|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 再拍“古街老巷”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天无锡的天气是雪中有雨,雨中带雪,遍地湿滑,阴冷交迫。& A" Q3 U& [, B  ]0 n6 c
  再发几张前几天拍的古运河南段的古街老巷,权作今日作业。
. I. W& `1 k" {7 l7 G+ P3 m' R IMG_2692.JPG
8 a& q) g5 ]2 l
9 d& v/ I1 ^( Z# S- b, S4 {5 C IMG_2693.JPG 4 i) G% ], f* J5 Y  `: _1 }
$ a8 ~4 s! v. A: X, B5 o7 i" S. S IMG_2696.JPG 8 l9 O  O8 H; P& `! U
( `5 @$ Q( q6 O$ J1 U IMG_2698.JPG - R4 ^0 C) X4 h3 y3 D; j
IMG_2700.JPG 3 b, K- Q. N( [' N1 l
IMG_2701.JPG $ Q0 I+ c+ ]7 G3 U2 d( R
IMG_2702.JPG : h) ?1 n" n/ Z; j
7 I$ F& |6 {% q3 l! c0 F" M

, {. {, g( M! ]% y% c2 y5 z' w4 R8 r% a" ]8 L3 U/ }$ {: y
今天这图打开的快!最后内张红门儿是个庙?

RE: 再拍“古街老巷”

老片 发表于 2019-1-9 17:11
( t1 A+ U* I2 Y0 p9 ]0 r% }; e今天这图打开的快!最后内张红门儿是个庙?
% D3 G/ h/ s5 F& ?
  请看板凳图。

董瑞征 发表于 2019-1-9 17:35
  [" Z- U5 ]3 h请看板凳图。
) w  w$ J7 `' A# W* E* @
集市开市?

老片 发表于 2019-1-9 17:38
- u" h  |, c1 t集市开市?
2 a/ K6 s0 s" E9 P$ W7 U( k" z
  不奇怪,与时俱进啊。

董瑞征 发表于 2019-1-9 18:22
1 `" n/ i8 R, Q4 {( `7 E不奇怪,与时俱进啊。
& }/ f* @8 l- V# a! D
增加收入

老片 发表于 2019-1-9 20:021 m* B% Y: m2 K* `# d, u$ [
增加收入

, `) F& a  X% X5 Y$ N8 U8 ]  对,跟香火钱一码事。

董瑞征 发表于 2019-1-9 20:14
7 s( B/ c6 W9 @& J% y% j对,跟香火钱一码事。
! a7 n/ ]: X1 \; Q' ]
没有干净地儿了!

老片 发表于 2019-1-9 20:50
8 f$ T" f: h$ f' v没有干净地儿了!

7 i/ _* I; B) x* D- ?6 M( I  大环境不行,上边腐败,还指望下边好?
阴冷的天,您辛苦!
董老辛苦!看看您拍的“古街老巷”,感受无锡庶民的生活环境,风土民情。谢谢您!

了然客 发表于 2019-1-9 22:30
' t7 X" Z" d4 g( o% a7 P* Z  }* ]阴冷的天,您辛苦!
2 O. _, I. f6 G. Q5 L5 M' x  S
  苦与乐并存。

华文正 发表于 2019-1-9 23:28( ^: V( D4 {' w, j
董老辛苦!看看您拍的“古街老巷”,感受无锡庶民的生活环境,风土民情。谢谢您!

5 W  e& v+ e3 {* ]; R; h0 s2 H* w1 z  华老别客气。只要老几位不嫌弃我这拍照二把刀,我浑身有使不完的劲儿。

董瑞征 发表于 2019-1-9 21:22
" }+ ]& Y  h- ?) B大环境不行,上边腐败,还指望下边好?
, g6 V: ~6 u! z; S
上梁不正下梁歪

老片 发表于 2019-1-10 09:10
+ _. Z+ a+ M* r/ Z' w上梁不正下梁歪

1 p3 z  C5 o1 c& b4 E8 b! ~4 \  椰丝儿!

董瑞征 发表于 2019-1-10 00:07. R9 o, M+ y; m
华老别客气。只要老几位不嫌弃我这拍照二把刀,我浑身有使不完的劲儿。

/ S' k9 {* M9 g7 K! W. y2 [我们都给您加油鼓劲!

华文正 发表于 2019-1-11 05:408 V" O( H7 F' g/ ]3 p& n
我们都给您加油鼓劲!
( P6 E' g" S% H# s+ ?  A0 i
  谢谢,我上了弦了。

董瑞征 发表于 2019-1-12 01:07
& K% H( q% t  H! X) U. `5 r; h0 i谢谢,我上了弦了。
6 L9 I+ L9 [6 B
注意身体啊!

华文正 发表于 2019-1-12 02:05
4 K+ R) ?! |! ~. a$ ~( B1 E注意身体啊!
* j* J8 O; b* S" A. L
  您放心吧,越出去越想出去,越不出去就越不想出去。

董瑞征 发表于 2019-1-12 20:091 H/ m% @# |) [8 p" x! G9 u
您放心吧,越出去越想出去,越不出去就越不想出去。

+ s% d, [6 V- \- O* Y. m7 y! [量力而行,看天气不好或身上不舒服,千万别强努,磨刀不误砍柴工。

董瑞征 发表于 2019-1-9 21:22+ S5 r, A1 p: {2 Z$ |# {
大环境不行,上边腐败,还指望下边好?

: ]0 |; V$ q, S7 m! z% k要保持一致啊

董瑞征 发表于 2019-1-12 01:07
; k; l7 Q. O  P, S: J! q% ~  j谢谢,我上了弦了。

0 _% h! S1 C+ T' w8 p6 n挂上弦儿了

村里人家 发表于 2019-1-13 09:59, j. e) D4 {) W+ Z+ s# j, x7 N
挂上弦儿了

* F$ Y/ o( K! ^0 C1 [' b9 v  不见鬼子不挂弦儿。