|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

五块钱七个

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一块钱一个,买五送二。+ M. ~8 h( S8 i
IMG_2849.JPG , X2 V+ u* Q8 X; U1 j5 ?$ B" d. A

6 B. `1 ^4 G1 `# q) @' x' K4 J! a IMG_2854.JPG . f) y1 E/ G8 n4 L/ }( u7 M
& M8 u4 }) m; a7 m/ ]1 c$ g, s6 }! q3 z

山东馒头煎饼有名,窝头何时也成特色了?
炸!抹臭豆腐

RE: 五块钱七个

华文正 发表于 2019-1-7 15:15
1 \  X' ~% }  ?4 k山东馒头煎饼有名,窝头何时也成特色了?
9 g8 U3 s4 J- Z* m! }7 v! v
  连蒙带诈呗!

老片 发表于 2019-1-7 15:58- I+ w! [! }$ k/ n% @' t
炸!抹臭豆腐
! v- n- x  `* V% W2 X( }$ |5 V
  热窝头片抹上臭豆腐,三条街都能闻见。

臭豆腐夹热饼  发表于 2019-1-8 19:49
闻着臭吃着香  发表于 2019-1-8 08:49

' @7 n, F2 v6 _+ J) v! q' f1 ]
董瑞征 发表于 2019-1-7 17:50. s7 g3 t3 W3 x5 H( J2 k: f
热窝头片抹上臭豆腐,三条街都能闻见。

5 `- g/ {: U4 ]( x吃着香啊!切丁搁点韭菜炒也好吃
: F3 x" Q& `4 M+ L; y* U7 z7 u
+ g, T$ z$ c8 y DSCN9987.JPG
% X- B) o! ?' |6 s/ l' f. c5 A
4 a5 R$ p* P) i  _8 t$ V
! U" K/ Q: q- ]$ r: z2 |0 r
9 k, q; O1 t3 ^( c

炒窝头  发表于 2019-1-8 08:41

老片 发表于 2019-1-7 18:01( `6 j% T  Q( a# G0 O, S
吃着香啊!切丁搁点韭菜炒也好吃

7 `$ _. ^9 S2 T4 I$ h% `. {  没见着韭菜啊?

老片偷摸拿家包饺子去了  发表于 2019-1-8 08:43

董瑞征 发表于 2019-1-7 19:206 M& }+ ^7 M( x
没见着韭菜啊?
. B% J; d+ A3 P, n: `$ U
让您搁
山东馒首
好吃才是硬道理!
一块钱不卖!五毛钱俩

董瑞征 发表于 2019-1-7 19:20% m  N9 l+ p6 _& E, l
没见着韭菜啊?

# B  |5 w" y( ^/ M  @" @老片偷摸拿家包饺子去了

了然客 发表于 2019-1-7 21:37
6 ~) J% j. L6 h山东馒首

4 u2 U  }, c" z8 {; T  荞面馒首。

华文正 发表于 2019-1-8 01:19
7 V6 N9 G# R3 d' \" p, G+ G好吃才是硬道理!

$ U4 I% ?' @" W; b  荞面馒头,味道还凑合。

老片 发表于 2019-1-7 20:07
9 L. v- d: ?: Y' A让您搁

4 s1 v% t( \. F9 }  拿韭菜来!

村里人家 发表于 2019-1-8 08:39
# q4 X2 B% B. U1 v* Q一块钱不卖!五毛钱俩

! ], e7 @2 f' ]( q4 e  您算的这叫什么账啊?

村里人家 发表于 2019-1-8 08:472 Q; B/ S$ Y: [6 T) r
老片偷摸拿家包饺子去了

: u; p/ {' O* U, {9 t  a- x  拿了什么给我送回来,吃了什么给我吐出来!

董瑞征 发表于 2019-1-8 14:027 K0 q, i' a! E! }- M/ x
拿了什么给我送回来,吃了什么给我吐出来!

; N5 }, e5 D- R0 @: i 红孩子.jpg

董瑞征 发表于 2019-1-8 14:01
- o9 p+ A" R0 I) R/ a# {/ l您算的这叫什么账啊?

" @- h- ?4 C& E! Z9 [/ L& d+ o/ j李建华一段相声里的台词
说实话,这馒头窝头的卖相都不怎么样

董瑞征 发表于 2019-1-8 13:58
1 g" H- q1 v9 P拿韭菜来!
0 c8 ~0 M, u% g9 y; C% Q
您得着!
, d( v: k& Z  I4 |
$ x) I0 X4 I+ a0 @ DSCN3232.JPG 1 i% @) Y5 J$ k6 \; I$ }* {
% ?' Y( Q1 e( v/ V" t" `
  o0 m: E1 C$ e- D" [* J
, b$ Z1 o9 h3 P8 }& c8 t

2 g; b. ^9 s& D( c8 P' ^% y. ]' _! C4 t) @& C4 O! ^
  r; |' B1 H' z' w$ u9 S3 s

挑拨离间  发表于 2019-1-8 18:02
一看就不是头茬儿韭菜!你挨这糊弄老董大哥呢  发表于 2019-1-8 17:54

. ~; s( ~# T7 y0 X: ?; P8 s* p# V  B9 A$ d+ v; R7 Q  |
张冠李戴!董老说的是胡汉三的台词儿。
, k+ f& r) Y7 u5 S! P7 k! ~$ S u=2560887055,885561533&fm=27&gp=0.jpg * G) n5 G; J. ?& Y

都是反面人物(笑)  发表于 2019-1-9 09:07