|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猪年纪念币

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
F5BE450E-48A8-47A7-A6CD-4A25FD480DE3.jpg : d9 q  R3 U5 S' x* d1 p  w1 r" v
9 N- }# X# t; x# r. U& F4 M

. b# T( {: u; B2 k* w" n6 Q  j# f" v 5394C37C-5492-4B0C-9403-652BC4BBB175.jpg   l: k9 {9 N) X" v- W

) N, z5 P5 m, [. x" S+ b" ?8 x( K: ~- {- Z/ A2 x6 j

本帖最后由 hwar4073 于 2019-1-31 19:12 编辑 $ K9 J* p5 a# J) K+ W* A2 R
2 P+ M% d+ N7 Q  T9 B; {
搶沙發坐著欣賞豬年紀念幣!

RE: 猪年纪念币

pig年来临。
4 v  j0 G! L/ }- t7 y, `' h' X& ^7 Z

hwar4073 发表于 2019-1-31 19:10
& U1 l$ p& r+ v. T# u, ?搶沙發坐著欣賞豬年紀念幣!
7 g: v! g& F8 B2 d4 }! f1 q
送您肥猪拱门好兆头!

董瑞征 发表于 2019-1-31 20:51- F1 }- `; h" j( v: M: a2 N
pig年来临。

& p0 C, o' H- S( q2 k您这组中英文词组头回听说!猪年吉祥!
4 k. o6 R) x' P7 W" l& F) x, c) h; K
7 v1 H  @3 ^7 j# n) e5 c# A

' U$ i9 r: J, h7 ?. t+ p DSCN0917_副本.jpg 7 q" g, a+ m9 ~" R& {0 i

; }1 q$ r% N4 h- J/ Y# j% c3 Y) g/ y
3 q! Q. S* L( _. \* M  M4 ~+ B2 e
) Z9 L& U, f' _4 l) r9 B: I

华文正 发表于 2019-1-31 21:30
  z1 P% N4 N7 K! c您这组中英文词组头回听说!猪年吉祥!

! I6 H0 t% a/ x  那我给您来全中文的:屁各年来临。

+ U# K  F$ w; ~) V( G猪啊,羊啊,送到哪里取~?

董瑞征 发表于 2019-1-31 23:30
. c* N8 L% n4 P% }; C/ f那我给您来全中文的:屁各年来临。

% I8 ^6 t- i; \5 L更瞎菜了!
您给来10块钱的吧

华文正 发表于 2019-1-31 21:278 O  G3 E. a4 e9 w  B0 G$ c9 G
送您肥猪拱门好兆头!

8 `, N, _* y& y; Z4 x也祝福先生豬年行大運,好運年年!

村里人家 发表于 2019-2-1 11:11
( b' q) \/ Y: f+ \5 ]您给来10块钱的吧
' m5 i0 W. d1 j' D+ P
10块?给您块猪皮。

hwar4073 发表于 2019-2-1 11:16
+ K6 f$ a5 P3 B& T) _% t% F$ z也祝福先生豬年行大運,好運年年!

) }9 B) ?2 m; [  ]3 S8 m- {托福!托福!

华文正 发表于 2019-2-1 12:027 x4 U+ k- c9 |( {* m+ B
10块?给您块猪皮。
2 I2 g6 g( _$ X, G9 A7 I- V0 G
也成啊,回家泡点儿黄豆熬猪皮冻去

村里人家 发表于 2019-2-2 16:12
% N# o. e, t# r2 c8 m) o$ X也成啊,回家泡点儿黄豆熬猪皮冻去
( T: R, x9 q7 M/ e, `  h' U
搁黄豆、胡萝卜丁的内叫:豆酱,只用纯肉皮熬的才是肉皮冻。

: ^$ g# S0 D' O9 c& v9 D
华文正 发表于 2019-2-2 16:392 P( N* L5 v! a
搁黄豆、胡萝卜丁的内叫:豆酱,只用纯肉皮熬的才是肉皮冻。
; U0 W  h7 ]. D6 p7 U
没规定说肉皮冻里不能搁黄豆吧?您这也忒教条主义了

村里人家 发表于 2019-2-2 16:563 f+ z& v- j7 _; o, v
没规定说肉皮冻里不能搁黄豆吧?您这也忒教条主义了
( v/ U) @# j0 k7 O# S& w8 ]
您要非管舅妈叫二姨谁也拦不住不是。