|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猪年纪念币

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
# f2 `) }" F. O, D; E- f1 i. B- T  e/ n4 ?3 b0 k

+ F/ D8 ~1 t3 L( B5 }% w  g. A 5394C37C-5492-4B0C-9403-652BC4BBB175.jpg
5 B4 ^# i* s/ a2 j, S% j5 J
; q( F% u  N4 n# ?9 q
9 ]+ [, p+ a) ?

! d" {5 n; P- |3 ?1 ~
$ p4 r; F0 n- |  h搶沙發坐著欣賞豬年紀念幣!

RE: 猪年纪念币

pig年来临。
& m' I0 [2 z; K0 V

hwar4073 发表于 2019-1-31 19:10
  V7 z2 i6 S! y) J% N# T# }, B! C搶沙發坐著欣賞豬年紀念幣!
1 a. D7 \* j: l
送您肥猪拱门好兆头!

董瑞征 发表于 2019-1-31 20:51
6 l  w+ b, d! \( H/ h8 t+ k" Jpig年来临。

+ n% ]/ h$ a( V. W# M! L您这组中英文词组头回听说!猪年吉祥!
1 `0 _5 [" i3 U* e5 ?" ?( f2 {! U) l. [/ _& C- h- h( D

0 P& @" `' q9 W$ I' w( x' g3 O4 }
" V" \: O+ u9 u- P2 l5 H7 B: w8 g  s' k7 C

5 l3 {9 ^2 z- s! Q) ?2 V' ?) Y" V9 _/ N/ ?+ |! E4 ]

华文正 发表于 2019-1-31 21:30# X! X& o. R) g
您这组中英文词组头回听说!猪年吉祥!
0 [' K. g$ ]6 h5 m/ @
  那我给您来全中文的:屁各年来临。

8 l. M5 u8 a& p' x: `; V' Q$ L
猪啊,羊啊,送到哪里取~?

董瑞征 发表于 2019-1-31 23:30, n& ]6 K2 v; h" ^
那我给您来全中文的:屁各年来临。
% ^4 \) W. U/ x" u  x. M" [8 ^  d
更瞎菜了!
您给来10块钱的吧

华文正 发表于 2019-1-31 21:27- V! C4 b" Z/ |+ u6 }
送您肥猪拱门好兆头!

- w& D) p7 u! _4 ?' C3 F/ J也祝福先生豬年行大運,好運年年!

村里人家 发表于 2019-2-1 11:11
$ l6 ]9 S" H, @. ^: d您给来10块钱的吧

! g7 w9 i1 S) q; _10块?给您块猪皮。

hwar4073 发表于 2019-2-1 11:16) j; J) Y' N* ?
也祝福先生豬年行大運,好運年年!

4 Z- `  T8 n% r3 N* z* _( ?0 d$ d托福!托福!

华文正 发表于 2019-2-1 12:024 ]+ Q7 Z# T1 W( k6 B- Z" ~" B
10块?给您块猪皮。

/ f4 v; J7 F/ N% r6 \也成啊,回家泡点儿黄豆熬猪皮冻去

村里人家 发表于 2019-2-2 16:128 f% a8 _9 P4 [* D: d
也成啊,回家泡点儿黄豆熬猪皮冻去

( C+ V' F  i* }4 `5 \搁黄豆、胡萝卜丁的内叫:豆酱,只用纯肉皮熬的才是肉皮冻。

华文正 发表于 2019-2-2 16:39
' |7 Q4 L$ |* M2 \6 \3 i搁黄豆、胡萝卜丁的内叫:豆酱,只用纯肉皮熬的才是肉皮冻。
4 `* D+ G9 Z, ]# M' S- u' Z. m
没规定说肉皮冻里不能搁黄豆吧?您这也忒教条主义了

村里人家 发表于 2019-2-2 16:565 m, d0 S( L# Q* ^9 C$ G, P, e
没规定说肉皮冻里不能搁黄豆吧?您这也忒教条主义了

3 `  K# N  S' q' A3 A# U您要非管舅妈叫二姨谁也拦不住不是。