|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

春节最后一出

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  明天就是正月十五了,春节大戏最后一出,稻香村排队买元宵。
$ c# R4 O! I9 R, [/ [ IMG_3959.JPG ; H& {8 `6 Q- z9 s# F
* `9 j3 a  F' O+ f8 H% q4 x
IMG_3964.JPG 6 N( b* g% f; k$ E+ N
IMG_3954.JPG # J: P' J+ j/ I& z# l# C6 c
( X. ^/ O5 X5 r$ k& z IMG_3965.JPG / s! L9 u! l" `$ m
, M7 T/ Q, L  Z3 u( I; B. g5 j7 a* X$ G; L2 E4 f4 X: A& ?1 O

一文钱一个。孔子笔下留情给一个的一加了个竖,要是再加个撇?
您少吃!

RE: 春节最后一出

华文正 发表于 2019-2-18 16:023 A( g" U" D3 g# i/ p
一文钱一个。孔子笔下留情给一个的一加了个竖,要是再加个撇?

# o4 _. @3 N9 T0 z7 I  真够贵,还那么多人排队。

老片 发表于 2019-2-18 16:04$ J' ^# E- L# U
您少吃!

3 k" W3 J) w5 A- {! B2 c  我,我才不会排队呢。对面儿牛街清真小吃店元宵不排队,比稻香村的便宜,煮了几个,味道不错。
& w  l6 F& X+ o5 }  n: B
大前年我亲眼所见,我们那儿的稻香村卖元宵排队人多挺火的,我遛狗来到后门无意中看见一电动车拉着几箱元宵往店里搬运,仔细一看那位不是早市卖元宵的人嘛?打那以后我就不买那家的元宵了,造假!坐地铁奔磁器口,买锦芳的元宵,现场现摇现卖,大家看得见吃着放心!
何支书,吃元宵喽······

了然客 发表于 2019-2-18 18:28
- k0 @. w- L, ]8 O% h3 l) E大前年我亲眼所见,我们那儿的稻香村卖元宵排队人多挺火的,我遛狗来到后门无意中看见一电动车拉着几箱元宵 ...

~2 Z, f8 B9 e2 m% ^9 b4 \  有可能,如今是防不胜防。
吃完元宵年算是過去了!

村里人家 发表于 2019-2-18 18:34' G0 o; p7 N+ Q5 e3 p8 y
何支书,吃元宵喽······
4 s6 {( J' ^8 A4 A
  何支书等着村长呢,村长没到不敢动筷儿。

董瑞征 发表于 2019-2-18 17:10
/ j' }+ j. x$ [& N: M$ a真够贵,还那么多人排队。
* S) h2 t) f8 S, x
其实就是应个景儿,对这些粘的甜的吃食打小我就没兴趣。

hwar4073 发表于 2019-2-18 18:44
& Q' `5 x4 L0 Y; H- C/ B吃完元宵年算是過去了!
  x: i& Y9 _$ C- W% u7 H+ S
  放下碗,各色人等,该干嘛干嘛去,周而复始。

华文正 发表于 2019-2-18 19:01
: i0 p  e0 F0 }( w1 V& Q. Z其实就是应个景儿,对这些粘的甜的吃食打小我就没兴趣。
* _! B0 d1 _; q# d- [9 C
  小时候爱吃吃不上,如今吃得上又不爱吃了。

董瑞征 发表于 2019-2-18 20:49
8 E1 X9 C3 _+ d% K; X  T放下碗,各色人等,该干嘛干嘛去,周而复始。

9 I* j/ g9 f! l- r9 P. P這不就是人生嗎?