|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 再拍“古街老巷”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天无锡的天气是雪中有雨,雨中带雪,遍地湿滑,阴冷交迫。
$ n: u* n9 y6 B- t) ]* n0 Y  再发几张前几天拍的古运河南段的古街老巷,权作今日作业。' O7 ]% D% s8 v5 y' ~0 K
9 J' O: r* X: Q2 W' m+ c7 d' e* R8 c1 ^5 P
IMG_2693.JPG   z3 E% s+ M5 ]4 ~  u$ V% s; k
IMG_2695.JPG / w0 r. ^: n; v3 R3 k' t
IMG_2696.JPG & x% l) O+ R. _& Q2 C
IMG_2697.JPG - I" _' a2 Q7 T
IMG_2698.JPG 6 P  N  l+ e5 I& `; v6 ~; B
IMG_2700.JPG , L  ^& O+ `! R( U
3 `3 W( g8 z/ ~4 o9 }/ |7 T IMG_2702.JPG 1 N& r% k. d/ Y6 n' v
  r, {& D8 P4 j, ]# t

% H. l" j" w+ H- F. `! Q5 |+ w* R7 c8 E/ k* L4 B! H
今天这图打开的快!最后内张红门儿是个庙?

RE: 再拍“古街老巷”

老片 发表于 2019-1-9 17:11) w, M) q. E# Q4 t1 g* Q; O
今天这图打开的快!最后内张红门儿是个庙?
6 F3 g# j9 @6 \1 H  e0 `* ^7 [) n
  请看板凳图。

董瑞征 发表于 2019-1-9 17:35% W% P9 V% x8 U1 ?5 y+ [- T9 h" I1 m
请看板凳图。
; r8 j7 l# j. E& t, F
集市开市?

老片 发表于 2019-1-9 17:38
& P, L# u' L6 ~8 n8 ^集市开市?

: q, z) {- e' Y3 z, C9 I  不奇怪,与时俱进啊。

董瑞征 发表于 2019-1-9 18:22
$ W0 ~* O" ?' N不奇怪,与时俱进啊。
. |  L0 o- m: h/ W
增加收入

老片 发表于 2019-1-9 20:029 i+ R" ]& H' g# L" U
增加收入

6 O$ S6 h9 Y8 V0 c- |2 Y) ^  对,跟香火钱一码事。

董瑞征 发表于 2019-1-9 20:14
- H( z" F/ k5 u/ ]) H- ^/ C对,跟香火钱一码事。

3 [- F2 s8 ^5 p2 {, @8 ?( {' ]+ f6 {没有干净地儿了!

老片 发表于 2019-1-9 20:50
- W: ?* _% B* G) \& t5 I7 w没有干净地儿了!
% ]% j# ?5 w) e
  大环境不行,上边腐败,还指望下边好?
阴冷的天,您辛苦!
董老辛苦!看看您拍的“古街老巷”,感受无锡庶民的生活环境,风土民情。谢谢您!

了然客 发表于 2019-1-9 22:30
' B( E6 B0 x& f0 t) d/ [1 l阴冷的天,您辛苦!
" r, m/ h: J- [* c# M7 ~2 P; g
  苦与乐并存。

华文正 发表于 2019-1-9 23:28
, @1 d' }0 V# D* r0 Q/ Q董老辛苦!看看您拍的“古街老巷”,感受无锡庶民的生活环境,风土民情。谢谢您!
+ m, N1 v1 B' n: ^; ?! X$ }
  华老别客气。只要老几位不嫌弃我这拍照二把刀,我浑身有使不完的劲儿。

董瑞征 发表于 2019-1-9 21:22* f" S5 b; o* J2 L+ R& P" u- `. `
9 @) o/ P: d( |: ~& `6 D: C
上梁不正下梁歪

老片 发表于 2019-1-10 09:10# ~9 ?, {+ z& @' K
上梁不正下梁歪

. c0 R0 ?3 Q3 b0 Q+ i! Y  椰丝儿!

董瑞征 发表于 2019-1-10 00:07% M/ P/ e9 o# a0 M$ G7 K
华老别客气。只要老几位不嫌弃我这拍照二把刀,我浑身有使不完的劲儿。

& C, |% \8 ^4 I! Y4 D我们都给您加油鼓劲!

华文正 发表于 2019-1-11 05:40
( M2 Q) s! \( ?6 R# q+ n0 J: m我们都给您加油鼓劲!

; y5 a& T- q6 z& e! r* [  谢谢,我上了弦了。

董瑞征 发表于 2019-1-12 01:07
  x  V) ^: R! ?3 @# B. E1 [$ R8 i谢谢,我上了弦了。

( h9 z* S. ~1 ~) Y注意身体啊!

华文正 发表于 2019-1-12 02:05' V" Q/ i" F+ F  u
注意身体啊!

; N* |5 W+ }6 y. O) [  您放心吧,越出去越想出去,越不出去就越不想出去。

董瑞征 发表于 2019-1-12 20:09
5 j3 m+ y! |% G0 s% W/ _* q您放心吧,越出去越想出去,越不出去就越不想出去。
4 N& Q7 C5 I- v' r
量力而行,看天气不好或身上不舒服,千万别强努,磨刀不误砍柴工。

董瑞征 发表于 2019-1-9 21:223 t0 U" m1 @1 E+ A& y  z# m
1 e/ \+ J( ~8 `
要保持一致啊

董瑞征 发表于 2019-1-12 01:07
! r1 U6 h: o' ?6 T/ r6 f& J谢谢,我上了弦了。
, Y7 i. k: P$ `9 E+ K
挂上弦儿了

村里人家 发表于 2019-1-13 09:59
7 Q3 Z% q" u6 _& p挂上弦儿了
- k6 k; x+ Y/ ]8 y' N( A
  不见鬼子不挂弦儿。