|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 无锡淘沙巷随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
( P$ K# _2 {9 t! b- K# E
1 c" n9 G1 H1 H5 L* R7 U0 g1 s$ K      淘沙巷在无锡南长街北段西侧,长度只有几百米,但在历史上这地方却是有名的古驿站、古驿馆所在地。今天天色阴沉,随拍几张淘沙巷的照片。
* L" m  s/ O. u  H, _ IMG_2732.JPG 4 S* w2 K4 c8 l! t0 V7 r4 y6 s
3 o8 x9 r$ \; v3 Z" m; A+ J
) G8 }# j3 P5 I  G, e0 [ IMG_2736.JPG
1 k0 `8 t6 M7 [) e& h IMG_2737.JPG
/ |& J& }0 N" S* i IMG_2738.JPG 2 y1 l) |4 }) {' z
IMG_2743.JPG 8 A1 u, ~2 O4 y  x$ t2 S' H) G/ y) `
IMG_2747.JPG 5 {: s9 w5 S( i( f* D- v& q
8 H; O; z' ^3 [* Y: c0 }2 |& P
$ R, b' W$ _# h6 x% L* r' s: F8 }

先占上!
江南景色,

RE: 无锡淘沙巷随拍

老片 发表于 2019-1-2 20:08- m+ q1 F: F% T2 p: o: l
先占上!
; _( q) A. ~+ x0 [9 U5 v& e
  一蹦子没影了!

了然客 发表于 2019-1-2 22:18
% D* ?% k; N9 I" N% B  M" |8 T江南景色,

# c* a! I2 t2 Y# J- H' w  谢谢!
很有水乡城市特色!
足疗!老董大哥逛累了,进去找和子捏捏脚

W8 x' \5 G7 b( e' J# D
董瑞征 发表于 2019-1-3 00:439 i( @" r% }& m3 u& @
一蹦子没影了!
, J5 X) f% ]* v, ~$ U& t9 d
8 i0 l* j; \' M; U
转!转!转!你又不理我,我还不就忍了!

华文正 发表于 2019-1-3 02:52
. r4 ~5 d( b5 h' R9 R1 V) s很有水乡城市特色!
1 i. \) m( F2 F) a
  隆冬时节河不上冻,满眼绿色。

村里人家 发表于 2019-1-3 09:09
' Z& ?3 U  [' K6 U  j* y5 y' G足疗!老董大哥逛累了,进去找和子捏捏脚
7 i# h; ~! k8 V6 W
  捏的我“吱歪吱歪”的,我还得给她钱,一钟头六十八!我有病啊!?

那叫:一个钟(笑)  发表于 2019-1-3 17:56

老片 发表于 2019-1-3 10:382 P/ i1 V- a$ ?% o1 x
转!转!转!你又不理我,我还不就忍了!

( f1 n, [3 X" G* W: e  越睡越早,越睡越早!甭干点儿什么了!

3 f% l! s  _, p, i* }
董瑞征 发表于 2019-1-3 13:22) c! H$ s) E9 M% }1 o# l) r0 z) j
越睡越早,越睡越早!甭干点儿什么了!
1 i" B6 S9 O% Z) _( h4 p# t1 t. y2 M! \
就睡点觉呗北京下雪啦. Z  ]& {' A9 \- P/ j- ]

- U2 P0 z( M- S DSCN4614_副本.jpg
0 {/ Z; m( \* T6 F- r7 K) n$ y( e4 ?/ t* W+ T6 d8 |
+ N, S6 t9 O3 J! g
  }1 p5 _  z2 z$ I9 F+ v; K

老片 发表于 2019-1-3 16:03
, S0 M6 ~, [7 z* x1 ^就睡点觉呗北京下雪啦

! {6 @; m/ o3 p  别蒙我,北京没下雪!

0 W4 p+ \! l, K6 ]
! d% o6 @$ y& t6 b& i江南水鄉!

董瑞征 发表于 2019-1-3 17:19+ z, V+ p1 a4 u- z+ U
别蒙我,北京没下雪!

+ \1 F2 ^: |9 v: R/ Z- v; \真的!局地!

董瑞征 发表于 2019-1-3 13:22, F, o* h3 h5 V6 ^% X' w
越睡越早,越睡越早!甭干点儿什么了!

; d0 u. G5 n) h
在线会员- 199 人在线- 1 会员(0 隐身),198 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
  r% t( v, y5 a% b, g. X 管理员       超级版主       版主       会员      
! k2 M8 ^& O: S+ F
) h6 j+ x. z' ?+ G! b3 V
) [; Z2 d9 r. f5 _4 v( v6 v
' U# \: K1 I$ W4 s8 [- K9 E+ C

9 x" j1 x8 d6 f3 E. a

hwar4073 发表于 2019-1-3 18:485 g+ e" o; G  h7 ~; k) ?
江南水鄉!

* E6 @6 p8 J: P. q  您这是溪流。

老片 发表于 2019-1-3 19:52
2 r4 _( ]: @4 O, T6 I; m真的!局地!
& M+ w9 t1 j: y7 c0 [0 _
  我坚决不信!假滴!

董瑞征 发表于 2019-1-3 22:17) [4 N' i0 H( B$ m3 z( d
我坚决不信!假滴!
3 c5 s* H4 a0 `! C" H- L, q
人工降雾霾

老片 发表于 2019-1-4 09:05
3 s+ M2 S6 q# [! o人工降雾霾
( }0 U. q- I! f0 O7 Y2 g
  这还差不多。

董瑞征 发表于 2019-1-4 15:35
) u! k/ {7 t7 Z/ _这还差不多。
% O0 x+ {" K5 T6 U
不敢上马路

穿石桥、走小路,迎面一棵白果树(笑)  发表于 2019-1-5 16:39

董瑞征 发表于 2019-1-3 22:154 ~5 g: S. S* f) ~( v" ~4 g
您这是溪流。
$ L+ g/ q2 ~$ x) F+ A, W1 I
不是,這是被工廠廢水汙染的河溝,臭氣熏天!

hwar4073 发表于 2019-1-5 19:31$ s) A1 n# w) B
不是,這是被工廠廢水汙染的河溝,臭氣熏天!

# @0 k, t2 W5 l* H' |# D  台湾也有这种现象?