服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

路口随拍“电驴”

今天无锡继续细雨靡靡,阴冷湿滑。下班晚高峰随拍几张“电驴军团”图景。动态拍摄,很要技术,而这恰是我的短板,对付着䁖䁖吧。% p7 L, l' V4 Z7 e% E
IMG_2807.JPG * X, j5 O8 J/ K, Q' I
* F: ?5 f: i* X* F
  j6 Q8 d( J. Q- k0 q# [, l: N IMG_2813.JPG ; W$ n$ e  T; E9 I' G# r+ T
IMG_2817.JPG 7 h% w) F( J6 g. X1 _* K
& ^& j4 z& K0 D. y1 }
7 g( Z$ Z; f& f: _- r. t5 p, Z( S

RE: 路口随拍“电驴”

4 G6 d# [) C: i7 l2 c
% G: ~7 e1 D) X# g, c' ]) C& [

% c9 ~  d1 z" Y% b- X. @2 _5 B% T' ?( Z1 Z- R

+ ^$ h) D. |. N+ e) i" v1 K2 t7 G$ F: s0 o! k( ?0 r5 v: b" u

4 }5 t2 ~  ?& _0 k5 z& h( I+ E5 t0 X: X

6 l6 a0 c$ h* Z6 E! K1 `

% ^1 N* H; L: P! W, b6 c+ j7 l$ i3 M+ v& f6 C7 a  Q1 A
" Y! j5 r7 l$ H) y% v3 N, p" T# q& p: D& _$ v& b

* N! ]$ z$ W* B, H2 p5 h/ |( ^. [1 U4 H$ p( J7 N
! y7 P8 d, X+ w" K3 d
1 V) _  L/ C2 N+ R

- Q: y7 |4 t( B5 d& U- M$ I! U- ]$ r% a: [
& O) a" D' @9 [

" N9 b2 {4 n) `4 H

楼主 发表于 2019-1-4 22:04:10 | 显示全部楼层

+ n6 f2 M1 x4 i& o- D6 M- E: d  这是拍戏呐?

董老的摄影追求更快、更高、更强!

楼主 发表于 2019-1-5 01:49:32 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-4 23:15
. Q8 M8 I# _3 p董老的摄影追求更快、更高、更强!

5 ^8 L# S- N) q, d$ f7 T. a  我设计拍电动车大军,动态怎么也不灵,玩儿不转。

董瑞征 发表于 2019-1-5 01:49
0 \* D( g# i( J- ?, i我设计拍电动车大军,动态怎么也不灵,玩儿不转。

) ]8 Y( Q% r& o" k0 D- X用三脚架拍慢门,没问题。

违章的真多

楼主 发表于 2019-1-5 11:53:59 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-5 05:27, a2 `+ ]( @9 j, }3 `  y
用三脚架拍慢门,没问题。

" \* U  F& f8 i  慢慢实践吧。

董瑞征 发表于 2019-1-4 22:048 a4 s* _, t$ ]
这是拍戏呐?
& U/ {' o  U, N+ b# Z( L
北京素质高,守规矩!

楼主 发表于 2019-1-5 12:28:06 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-1-5 12:178 b. D0 z6 m  t1 N( G8 b8 y" c9 C- o
北京素质高,守规矩!
) [3 B: I: m8 U  [4 `) N- [" r
  您该看老家儿去了。

董瑞征 发表于 2019-1-5 12:28
) s0 D- b9 D; t- P9 {4 s您该看老家儿去了。
. R: q1 u" M, t
家里水管坏了,修理水管呢(管儿工)!

楼主 发表于 2019-1-5 18:10:36 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-1-5 13:133 @& w; g. n8 U
家里水管坏了,修理水管呢(管儿工)!

; [/ {. Q4 t7 ]. L; h  修水管儿您得找我,丝锥、板牙、锯弓、管钳子、麻、铅油、生料带,全套。

董瑞征 发表于 2019-1-5 18:10
" x0 R- X0 u; G/ k修水管儿您得找我,丝锥、板牙、锯弓、管钳子、麻、铅油、生料带,全套。

5 _' Y" R* [0 B% R& F谢您啦!就换跟软管没那么费事儿

董瑞征 发表于 2019-1-5 11:53/ p1 S/ p7 K1 i$ C
慢慢实践吧。
# i' X2 {' a6 p& @- M/ t
实践出真知!

楼主 发表于 2019-1-6 00:41:23 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-1-5 18:38
4 U% H+ E$ R% }0 A8 N# ^谢您啦!就换跟软管没那么费事儿
. }, T0 p2 \4 n6 L( C
  就换根软管儿,不算活儿。

楼主 发表于 2019-1-6 00:44:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-5 23:08
5 @) E5 h; D9 B0 b: }实践出真知!

8 _) D- H, ^3 B. Q  摸索中前行。

董瑞征 发表于 2019-1-6 00:419 l; _% u7 `; R8 Z/ b8 c4 m
就换根软管儿,不算活儿。

% `8 l! p5 _8 K! w对于我这外行也不容易

董瑞征 发表于 2019-1-6 00:445 N( R+ [' y7 d7 V% I, Y
摸索中前行。
0 I# ]* e) Y% y; b
“解放思想,开动脑筋,实事求是,团结一致向前看”这套磕儿您猜我是在哪儿看见的?