服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

猪年纪念币

, A+ P$ l$ r! B+ t" G" w) b$ S+ [( K! \" w1 r  |$ j

, u1 v: z" H* z' U, p 5394C37C-5492-4B0C-9403-652BC4BBB175.jpg
, y6 s2 N9 @  b. E) c4 a+ q1 Z( |$ T- @
6 z7 Q4 C/ \  y, A
  N; D# E/ {6 Y& V# L/ L
. M# Q3 c0 t7 w' x' b9 t. x搶沙發坐著欣賞豬年紀念幣!

RE: 猪年纪念币

pig年来临。2 p6 z5 h, K  y' Y

楼主 发表于 2019-1-31 21:27:13 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-1-31 19:10
: ]6 q3 c; k0 _2 M搶沙發坐著欣賞豬年紀念幣!
  y" Z+ p, s% E8 k2 f8 f, O$ j
送您肥猪拱门好兆头!

楼主 发表于 2019-1-31 21:30:54 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-31 20:517 N) t* e* e. x: b1 H1 K" m
pig年来临。
8 j0 T/ y$ i5 I% x5 k
您这组中英文词组头回听说!猪年吉祥!

4 Z( `  H0 {) H0 Y' C
2 I  j2 F+ `0 w- X0 P) r
# g& B* k, ]7 f! U, Y! B1 E- a- N2 m, E4 N
DSCN0917_副本.jpg 3 m) M: C/ n3 a6 e; l

& ^" O3 M$ M5 X% z: \% b, D! G
5 Z! a0 u3 a# x- i1 r8 c8 i
1 X  Y7 J3 N3 e% u' w

华文正 发表于 2019-1-31 21:30
3 w" q: x* Y* K- _* r您这组中英文词组头回听说!猪年吉祥!
# }/ P  r( D' g6 A
  那我给您来全中文的:屁各年来临。

楼主 发表于 2019-2-1 03:59:15 | 显示全部楼层

2 o* B3 t, N0 H1 O' G7 C猪啊,羊啊,送到哪里取~?

楼主 发表于 2019-2-1 04:02:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-31 23:30
. z4 k+ W9 j4 ~" M那我给您来全中文的:屁各年来临。

/ J& z; _0 N8 [更瞎菜了!

您给来10块钱的吧

华文正 发表于 2019-1-31 21:27
, ^# A2 n" a! \: w# ^送您肥猪拱门好兆头!

* ^7 z- F% Z& W  Y# q* n9 V6 R: ]也祝福先生豬年行大運,好運年年!

楼主 发表于 2019-2-1 12:02:14 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-2-1 11:11
$ I$ ^! ?- |$ B) V" z2 T您给来10块钱的吧
( [  |1 [( A9 R' J1 w" e
10块?给您块猪皮。

楼主 发表于 2019-2-1 12:06:10 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-1 11:16  g) G4 Y4 k; w5 a1 f" w
也祝福先生豬年行大運,好運年年!
, s' f3 f0 V: X8 y- K' a
托福!托福!

华文正 发表于 2019-2-1 12:02
: S% i6 {& L) X+ `5 D10块?给您块猪皮。

4 F  f: ]4 R4 m# u! I1 |7 M也成啊,回家泡点儿黄豆熬猪皮冻去

楼主 发表于 2019-2-2 16:39:39 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-2-2 16:12
: X: K! R1 s& q3 b5 R  f1 ~也成啊,回家泡点儿黄豆熬猪皮冻去

9 V9 t8 S$ e5 c9 Z' `% b搁黄豆、胡萝卜丁的内叫:豆酱,只用纯肉皮熬的才是肉皮冻。

# \( p% l( J9 ]/ W2 u
华文正 发表于 2019-2-2 16:39
1 g: u" q8 k: n0 H4 p! ?搁黄豆、胡萝卜丁的内叫:豆酱,只用纯肉皮熬的才是肉皮冻。
0 L" Q+ @: H* D# M3 F  c
没规定说肉皮冻里不能搁黄豆吧?您这也忒教条主义了

楼主 发表于 2019-2-2 21:08:33 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-2-2 16:56
$ Y* p. b! `/ P# r. `9 }/ s$ T没规定说肉皮冻里不能搁黄豆吧?您这也忒教条主义了
& U+ B& n% g2 p5 a
您要非管舅妈叫二姨谁也拦不住不是。