|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛肉铺(肉石)[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1934296039957413622.jpg ; A% t9 s( b' J# |& a7 O

+ n0 g( o: m+ I# Z4 l3 g7 {! X用老佳能拍的9 P# w2 @& a3 L0 U1 C, E

冻得梆硬。
嚯!价格不菲吧?
本帖最后由 老片 于 2019-1-12 21:53 编辑 6 [& F6 E$ d) d: }8 b( }# j* n

9 D( X4 B3 g3 a  C+ S DSCN1730_副本.jpg
, [# i# o  ?$ v& g% C  s' i( N, x9 K% Q, A0 y8 u- y

( O0 S9 e. {" c/ h0 l$ a
掌柜的,您给我来五斤手切肥瘦肉馅儿,剔下的肉皮回头我带走。

RE: 逛肉铺(肉石)

我看上那两块长条的了。肥瘦结构做东坡肉最好了。不过麻烦老妙帮我切一下吧。我的刀不行。
- |& u+ `5 F5 a# ?& u
嘣牙

夕照园主 发表于 2019-1-13 08:12* f- s% {" t3 N8 q  N) l
我看上那两块长条的了。肥瘦结构做东坡肉最好了。不过麻烦老妙帮我切一下吧。我的刀不行。

a' A$ l/ x' u6 W7 v问程老好
师傅,您给我来1块钱肉票的,要肥点的啊

村里人家 发表于 2019-1-13 09:35
2 t& z. l. h; G- k' u师傅,您给我来1块钱肉票的,要肥点的啊
* A8 K5 }+ N1 P  I: q9 ~+ H- J
肉票都撕了,谁还给您1块钱的?

, G; v2 j4 d* I% O1 c片版这一桌“十全十美”大餐真够丰盛的。  大家公认的两位美食家华老,董老,肯定都赴宴了吧?怹们二位对这次盛宴评价如何?4 `& D1 s* ^" R6 U& e
9 X. _0 T) P; g( M5 ~

夕照园主 发表于 2019-1-13 19:43" N# H8 I: |0 n8 i! h
片版这一桌“十全十美”大餐真够丰盛的。  大家公认的两位美食家华老,董老,肯定都赴宴了吧?怹们二位对 ...
4 e' q) ^/ @' }4 p
咯牙!
內肉凍得像是石頭一般,很有看頭!