服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

吃晌午饭喽············

油炸饼.jpg : r- I: z; h( g
5 z  F6 W) K( \; O 油炸饼1.jpg , |/ B* Y7 K; c3 }: M" G9 n, N
肉饼饭馆的吧?

看着就香,这是馋人呢。

香河肉饼。

脂油葱花饼。您连这么高油的食物都不忌口,甭问武松又出门旅游去了吧?

楼主 发表于 2019-1-21 13:57:15 | 显示全部楼层

RE: 吃晌午饭喽············

华文正 发表于 2019-1-21 13:45
2 E0 ]! M8 u! c8 N脂油葱花饼。您连这么高油的食物都不忌口,甭问武松又出门旅游去了吧?
, d, L$ H- V( t( M
还是您了眼毒啊油渣饼

楼主 发表于 2019-1-21 13:58:58 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-1-21 12:41& @2 P" {9 l, a
肉饼饭馆的吧?

" P7 S, T* ?- g* S4 ]1 t一看就没过过苦日子,这是油渣饼了您呐自己个儿烙的

楼主 发表于 2019-1-21 14:01:01 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-21 13:32
% L: V& J5 d2 a) s* b# L, c  {, ]; \香河肉饼。
( T$ W% S; s# A
老董大哥,油渣饼了您呐 忘本了老董大哥

楼主 发表于 2019-1-21 14:03:00 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2019-1-21 12:49
5 q" }. q( ]/ h% S* M9 P' ?看着就香,这是馋人呢。

3 |7 w4 F; w+ z4 L$ J4 X10块肥多瘦少的五花肉,煸成油渣,油渣饼

村里人家 发表于 2019-1-21 13:58/ {- M- a# o( k% m1 f. T5 ]/ G
一看就没过过苦日子,这是油渣饼了您呐自己个儿烙的

; t  \' F) ~! @( h2 ^. F6 a买大油搭油渣

村里人家 发表于 2019-1-21 14:037 `  Y- S0 l$ a7 x: s" Z% Y  A
10块肥多瘦少的五花肉,煸成油渣,油渣饼
% i( n: t! t* U. _/ a
  这绝对不是您自己烙的,绝对!

董瑞征 发表于 2019-1-21 18:587 ~7 G' k& f' r% l  B. s2 O
这绝对不是您自己烙的,绝对!
1 U0 B2 A1 ^' X* G
董老 为什么说不是村长大叔做的?貌似从前华老和片老都说村长大叔是勤行的。
; O" {9 Q( O3 y/ `. R

往事随风 发表于 2019-1-21 20:34* Z8 p4 P& T3 A# a+ d6 l) F9 R' ?
董老 为什么说不是村长大叔做的?貌似从前华老和片老都说村长大叔是勤行的。

+ D" v4 r3 i& N/ v( A. J  随风小友真是少见啊!

村里人家 发表于 2019-1-21 13:57# c3 [4 Y, D' w3 \) `4 T
还是您了眼毒啊油渣饼
) u. _8 j  A/ a
我业余的,这不跟您这专业的学吗!

楼主 发表于 2019-1-22 10:08:39 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-22 00:30
5 \$ h6 Z% E1 U8 q! F我业余的,这不跟您这专业的学吗!
$ z. J- R" a4 m0 P1 w' c; h  o
交学费了吗跟我学

楼主 发表于 2019-1-22 10:10:21 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-21 18:58
3 s1 p! J/ W' u8 D这绝对不是您自己烙的,绝对!

- _1 Q  d8 e# f5 U$ }) D这就是我烙的啊,没什么难度呀,怎么就不是我烙的呢

楼主 发表于 2019-1-22 10:12:02 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-1-21 17:49: _6 w) j7 k) `  Z
买大油搭油渣

0 b) w0 ?) W2 J0 O大油出来的油渣不如买二八开的五花肉煸出来的油渣好吃,油渣上还是带点瘦肉好吃

楼主 发表于 2019-1-22 10:13:47 | 显示全部楼层

往事随风 发表于 2019-1-21 20:346 f) s- V  x  x: a; h1 |
/ u$ w6 k+ v: i4 ]/ |" |
你这小孩怎么突然出现了?

村里人家 发表于 2019-1-22 10:125 `1 T  F! [4 Z  [) }; J  S6 f
大油出来的油渣不如买二八开的五花肉煸出来的油渣好吃,油渣上还是带点瘦肉好吃
% H4 ~* N: j1 X3 d' H+ G- \
日子好了开始腐败了哈!

楼主 发表于 2019-1-22 14:51:51 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-1-22 11:01
, Q. ]  i9 ?8 f* W日子好了开始腐败了哈!

$ U2 F0 p7 ], O( `% D7 u$ \  r0 D这叫不忘本

村里人家 发表于 2019-1-22 14:51
2 h5 V5 K: P  |这叫不忘本
$ h! x" J, r" p9 ?( H
敢拿五花肉炼油渣?, x$ U4 x+ P  \6 b
( L% V. f- Q% S! [. s- [
4 `# [' v7 g5 }; w, ?3 ^8 ?8 J' d1 L
0 u" m) B; S& R$ p+ ^

# ^; X( N0 o. A# s. _

村里人家 发表于 2019-1-22 10:10
% V3 R" n' @. Q' w这就是我烙的啊,没什么难度呀,怎么就不是我烙的呢
6 I, B5 p4 G6 Y! W8 p3 h
  甩手掌柜的也做饭?太阳从西边出来的?

村里人家 发表于 2019-1-22 10:08* M& n! }5 k# X3 h" O6 i2 m5 m8 d, I
交学费了吗跟我学

' a: L$ s9 z4 P: y. J7 T刚说胖您还就喘上啦?!

这个大油饼是先父的最爱,快10年家里没人张罗吃了。