服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

吃晌午饭喽············

油炸饼.jpg * a. m7 s) P! v) E1 e( M
油炸饼2.jpg + N/ s% k  b$ u0 K! n, f
肉饼饭馆的吧?

看着就香,这是馋人呢。

香河肉饼。

脂油葱花饼。您连这么高油的食物都不忌口,甭问武松又出门旅游去了吧?

楼主 发表于 2019-1-21 13:57:15 | 显示全部楼层

RE: 吃晌午饭喽············

华文正 发表于 2019-1-21 13:45
# F% B8 P5 T+ ]* Z( W3 N- x脂油葱花饼。您连这么高油的食物都不忌口,甭问武松又出门旅游去了吧?
3 b1 V( U! L# T9 f  ?
还是您了眼毒啊油渣饼

楼主 发表于 2019-1-21 13:58:58 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-1-21 12:41& i9 ^% ~' }$ {: w0 X/ W7 v
肉饼饭馆的吧?
. d5 y9 ^& W$ c) m) ]  p( L* a7 A
一看就没过过苦日子,这是油渣饼了您呐自己个儿烙的

楼主 发表于 2019-1-21 14:01:01 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-21 13:32! q  H! V0 x4 [0 V2 x
香河肉饼。
# y" ^1 T% u$ o: M+ E) K' k! W5 ~
老董大哥,油渣饼了您呐 忘本了老董大哥

楼主 发表于 2019-1-21 14:03:00 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2019-1-21 12:49
: f9 u& K/ K+ R# t' o8 \看着就香,这是馋人呢。
# @4 ?: a: c; ^. v" o! j; c
10块肥多瘦少的五花肉,煸成油渣,油渣饼

村里人家 发表于 2019-1-21 13:58  o1 n4 V. a: j( T# R6 `
一看就没过过苦日子,这是油渣饼了您呐自己个儿烙的
2 X2 ~( B3 a" j* S) K
买大油搭油渣

村里人家 发表于 2019-1-21 14:03
  W: w  C  m1 n+ w: `7 U10块肥多瘦少的五花肉,煸成油渣,油渣饼
( M, S2 N, ]" k+ w( h4 c
  这绝对不是您自己烙的,绝对!

董瑞征 发表于 2019-1-21 18:58
! e, {: [# j0 m7 q, ?这绝对不是您自己烙的,绝对!
6 f; U# W9 T0 m+ v& [6 x
董老 为什么说不是村长大叔做的?貌似从前华老和片老都说村长大叔是勤行的。
3 V% A. J# n" A/ C

往事随风 发表于 2019-1-21 20:34
0 N. z6 g5 ^& f* X3 }董老 为什么说不是村长大叔做的?貌似从前华老和片老都说村长大叔是勤行的。
& s4 W7 {7 ~8 D1 b3 @7 q
  随风小友真是少见啊!

村里人家 发表于 2019-1-21 13:570 U6 ]# ^5 K! _, J) Q6 n5 a/ t
还是您了眼毒啊油渣饼
8 N) V) M( J) X
我业余的,这不跟您这专业的学吗!

楼主 发表于 2019-1-22 10:08:39 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-22 00:30
% k* \4 U9 Q# J5 w- I我业余的,这不跟您这专业的学吗!

1 V) U  [- i$ ^0 R8 W9 O交学费了吗跟我学

楼主 发表于 2019-1-22 10:10:21 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-21 18:58
* y  f2 I( ?# w这绝对不是您自己烙的,绝对!

U" Z# R; ^1 K% W. y3 I这就是我烙的啊,没什么难度呀,怎么就不是我烙的呢

楼主 发表于 2019-1-22 10:12:02 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-1-21 17:49
/ N( B& a( Z2 d% ^: n" ~3 F! p买大油搭油渣

! `2 }5 u& {# l3 B  m- S/ [: ?大油出来的油渣不如买二八开的五花肉煸出来的油渣好吃,油渣上还是带点瘦肉好吃

楼主 发表于 2019-1-22 10:13:47 | 显示全部楼层

往事随风 发表于 2019-1-21 20:342 j, I% M6 l/ _
董老 为什么说不是村长大叔做的?貌似从前华老和片老都说村长大叔是勤行的。
3 V, h; r7 P" {- t& Z, @& M
你这小孩怎么突然出现了?

村里人家 发表于 2019-1-22 10:12" f  p" j! w& A: N( t
大油出来的油渣不如买二八开的五花肉煸出来的油渣好吃,油渣上还是带点瘦肉好吃
! v( O3 H& w. e' V/ r
日子好了开始腐败了哈!

楼主 发表于 2019-1-22 14:51:51 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-1-22 11:01
4 q4 @" U+ b8 x2 t) g2 j( h+ ~日子好了开始腐败了哈!

) C/ T- e4 ^! h, E% D& i% z) Z这叫不忘本

村里人家 发表于 2019-1-22 14:517 \/ G3 U6 \5 X6 M
这叫不忘本

# D1 h7 X1 o) [& |& C' E; m敢拿五花肉炼油渣?
; O1 _8 d( K/ R* Z
  p0 e. i( U) P1 F7 }* U DSCN8338_副本.jpg
, W* N7 p4 _* p7 b6 H
! n) q8 i- h7 M6 D3 f8 Z+ C2 U6 }% V4 G) a

2 R. X& T4 C2 q4 i- h

村里人家 发表于 2019-1-22 10:10. w9 Z* ?) h) m! H+ j  Q6 x0 b5 f. K
这就是我烙的啊,没什么难度呀,怎么就不是我烙的呢
2 ^/ z, H6 H) _8 m
  甩手掌柜的也做饭?太阳从西边出来的?

村里人家 发表于 2019-1-22 10:08
* w! ]5 t+ Z" F8 J+ U交学费了吗跟我学

* u9 y; w; |7 g1 T* \* F  r  \刚说胖您还就喘上啦?!

这个大油饼是先父的最爱,快10年家里没人张罗吃了。