q( h
春天里来百花香郎里格朗里格朗里格朗 ~~~

, g1 {1 [9 k6 [/ g我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳~~~

董瑞征 发表于 2019-3-26 00:04: G1 s' ?4 d" `+ M- p6 Y4 ]7 M
满眼春色,满街花香。
# i0 C* F4 f: h
台灣最近春雨綿綿,時大時小,天氣微寒,出門很不方便!

华文正 发表于 2019-3-26 14:412 s+ h+ X. M+ u
我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳~~~

5 X, z$ B( v' f- w% n0 b  春季到来绿满窗,大姑娘窗下绣鸳鸯。

hwar4073 发表于 2019-3-26 18:21
, O; o, _7 M; J8 M0 U台灣最近春雨綿綿,時大時小,天氣微寒,出門很不方便!
! w, V9 E; P7 p9 D8 r0 r0 H4 q. k
" 三月里的小雨淅沥沥地,淅沥沥地下个不停."刘文正早就告诉我了。

董瑞征 发表于 2019-3-26 19:10
9 @9 E: p4 ]1 U5 {! j# X# W" 三月里的小雨淅沥沥地,淅沥沥地下个不停."刘文正早就告诉我了。
" t8 k5 V/ u# V3 @, ~! y2 o
董先生也是劉文正的歌迷嗎?米兔!

董瑞征 发表于 2019-3-26 19:06
  l0 l' [4 ?$ U春季到来绿满窗,大姑娘窗下绣鸳鸯。
% ]' t; e' I4 D0 k
咱又改赛歌了是吗?

hwar4073 发表于 2019-3-26 19:30
5 {: q; ]8 T, m董先生也是劉文正的歌迷嗎?米兔!

$ ^! ~6 t5 y' t: l/ A1 U1 O咪兔!

hwar4073 发表于 2019-3-26 19:302 [6 w* P2 z  k2 f* y
董先生也是劉文正的歌迷嗎?米兔!
8 H7 g& k) l8 _4 {4 n0 @% h0 C+ s
  咪兔咪兔,还有邓丽君。

华文正 发表于 2019-3-26 20:10) M( f! d6 V( }
咱又改赛歌了是吗?

# t) ~' K. l4 ~  在您的引领下,诗与歌的水平有提高!

2 m  ]2 b/ H6 y. a: f
董瑞征 发表于 2019-3-26 20:55% z! i7 k3 J. ]0 L7 i% y
在您的引领下,诗与歌的水平有提高!

# s4 W$ ?/ V7 E2 b就我这份量,您把我捧得高高的可不许半道儿撒手啊!

华文正 发表于 2019-3-26 21:59
2 U7 h. t' r/ }) C# e就我这份量,您把我捧得高高的可不许半道儿撒手啊!
0 e2 u" O5 W" {% A7 z
  我不关电门。

那我就只能“抖”起来了!  发表于 2019-3-27 21:33

华文正 发表于 2019-3-26 20:12
$ H: g) W  Z9 P1 M( V. t咪兔!
' P5 y! B6 ~4 \& X

相同的爱好,握手!  发表于 2019-3-27 21:36