|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猪年纪念币

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, [" z: Q2 s* z  C5 Q" m" Q
1 ^' {) ]# g& ]6 S* y. |% j2 v+ d' W
5394C37C-5492-4B0C-9403-652BC4BBB175.jpg ' Y7 C) ]) W0 t4 i0 f. D
3 @0 l' o9 m; f

8 d( f- g6 V1 m, G4 Y# j2 h

本帖最后由 hwar4073 于 2019-1-31 19:12 编辑 ! I+ b4 [/ @0 y9 f: X

: ^$ i' N1 X& I搶沙發坐著欣賞豬年紀念幣!

RE: 猪年纪念币

pig年来临。, q  o& O! p( c9 C1 A3 c6 w% f

hwar4073 发表于 2019-1-31 19:10
) |1 c4 l1 C8 n" s6 i5 O& f搶沙發坐著欣賞豬年紀念幣!
0 H; f  n- @# U0 f$ n
送您肥猪拱门好兆头!

董瑞征 发表于 2019-1-31 20:51
; q) j0 |+ n! `pig年来临。

( i6 I' B3 w! n+ y您这组中英文词组头回听说!猪年吉祥!
; x7 ]  s7 u, `1 _' g/ e
/ P* A) M! h' [6 T
7 t" U" B+ M9 ^# m; _
/ P2 e! t( n1 L3 i6 _6 K/ J
$ u' U5 q* v! J/ D# s8 R% w; Y8 Z1 j3 @* `* w: O

r* w+ X  |  @- ^* u2 U& y) r9 {

华文正 发表于 2019-1-31 21:30
0 T- Z- M/ R( L, L您这组中英文词组头回听说!猪年吉祥!
, s' f: k+ B% _7 H) B( M. B
  那我给您来全中文的:屁各年来临。

3 y- s+ x9 ]: ~9 n3 `
猪啊,羊啊,送到哪里取~?

董瑞征 发表于 2019-1-31 23:30" J; B& q: p/ @! r2 P/ }
那我给您来全中文的:屁各年来临。

6 q' Q5 x, z8 Q更瞎菜了!
您给来10块钱的吧

华文正 发表于 2019-1-31 21:27
  @6 F& Q8 }+ T3 D! }' a! a/ i- y' Y$ ]3 a送您肥猪拱门好兆头!

2 ~* j. ~' i. m也祝福先生豬年行大運,好運年年!

村里人家 发表于 2019-2-1 11:11$ |5 m+ c4 b6 `4 T6 L# r
您给来10块钱的吧

+ K4 p; g0 a6 H! h2 f+ i2 G) H10块?给您块猪皮。

hwar4073 发表于 2019-2-1 11:16
0 d1 G+ B" a6 }* i! @也祝福先生豬年行大運,好運年年!
5 ?' Z* f5 A& Q3 x% G
托福!托福!

华文正 发表于 2019-2-1 12:024 u$ _7 ?( R  q6 K  u8 @- U: f# ]
10块?给您块猪皮。
6 Z' c1 F9 [" j4 G: w5 X
也成啊,回家泡点儿黄豆熬猪皮冻去

村里人家 发表于 2019-2-2 16:12
; a6 o2 r1 u( E: k; y1 W0 H2 R也成啊,回家泡点儿黄豆熬猪皮冻去

% b+ d* B" ~1 o  ~搁黄豆、胡萝卜丁的内叫:豆酱,只用纯肉皮熬的才是肉皮冻。

9 @+ k) ~3 Y  f* I+ L
华文正 发表于 2019-2-2 16:39% ^5 {. u+ k; l+ t" `
搁黄豆、胡萝卜丁的内叫:豆酱,只用纯肉皮熬的才是肉皮冻。
) u' f! ?  R" f1 J
没规定说肉皮冻里不能搁黄豆吧?您这也忒教条主义了

村里人家 发表于 2019-2-2 16:56
4 o& ]- b9 p; _3 A8 }没规定说肉皮冻里不能搁黄豆吧?您这也忒教条主义了
7 w2 L1 k" z6 l2 x/ [4 |( }3 X& H
您要非管舅妈叫二姨谁也拦不住不是。