|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

五块钱七个

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一块钱一个,买五送二。
0 d1 g6 y- G- l( |/ P( [; z IMG_2849.JPG / J( B6 A% P2 n) D, e5 Z

) w, W2 U5 {0 f! ~9 Z" n IMG_2854.JPG . w" Z" _* E3 {# h. R% d
IMG_2855.JPG 5 ?) _/ I' g3 [4 t# I! r
4 i! R5 Y7 ?% M6 `7 w! u$ B! |

山东馒头煎饼有名,窝头何时也成特色了?
炸!抹臭豆腐

RE: 五块钱七个

华文正 发表于 2019-1-7 15:15
) z9 L  G2 w+ t+ L( v山东馒头煎饼有名,窝头何时也成特色了?
3 u1 W/ Y1 P& w% n0 i- u
  连蒙带诈呗!

老片 发表于 2019-1-7 15:58
& T! e6 \& K( J! ]- y3 ?: j炸!抹臭豆腐

! c' a1 }0 u0 B, d  热窝头片抹上臭豆腐,三条街都能闻见。

臭豆腐夹热饼  发表于 2019-1-8 19:49
闻着臭吃着香  发表于 2019-1-8 08:49

董瑞征 发表于 2019-1-7 17:50
% o. r* N# |" K热窝头片抹上臭豆腐,三条街都能闻见。
' E: h! G9 s8 S; ]& }
吃着香啊!切丁搁点韭菜炒也好吃* F3 _# U9 r% Y( J; K# U

4 M' U8 o# W% r6 \0 a  F3 i DSCN9987.JPG * q5 ~5 b! x6 I5 a- u* D
4 x5 ]. f! P. z' o5 o. N
2 g$ a# ~; k# u5 i' ]

; U" O- X0 N2 L4 {! R$ F: [

炒窝头  发表于 2019-1-8 08:41

老片 发表于 2019-1-7 18:01
1 q$ G' v% p" h6 l' e% }吃着香啊!切丁搁点韭菜炒也好吃

6 V7 [8 |5 l9 O# [  没见着韭菜啊?

老片偷摸拿家包饺子去了  发表于 2019-1-8 08:43

董瑞征 发表于 2019-1-7 19:204 H& L* x3 O& T2 {, f% {7 v
没见着韭菜啊?
( W+ h5 Z' L1 L3 E; f# D0 B8 ]
让您搁
山东馒首
好吃才是硬道理!
一块钱不卖!五毛钱俩

董瑞征 发表于 2019-1-7 19:20
/ b3 L+ O# b: ]; X# N没见着韭菜啊?

8 r! ]  D4 E9 w+ Y  g老片偷摸拿家包饺子去了

了然客 发表于 2019-1-7 21:37
) {% K8 b% ^( V5 x: {山东馒首

# W) Q+ r( ~. {  荞面馒首。

华文正 发表于 2019-1-8 01:19
3 d/ k7 s  U8 l% I0 _  X好吃才是硬道理!
) V' d' A1 s& q- i; a
  荞面馒头,味道还凑合。

老片 发表于 2019-1-7 20:07' a& Q  P2 O" M0 ]+ I7 T
让您搁
# l5 Y. j& H$ {
  拿韭菜来!

村里人家 发表于 2019-1-8 08:39
0 p! {. Z) @5 f& _一块钱不卖!五毛钱俩

/ ^6 `& J: [  n. Z6 p2 H  您算的这叫什么账啊?

村里人家 发表于 2019-1-8 08:472 L8 S, r  Q, M1 L
老片偷摸拿家包饺子去了

0 ^/ ]& ^  E% b2 d  拿了什么给我送回来,吃了什么给我吐出来!

董瑞征 发表于 2019-1-8 14:02
; U5 }& Y1 ^( @5 c0 U拿了什么给我送回来,吃了什么给我吐出来!

: j8 {# B% P* L, g) X 红孩子.jpg

董瑞征 发表于 2019-1-8 14:01! x# C! [. G7 a4 S# X  t# G
您算的这叫什么账啊?

) K3 d" ~' M3 t李建华一段相声里的台词
说实话,这馒头窝头的卖相都不怎么样

董瑞征 发表于 2019-1-8 13:58
+ W% Y& x% v0 Z2 N/ r- U" C  C拿韭菜来!

4 f; B1 f2 V% k9 ^5 R2 {5 B您得着!
0 q) C, W1 l* r" U: [/ F$ {# z  J5 U8 M. A' J
DSCN3232.JPG # m7 W$ T: C4 j5 \. w! E8 K

! I' K4 h& p4 I9 S- N0 ?% v- m& i" p9 }
4 j2 V8 N  E3 R6 e; P% D  Q0 B

2 _8 D, a1 K7 Y" U8 V6 U: a) g* k$ \8 }% U, a

- _8 {. O9 R3 t

挑拨离间  发表于 2019-1-8 18:02
一看就不是头茬儿韭菜!你挨这糊弄老董大哥呢  发表于 2019-1-8 17:54

6 h% R5 z% y" u* G" ~
" L3 u/ i/ Y& t$ t  k/ j张冠李戴!董老说的是胡汉三的台词儿。
( }3 B* `' {7 p7 J3 I u=2560887055,885561533&fm=27&gp=0.jpg
/ Z3 H/ \. ^, S7 t5 b

都是反面人物(笑)  发表于 2019-1-9 09:07