|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

路口随拍“电驴”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天无锡继续细雨靡靡,阴冷湿滑。下班晚高峰随拍几张“电驴军团”图景。动态拍摄,很要技术,而这恰是我的短板,对付着䁖䁖吧。
& R( r+ Y9 V! d# Q IMG_2807.JPG
/ @  U9 _$ H& ^
( \8 ?% q1 ?, H+ F+ ~) c5 G8 L  m IMG_2808.JPG
0 Q1 i  ?) n2 c! t4 e IMG_2813.JPG
8 z' \1 O" s; t- Z, F0 h IMG_2817.JPG
" A5 S  o( \" R1 }8 v8 C% N IMG_2819.JPG , G" P0 m$ U' I  E3 E

, f/ [$ s. X9 A+ r

RE: 路口随拍“电驴”

6 e$ v* c' r  I% P. H, {' [! f( R1 ~

, d( S+ H) F$ {$ X0 B- g# w2 c$ t- e1 {4 S
0 x* g* f4 D' V' A6 e& Y) b7 Y
& B  Q; G% C$ M# z  ]
4 U, J8 D9 W+ b& ~* C2 ^5 Y

* j+ V; Q! d# [, O; D) w
- X: E8 W( ]; ^  f( l6 R9 {6 r  T" q# S, U3 s  u

* R! c7 o: P3 N& T, G# _

: D3 S0 ^2 z$ P8 g! h DSCN41631.jpg
0 G5 A$ Q3 b8 R
0 [3 x- {& ]6 B$ p- s/ }' H& t+ E3 t' E* ]# G$ l
# j% ?& u' ^" }* P$ N- k2 z

- J! v3 c. t# f$ B7 a% ]! `7 s3 J' F' q  k' R) S+ X) H) r
) _$ f8 ~6 k/ s% {+ E; g
# h0 C2 j7 o2 u% O+ @/ }6 [
' A( K& ~+ D1 S: o. A; {
- M* a1 P& l) u% r1 l9 X

" z- V! K  X: J. t9 C
  这是拍戏呐?
董老的摄影追求更快、更高、更强!

华文正 发表于 2019-1-4 23:15& }/ R& m: D7 F/ ~- G- I4 x3 e! Y  \
董老的摄影追求更快、更高、更强!
1 M; }- M* c7 j% E7 g1 v$ ]
  我设计拍电动车大军,动态怎么也不灵,玩儿不转。

董瑞征 发表于 2019-1-5 01:493 D0 A9 {, {5 [9 h1 d! o7 H
我设计拍电动车大军,动态怎么也不灵,玩儿不转。
/ X& w  `, z( z, Z. p
用三脚架拍慢门,没问题。
违章的真多

华文正 发表于 2019-1-5 05:272 O0 L; S" H7 c3 }4 ~: d( \
用三脚架拍慢门,没问题。
  B+ g0 L+ ?! n. y
  慢慢实践吧。

董瑞征 发表于 2019-1-4 22:04
, J3 n$ x6 M! W$ ~这是拍戏呐?

9 R9 D) N1 @6 R, J1 A1 P* d2 t! Q北京素质高,守规矩!

老片 发表于 2019-1-5 12:17; X1 S/ T* U# }; a$ k
北京素质高,守规矩!
2 i' a. e4 e5 j4 S: I% I, F
  您该看老家儿去了。

董瑞征 发表于 2019-1-5 12:28
! c0 V9 T! m* s您该看老家儿去了。
- N, I& Z. Q2 W7 O% B
家里水管坏了,修理水管呢(管儿工)!

老片 发表于 2019-1-5 13:130 X& Z5 J. m$ S# Z
家里水管坏了,修理水管呢(管儿工)!

* x7 H' i: \- ?' w; Q  修水管儿您得找我,丝锥、板牙、锯弓、管钳子、麻、铅油、生料带,全套。

董瑞征 发表于 2019-1-5 18:10, V  d$ Z# l" Y2 z- c2 f# y
修水管儿您得找我,丝锥、板牙、锯弓、管钳子、麻、铅油、生料带,全套。
9 M  E5 I& Z$ A: I4 W
谢您啦!就换跟软管没那么费事儿

董瑞征 发表于 2019-1-5 11:53" Q4 \/ J0 O* r
慢慢实践吧。

, d4 o$ q# Q8 ~, ^0 v& W5 ^2 j2 }6 F实践出真知!

老片 发表于 2019-1-5 18:38! u1 ~: J1 b4 {2 ?/ @
谢您啦!就换跟软管没那么费事儿
# G/ c) t3 Q: J; _
  就换根软管儿,不算活儿。

华文正 发表于 2019-1-5 23:08
" x8 i1 p8 C8 x4 H, g实践出真知!
7 l& ?) u' _$ o% u1 |( P6 t
  摸索中前行。

董瑞征 发表于 2019-1-6 00:41! w) W  R* k7 \5 F) H3 [
就换根软管儿,不算活儿。
% h2 l+ ~4 o! P
对于我这外行也不容易

董瑞征 发表于 2019-1-6 00:44
# |3 n. C" A" J9 v4 `3 z摸索中前行。

! _) R- P4 ~  n$ x1 m' H8 V“解放思想,开动脑筋,实事求是,团结一致向前看”这套磕儿您猜我是在哪儿看见的?