|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃晌午饭喽············

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
# {# [, B! _. L; E' y8 z* M 油炸饼2.jpg
5 w0 r) W7 x8 R 油炸饼1.jpg % c. O, T8 Z6 l' n

肉饼饭馆的吧?
看着就香,这是馋人呢。
  香河肉饼。
脂油葱花饼。您连这么高油的食物都不忌口,甭问武松又出门旅游去了吧?

RE: 吃晌午饭喽············

华文正 发表于 2019-1-21 13:45$ @+ C7 q+ N! k$ ^+ @$ N
脂油葱花饼。您连这么高油的食物都不忌口,甭问武松又出门旅游去了吧?
4 |% i3 Q2 `" k8 z+ Z3 o0 u# g
还是您了眼毒啊油渣饼

老片 发表于 2019-1-21 12:41
( B5 {, ^8 r" j. Z! f( i  ^7 n肉饼饭馆的吧?
3 H$ U( w& I+ |: m8 {# }% c
一看就没过过苦日子,这是油渣饼了您呐自己个儿烙的

董瑞征 发表于 2019-1-21 13:32
! e* h' W+ W2 V( O0 `香河肉饼。
! v- |! m8 v7 k/ y
老董大哥,油渣饼了您呐 忘本了老董大哥

妙龄童 发表于 2019-1-21 12:49
- c0 L& }9 Z' \看着就香,这是馋人呢。

) b( i0 d/ }+ k: ~10块肥多瘦少的五花肉,煸成油渣,油渣饼

村里人家 发表于 2019-1-21 13:58
- _' m9 D" `( v2 j: ~/ _1 g1 e一看就没过过苦日子,这是油渣饼了您呐自己个儿烙的

1 b+ l) o7 A* b9 s( `买大油搭油渣

村里人家 发表于 2019-1-21 14:03
& X" X; X3 p  m0 W9 l( z! {10块肥多瘦少的五花肉,煸成油渣,油渣饼

- n# s# f. o; _8 a; ?  H  这绝对不是您自己烙的,绝对!

董瑞征 发表于 2019-1-21 18:58
, m# A  r: z2 d* a' I2 L; U4 E这绝对不是您自己烙的,绝对!
( Z! t& r" d4 |
董老 为什么说不是村长大叔做的?貌似从前华老和片老都说村长大叔是勤行的。
. ^5 Y) o. C0 |; m

往事随风 发表于 2019-1-21 20:34  `& x% c4 ?4 w* P; `
董老 为什么说不是村长大叔做的?貌似从前华老和片老都说村长大叔是勤行的。

. ?2 b1 i5 n; D" ]/ _, Q  随风小友真是少见啊!

村里人家 发表于 2019-1-21 13:57
% K" G  n* u# q4 r还是您了眼毒啊油渣饼

: m  S- A$ X: Z: _我业余的,这不跟您这专业的学吗!

华文正 发表于 2019-1-22 00:304 j% a5 c  _9 M+ r% q2 P, ^2 U
我业余的,这不跟您这专业的学吗!
( o& G6 ?- H3 Z3 g$ A' ]% i
交学费了吗跟我学

董瑞征 发表于 2019-1-21 18:58. R( b; g! N: H, I) r0 U
这绝对不是您自己烙的,绝对!
; I  w. F6 t! n  F7 N
这就是我烙的啊,没什么难度呀,怎么就不是我烙的呢

老片 发表于 2019-1-21 17:49- ?: K% z4 L0 O$ J) X7 V/ |  G
买大油搭油渣
, h4 h) j* A/ f7 X' H) o
大油出来的油渣不如买二八开的五花肉煸出来的油渣好吃,油渣上还是带点瘦肉好吃

往事随风 发表于 2019-1-21 20:34; k) f- @/ y) l/ E/ C+ k1 X

$ I* l: E  I/ r7 g你这小孩怎么突然出现了?

村里人家 发表于 2019-1-22 10:121 ^/ h1 m. P  @6 O  H
大油出来的油渣不如买二八开的五花肉煸出来的油渣好吃,油渣上还是带点瘦肉好吃

# P6 j8 I! E! ~* ^, D  Y日子好了开始腐败了哈!

老片 发表于 2019-1-22 11:01
6 Q. t8 e& W& c# w  k5 s- t1 l日子好了开始腐败了哈!
9 b* ^8 @+ G# s# \- D
这叫不忘本

村里人家 发表于 2019-1-22 14:51
1 [" b5 Z( |. K' j  M7 M" K4 b# j这叫不忘本
9 }$ R9 M, V) h- b" G' D# F5 c3 t6 P' w
敢拿五花肉炼油渣?
3 F+ G2 R6 D3 _# m, g; i- T2 c1 y2 ~! e* {% {- H2 {7 {" Z
DSCN8338_副本.jpg 5 t! h7 C% O, P3 T% [

4 L! X6 ]8 y" C
2 S: n0 X! O: ~# r0 O5 f' X- K3 G( W% |

村里人家 发表于 2019-1-22 10:10
* r; D8 \9 M8 O这就是我烙的啊,没什么难度呀,怎么就不是我烙的呢
2 [$ b( X2 v. o7 a3 H" V
  甩手掌柜的也做饭?太阳从西边出来的?

村里人家 发表于 2019-1-22 10:08+ I& B$ k' y+ e& @, u
交学费了吗跟我学
# A7 k, U, u! j* V
刚说胖您还就喘上啦?!
这个大油饼是先父的最爱,快10年家里没人张罗吃了。