|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

家常饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
C886CEA0-6DC0-44E9-A152-80CD191D39E4.jpg , k$ E+ P( M9 O9 N; |
  P* o9 N  `! J/ j

[, j4 X, m. ^9 e1 `6 d2 A 091C3F2C-9694-4561-B0B7-E66934E4003A.jpg # P3 v  I$ `* [* @4 ^& H
自己做的泡菜
$ V4 A( E4 @. a: U0 e8 `' u  F7 u
( |: j) Q( Y& _8 t) {牛街买的咸菜% U! f* P! _, P7 _4 h

% q; o1 z6 i9 e+ m6 _

您自制的川味泡菜不错,看着挺杀口;拌豆腐丝儿里放点儿香菜段儿就地道了。
煎餃配鹹、泡菜,實惠又好吃的一餐!十來個煎餃也差不多是我一餐的飯量!

RE: 家常饭

/ _" v5 S4 z2 Y6 ^1 E一人儿?这样好看点吧!
# e! o6 }1 @1 T% m1 |
! ?( \  Y( {0 ~6 s% J4 A 194851dageyvxej0lj6app.jpg
3 \7 }, Q& v: j- L0 ]# h2 Y5 [3 h# {) I! J

R0 u0 v& m; ?; [2 t; @' @( [4 ^4 R, u, }3 i
! [! `$ W2 R( k4 w2 H! w

4 I- p* v+ ^, y; h* h. |
+ R' @  o3 d4 w3 q! v! z, |

董瑞征 发表于 2019-3-12 20:29
, h% u9 \* a% B您自制的川味泡菜不错,看着挺杀口;拌豆腐丝儿里放点儿香菜段儿就地道了。

- ]( R) Z  r( m4 x+ Z) `5 J* y, t董老您这眼力!

hwar4073 发表于 2019-3-12 20:37
: n# Z1 R& X: ?煎餃配鹹、泡菜,實惠又好吃的一餐!十來個煎餃也差不多是我一餐的飯量!

$ e2 v- K4 x; r" ]# o% }6 d% w咱们的饭量都差不多。

老片 发表于 2019-3-12 20:59
& s: R2 _5 E: W' x一人儿?这样好看点吧!
( A4 l; I* {2 X, `1 w
是好看多了。这盘咸菜是专门给您拍的,上次吃完了这是新买的。

华文正 发表于 2019-3-12 21:364 K/ G& c' y. ?
是好看多了。这盘咸菜是专门给您拍的,上次吃完了这是新买的。
9 i2 C; o( U, _. `2 t$ D7 {3 i% @
就内盘咸菜没看着!

老片 发表于 2019-3-12 21:503 R6 I1 y# O  l0 f- g
就内盘咸菜没看着!

0 _: c! j# G1 B& i* M  没看着不要紧,趴那儿闻闻酱香味儿就得了。

老片 发表于 2019-3-12 21:50
4 D3 \( T# ?+ r就内盘咸菜没看着!

2 A  m7 p0 T% y/ s2 m$ h您不是将第一张合影都调色了吗?左下角内盘不就是咸菜丝吗?有点儿甜辣,味儿挺正。

华文正 发表于 2019-3-12 21:32
, g& c( x0 J2 L' {; W$ f( S5 a咱们的饭量都差不多。

) P% ?* t) T% O9 ]' J: Y以前一餐吃2-30顆水餃沒問題,年紀愈長,加上食量控制,飯量也就愈來愈小了。不過身體健康還是第一要務!

hwar4073 发表于 2019-3-12 22:32
, E- \  t! f) x% C, |$ G以前一餐吃2-30顆水餃沒問題,年紀愈長,加上食量控制,飯量也就愈來愈小了。不過身體健康還是第一要務! ...

/ v/ A+ i/ \7 |" _我倒不是控制,吃多消化不了,受罪!

\; O6 t1 M% Z3 p
谢谢!

7 V3 h' U* F/ y5 z3 v0 T谢谢!

华文正 发表于 2019-3-12 21:28+ C: P. A0 o( p) B- r& Y
董老您这眼力!
0 l) E& b4 g, N2 M" ^& n
  就那碗稀的没看出来是什么,棒子面粥、小米粥?还是汤?

董瑞征 发表于 2019-3-12 23:50
/ I8 c8 T5 B0 P% `就那碗稀的没看出来是什么,棒子面粥、小米粥?还是汤?
( H3 w5 n4 W$ K7 c! r$ X! g7 o' `
小米粥。

华文正 发表于 2019-3-12 22:21% @  B9 I0 K4 h& w& ^9 K! O
您不是将第一张合影都调色了吗?左下角内盘不就是咸菜丝吗?有点儿甜辣,味儿挺正。
0 o5 T0 E5 Z' c2 }
第三张大图到现在都没出来!
忒素

: z. C5 F0 X3 T) H& {. v' n' U0 {
- k1 l/ j- y# O2 C
油刮的差不多了吧!
小米粥就咸菜丝

老片 发表于 2019-3-13 09:01
2 a* {/ E" Y1 Z第三张大图到现在都没出来!
9 P$ S' X4 |% n0 F3 T
换……

村里人家 发表于 2019-3-13 09:09" G, B2 k& A8 a+ j4 S7 I
忒素

2 }6 J$ A; ]4 U; p, \包子有肉不在褶上。

老程-山里人家 发表于 2019-3-13 11:545 I9 m6 `) ^! m
小米粥就咸菜丝
' B" }) R' M% k" p& E" {  q+ w
绝配!

华文正 发表于 2019-3-13 18:18& A  ^) X) y% C
换……
* ^1 i$ s4 b+ Q  N8 f
内饺子像是烫面儿的?

老片 发表于 2019-3-13 19:42
8 m; U% s$ T! ]0 g- t' p内饺子像是烫面儿的?
, g, c9 E( i, S6 b
对料!标准粉烫面奏是一个黑。

华文正 发表于 2019-3-13 19:509 \* T0 J, U* U- R' n0 ]
对料!标准粉烫面奏是一个黑。

8 v4 b) D, |8 F% H  Q1 z4 p蒸而炸

华文正 发表于 2019-3-12 23:01* c& t5 d: D2 G4 o( C9 e, Y! H
我倒不是控制,吃多消化不了,受罪!

3 ]$ P, b; a  O- j/ E/ W$ p腸胃不好?這方面我倒是沒啥問題,就是血糖高!

我是:血糖血压血脂全高。  发表于 2019-3-14 00:26
我是:血糖血压血脂全高。  发表于 2019-3-13 23:51
肠胃问题不大,我是血脂高。{:5_359:}  发表于 2019-3-13 23:09

老片 发表于 2019-3-13 20:067 I0 s: e9 [, Y8 e! l& \, j8 J5 \
蒸而炸

- ^, K! o$ O+ q0 C( D# S错。生煎。