服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

路口随拍“电驴”

今天无锡继续细雨靡靡,阴冷湿滑。下班晚高峰随拍几张“电驴军团”图景。动态拍摄,很要技术,而这恰是我的短板,对付着䁖䁖吧。
; i! ~' t  i7 W5 V4 N IMG_2807.JPG
  C3 ?$ b# B3 T5 p) A3 V% A- n- I, k/ s# C( a( u5 A
IMG_2808.JPG " y0 N: F* x# A5 f. a: M
) g) M' r# k3 i: P8 _0 B; e IMG_2817.JPG 3 O6 h% K% }+ v3 I& q- C5 x' h
IMG_2819.JPG 7 o5 V) h6 P! u7 M! w6 n& M
. H! O' A6 J. E6 m( w9 L

RE: 路口随拍“电驴”

' |' g. O  V7 o' P4 b! z( P3 \, N
% O( K) ?0 Q: ?1 F5 ~7 C3 w3 q
; T9 A5 a7 O+ J! J9 s) n* {
, s9 C/ I* S9 a+ Z7 z1 K
: L1 T+ z4 _; p2 z$ p) w) X
: m+ W  w% _4 p) l2 y( ~3 Y

, Y/ r$ d9 O- }- I9 J, f; n1 z# J4 s1 ~2 ?2 Z2 U
* z7 x; c# I( M

" C: [* |. ]9 [) p! s% Q' c
4 ^; d' n  a0 L1 @9 N DSCN41631.jpg
) i) ]* w/ n+ C% b: P
0 g. B) a/ ?6 B9 M# N4 r; B/ F# P. s- ?* w+ ~" E* R( U

& ?7 v' X% ~6 r# ~' L+ _0 b& U" K
7 P; g8 M9 m6 S' D" F
, F4 t+ i( `2 ?& ~- X/ a9 h
3 e, D" \1 P6 r2 i+ c; i
1 F5 x# A, y& a7 O- H8 l1 w; ?
8 K  h( h) Z$ N" n+ }; f  w
4 C- ~- h6 A0 R+ w8 F. m

楼主 发表于 2019-1-4 22:04:10 | 显示全部楼层

" Q& \# L0 R6 A# V8 Z% ^4 [  这是拍戏呐?

董老的摄影追求更快、更高、更强!

楼主 发表于 2019-1-5 01:49:32 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-4 23:153 y; w+ ~( J% X# _% G9 `
董老的摄影追求更快、更高、更强!

" S/ x, }& G7 x2 S# @4 k9 G% Z5 A  我设计拍电动车大军,动态怎么也不灵,玩儿不转。

董瑞征 发表于 2019-1-5 01:49
5 G  Q7 ~! p2 B我设计拍电动车大军,动态怎么也不灵,玩儿不转。
; k( y0 d- W& p
用三脚架拍慢门,没问题。

违章的真多

楼主 发表于 2019-1-5 11:53:59 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-5 05:27+ T2 O8 A! n- }, x. z
用三脚架拍慢门,没问题。
' [- O. Q' w, D
  慢慢实践吧。

董瑞征 发表于 2019-1-4 22:04$ ]6 f# b4 t# o) Q0 }: {( Y
这是拍戏呐?
3 e+ ]% C/ f; G7 d+ a: K
北京素质高,守规矩!

楼主 发表于 2019-1-5 12:28:06 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-1-5 12:17, Y- P* X4 q' l, n& X+ C, y
北京素质高,守规矩!
5 C4 C& O* s. |) ^( n% ?% s
  您该看老家儿去了。

董瑞征 发表于 2019-1-5 12:28
2 y4 G# w. _) q您该看老家儿去了。

5 X/ {+ x9 |3 b# F5 [. e& R家里水管坏了,修理水管呢(管儿工)!

楼主 发表于 2019-1-5 18:10:36 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-1-5 13:13# G. p/ l0 Z, c: F0 s; T6 ~
家里水管坏了,修理水管呢(管儿工)!
9 s4 D  X! o, k4 h! x
  修水管儿您得找我,丝锥、板牙、锯弓、管钳子、麻、铅油、生料带,全套。

董瑞征 发表于 2019-1-5 18:10
% s* V- U9 Z. o1 Y7 m修水管儿您得找我,丝锥、板牙、锯弓、管钳子、麻、铅油、生料带,全套。
5 Q/ V  I* ]. R$ a3 i' _
谢您啦!就换跟软管没那么费事儿

董瑞征 发表于 2019-1-5 11:53
& A5 |& u/ r# J& d9 q1 a$ {8 {% }慢慢实践吧。

p' A. o( J  d  g实践出真知!

楼主 发表于 2019-1-6 00:41:23 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-1-5 18:38' s% z* W) w' s
谢您啦!就换跟软管没那么费事儿

8 w5 K7 f+ r3 Q, B  就换根软管儿,不算活儿。

楼主 发表于 2019-1-6 00:44:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-5 23:08) w3 ]( I: E) ?3 F
实践出真知!
' z/ v3 J' q+ F
  摸索中前行。

董瑞征 发表于 2019-1-6 00:41' Y+ }' W) g: N( z4 p8 Z8 S+ x7 Q
就换根软管儿,不算活儿。

) T( l7 \& N9 b4 T' _8 T& @+ Y对于我这外行也不容易

董瑞征 发表于 2019-1-6 00:44
' @7 G2 C6 ]6 l- Z摸索中前行。

. I6 Y" Z0 i% @& K  A; }“解放思想,开动脑筋,实事求是,团结一致向前看”这套磕儿您猜我是在哪儿看见的?