|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛肉铺(肉石)[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
" A6 B8 p4 z& V8 Y! [" N! u: Q
用老佳能拍的  m' f% L1 K$ d1 [( @7 L

冻得梆硬。
嚯!价格不菲吧?
本帖最后由 老片 于 2019-1-12 21:53 编辑 . H3 r% G/ e# `+ ~: w8 Q1 {
2 M) o8 D2 `- s& U
6 p0 `1 v' l! e6 D& @- u" J- m/ F1 U! A; [- V4 q! H
8 w  W8 u9 j8 h5 W( I
掌柜的,您给我来五斤手切肥瘦肉馅儿,剔下的肉皮回头我带走。

RE: 逛肉铺(肉石)

我看上那两块长条的了。肥瘦结构做东坡肉最好了。不过麻烦老妙帮我切一下吧。我的刀不行。
: G+ A& y) ~, {
嘣牙

夕照园主 发表于 2019-1-13 08:12
) ~8 Z8 E! s9 {+ A; E, k我看上那两块长条的了。肥瘦结构做东坡肉最好了。不过麻烦老妙帮我切一下吧。我的刀不行。

. \' O% T& C8 L; V, W问程老好
师傅,您给我来1块钱肉票的,要肥点的啊

村里人家 发表于 2019-1-13 09:35
& G* N% u: m$ t师傅,您给我来1块钱肉票的,要肥点的啊

& J) ~; S; ?' ^) y肉票都撕了,谁还给您1块钱的?

4 z! I% a1 }( r+ ^1 q$ p, j- `
片版这一桌“十全十美”大餐真够丰盛的。  大家公认的两位美食家华老,董老,肯定都赴宴了吧?怹们二位对这次盛宴评价如何?
7 p( ^3 J# v) `# F/ y2 `2 B* l

夕照园主 发表于 2019-1-13 19:43) |; J4 V" C. a8 [6 r8 p
片版这一桌“十全十美”大餐真够丰盛的。  大家公认的两位美食家华老,董老,肯定都赴宴了吧?怹们二位对 ...
: K6 ~6 ~0 V4 |# r
咯牙!
內肉凍得像是石頭一般,很有看頭!