|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃晌午饭喽············

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
油炸饼.jpg ; R! X# r% h% x1 V
油炸饼2.jpg $ P9 [% f( h6 J
油炸饼1.jpg ! k$ ^( e- ^# ~4 F: w

肉饼饭馆的吧?
看着就香,这是馋人呢。
  香河肉饼。
脂油葱花饼。您连这么高油的食物都不忌口,甭问武松又出门旅游去了吧?

RE: 吃晌午饭喽············

华文正 发表于 2019-1-21 13:451 i1 E4 e( B7 N+ ?5 Z
脂油葱花饼。您连这么高油的食物都不忌口,甭问武松又出门旅游去了吧?

' Z3 s( j% U+ }" z0 u还是您了眼毒啊油渣饼

老片 发表于 2019-1-21 12:41! s9 G; ^9 j: @, s
肉饼饭馆的吧?

6 g- f) L9 F1 d: _. u一看就没过过苦日子,这是油渣饼了您呐自己个儿烙的

董瑞征 发表于 2019-1-21 13:32
5 c3 M7 t/ Q) }6 u2 L香河肉饼。

R; q! z1 c9 k5 ^: U) v老董大哥,油渣饼了您呐 忘本了老董大哥

妙龄童 发表于 2019-1-21 12:49
5 m  f4 P! g/ ]看着就香,这是馋人呢。
! g. n) c3 Y; a! t! d
10块肥多瘦少的五花肉,煸成油渣,油渣饼

村里人家 发表于 2019-1-21 13:582 \" m# c( [/ I5 \/ _
一看就没过过苦日子,这是油渣饼了您呐自己个儿烙的

5 e" r5 z/ Y! T1 W4 Z: }( b) ?, s买大油搭油渣

村里人家 发表于 2019-1-21 14:03
( n7 |7 y# @, ^10块肥多瘦少的五花肉,煸成油渣,油渣饼
0 c% \0 z. ^7 u* c
  这绝对不是您自己烙的,绝对!

董瑞征 发表于 2019-1-21 18:58
# s; _# p1 h4 \. \& ^, n4 c3 {这绝对不是您自己烙的,绝对!

+ a0 h( j, E8 u$ v董老 为什么说不是村长大叔做的?貌似从前华老和片老都说村长大叔是勤行的。
# x( S6 S5 z; O+ M6 q, H

往事随风 发表于 2019-1-21 20:34/ J7 o% z6 Y  t; M
董老 为什么说不是村长大叔做的?貌似从前华老和片老都说村长大叔是勤行的。

9 `1 W4 n4 M; z' Q5 t. c* }  随风小友真是少见啊!

村里人家 发表于 2019-1-21 13:57
: {2 s) t( [+ `3 [还是您了眼毒啊油渣饼
9 K# t( \; h; M+ q
我业余的,这不跟您这专业的学吗!

华文正 发表于 2019-1-22 00:307 b' \/ ~/ f( e6 p: ^: V
我业余的,这不跟您这专业的学吗!

3 _3 y, x' C& W交学费了吗跟我学

董瑞征 发表于 2019-1-21 18:58
' @) K) L2 N/ Y) W8 y2 q  V' [这绝对不是您自己烙的,绝对!
- N$ }* w/ k* `
这就是我烙的啊,没什么难度呀,怎么就不是我烙的呢

老片 发表于 2019-1-21 17:49) R) |% H* I0 z+ V: o' Y
买大油搭油渣
8 t. q7 ]/ p' `  Y  o3 e2 a
大油出来的油渣不如买二八开的五花肉煸出来的油渣好吃,油渣上还是带点瘦肉好吃

往事随风 发表于 2019-1-21 20:34
0 Q9 I5 ^2 Z1 ^7 O董老 为什么说不是村长大叔做的?貌似从前华老和片老都说村长大叔是勤行的。
- O# _2 R3 n0 ?) I8 X, ]
你这小孩怎么突然出现了?

村里人家 发表于 2019-1-22 10:123 W' @2 M) ?- a- ]6 u7 n
大油出来的油渣不如买二八开的五花肉煸出来的油渣好吃,油渣上还是带点瘦肉好吃
. S: ~8 i- F4 J) y
日子好了开始腐败了哈!

老片 发表于 2019-1-22 11:013 i( k$ J! o6 g# }7 ~8 _" e
日子好了开始腐败了哈!

/ o: d3 ^9 e4 \  k( k% ?这叫不忘本

村里人家 发表于 2019-1-22 14:51
) Z% B; P, ^0 a这叫不忘本
! g5 Z2 ~  V7 f- u' ~( o2 v
敢拿五花肉炼油渣?4 F& K) G: B* [$ i: ^: O4 V
9 j2 F, Y+ `1 c1 h
DSCN8338_副本.jpg ; V' ]8 L2 [/ v: e5 b

. Y1 o+ \8 _5 g. I- P& ?( A' K4 S' y' {4 E7 M/ x7 w

7 n3 D' N8 e5 v" S& Q* l

村里人家 发表于 2019-1-22 10:10
9 O$ j0 w3 b$ u这就是我烙的啊,没什么难度呀,怎么就不是我烙的呢

; E8 W9 ]. X5 h7 P) T8 z  甩手掌柜的也做饭?太阳从西边出来的?

村里人家 发表于 2019-1-22 10:08
9 j: L) s7 P/ N/ v; E& A交学费了吗跟我学
2 l0 X1 q# u5 S: x5 F6 D9 H$ A- P1 B
刚说胖您还就喘上啦?!
这个大油饼是先父的最爱,快10年家里没人张罗吃了。