|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

春节最后一出

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  明天就是正月十五了,春节大戏最后一出,稻香村排队买元宵。' B; s/ K$ t  t, n
' `. o* v7 i) q5 u& J) n! y# C- P- H5 f9 r: b) f/ L# ?
IMG_3964.JPG # B& H$ G$ b0 p* K+ ?; Y1 @
  K, y  t  U6 C1 c% J IMG_3962.JPG 8 w6 H8 i/ F) U: ]: X6 J2 ?
IMG_3965.JPG : b# d; T' a) P, j  ^
* [8 l6 A' y+ i+ Y" M! |- A
/ @8 W5 o# |- |# J

一文钱一个。孔子笔下留情给一个的一加了个竖,要是再加个撇?
您少吃!

RE: 春节最后一出

华文正 发表于 2019-2-18 16:027 E/ i" }) L7 e: o/ G; X9 Y
一文钱一个。孔子笔下留情给一个的一加了个竖,要是再加个撇?
, ~% U2 I& Z) _- v! E
  真够贵,还那么多人排队。

老片 发表于 2019-2-18 16:04
! j9 q6 p8 a4 l2 x% }0 N1 q; Q' e# l) B7 Y您少吃!
( N5 P! e1 H* z6 |4 H
  我,我才不会排队呢。对面儿牛街清真小吃店元宵不排队,比稻香村的便宜,煮了几个,味道不错。
9 l/ T5 o( b, W8 p4 ~( r$ ~) ]  T  d( r+ V; _
大前年我亲眼所见,我们那儿的稻香村卖元宵排队人多挺火的,我遛狗来到后门无意中看见一电动车拉着几箱元宵往店里搬运,仔细一看那位不是早市卖元宵的人嘛?打那以后我就不买那家的元宵了,造假!坐地铁奔磁器口,买锦芳的元宵,现场现摇现卖,大家看得见吃着放心!
何支书,吃元宵喽······

了然客 发表于 2019-2-18 18:288 S- f6 |; k* Q' f# Y
大前年我亲眼所见,我们那儿的稻香村卖元宵排队人多挺火的,我遛狗来到后门无意中看见一电动车拉着几箱元宵 ...

" c$ c& {2 T% A  @9 Z+ L  有可能,如今是防不胜防。
吃完元宵年算是過去了!

村里人家 发表于 2019-2-18 18:347 f" [$ {# @( B( ?7 V5 h
何支书,吃元宵喽······

|/ \2 n, Z9 S& U5 }0 w- W  何支书等着村长呢,村长没到不敢动筷儿。

董瑞征 发表于 2019-2-18 17:10+ Y  s9 ~! U& L$ z& V
真够贵,还那么多人排队。
, f1 C; u1 Y8 |
其实就是应个景儿,对这些粘的甜的吃食打小我就没兴趣。

hwar4073 发表于 2019-2-18 18:44' F" D( @. T& V+ M6 B" J
吃完元宵年算是過去了!

* O' {% ~" B9 q0 R1 e8 b/ S  放下碗,各色人等,该干嘛干嘛去,周而复始。

4 r/ }( V! ~  o+ b
华文正 发表于 2019-2-18 19:01& Q5 d% x% ^) ~7 d: R: e  ~
其实就是应个景儿,对这些粘的甜的吃食打小我就没兴趣。
3 W* Q& ?: N: k. ]; o
  小时候爱吃吃不上,如今吃得上又不爱吃了。

董瑞征 发表于 2019-2-18 20:49/ X- }' ^! U" j. R6 [0 o) E
放下碗,各色人等,该干嘛干嘛去,周而复始。

. J; p- r. J3 E) C- w- z8 F2 O這不就是人生嗎?