|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 无锡淘沙巷随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
/ H9 f( e  c  _$ ~; I# ?+ }* W& v/ |  d" ]- ?( Z
      淘沙巷在无锡南长街北段西侧,长度只有几百米,但在历史上这地方却是有名的古驿站、古驿馆所在地。今天天色阴沉,随拍几张淘沙巷的照片。; _% C6 p4 A! P0 K; L  b+ d
( t& e% V5 {6 i" F" \& s
( r* ^& \2 l+ F5 X" }6 X IMG_2733.JPG . v8 Y5 n+ C( a/ v9 c( M$ Q
IMG_2736.JPG 2 ]% |" ?* D. b9 [
IMG_2737.JPG * o# m; s. I1 p+ [1 O
IMG_2738.JPG 2 H$ l+ ?/ q, C& G* J6 d+ o
$ s. V" c7 _6 `# r1 X3 Z IMG_2747.JPG ( h4 h: }. ^/ Z* B* Z2 P4 o0 c
IMG_2753.JPG   \: n6 f- L9 K0 U3 |! V
1 o) H- j( L( v3 D; E8 K5 k

先占上!
江南景色,

RE: 无锡淘沙巷随拍

老片 发表于 2019-1-2 20:08" d! i' F) m6 i2 B! t
先占上!
% E, C5 R. M; x, V. s
  一蹦子没影了!

了然客 发表于 2019-1-2 22:18& p' L# R- S+ h9 ^- z
江南景色,

8 [7 M9 `% n: f0 ?( D3 M  s  谢谢!
很有水乡城市特色!
足疗!老董大哥逛累了,进去找和子捏捏脚

3 R0 X9 K6 f: T2 |7 ?
董瑞征 发表于 2019-1-3 00:43
% f5 ]3 Y1 K, d& r6 S4 K6 U一蹦子没影了!

* j& u- A$ a4 o* u% M) q$ u/ n  @! L" h
转!转!转!你又不理我,我还不就忍了!

华文正 发表于 2019-1-3 02:52- P! l5 j& x, c9 |. p
很有水乡城市特色!
1 `) F) \( k- ^6 V
  隆冬时节河不上冻,满眼绿色。

村里人家 发表于 2019-1-3 09:09: e: {3 ?1 ^# ?- s# I. I
足疗!老董大哥逛累了,进去找和子捏捏脚
# C' q( A. |) S5 s5 I' n" ]; w1 y  L
  捏的我“吱歪吱歪”的,我还得给她钱,一钟头六十八!我有病啊!?

那叫:一个钟(笑)  发表于 2019-1-3 17:56

老片 发表于 2019-1-3 10:38
+ L/ x6 z- W6 t  Z( a9 V转!转!转!你又不理我,我还不就忍了!

F: E& N& V& f9 ^  越睡越早,越睡越早!甭干点儿什么了!

董瑞征 发表于 2019-1-3 13:229 h2 t- J% s) l1 t
越睡越早,越睡越早!甭干点儿什么了!
' ^# l% o3 ~7 t" S
就睡点觉呗北京下雪啦
+ O1 |3 g9 I" M4 X9 n- v
* a* C0 C  R3 s$ p0 B1 g! u+ \ DSCN4614_副本.jpg / R( e& u( G+ I5 G

* }# j: B* \) L7 @$ L' d1 W. X. d1 U6 i( }9 c

" v# ~9 c5 ?) Z6 ?2 ^: o$ B) W1 O, Z

老片 发表于 2019-1-3 16:03
/ [" K8 y) L3 W' C3 |8 h- w9 S就睡点觉呗北京下雪啦

# M( F+ E$ |8 ~1 ^! q9 d  别蒙我,北京没下雪!

5 @& X: p$ {  I( K5 d江南水鄉!

董瑞征 发表于 2019-1-3 17:19
6 [$ L5 m- X0 [$ u: C; ~别蒙我,北京没下雪!
& h% b5 Y- J7 n. f' `% \
真的!局地!

董瑞征 发表于 2019-1-3 13:22
: s9 O( J1 O% U: U% B越睡越早,越睡越早!甭干点儿什么了!

{+ y4 y2 m! I9 V
在线会员- 199 人在线- 1 会员(0 隐身),198 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
! D3 \/ o( P- x: c, G( n  l 管理员       超级版主       版主       会员      
  • 老片
    ) q$ u# x$ x9 u8 i: G5 [9 Z* Q

- k5 j& \7 J% h% v( d- ?- [
$ k3 k0 i  L$ |

5 B; V' e! Y# `& z' w, l; F# {4 r% Q8 R  Z5 m; k7 X
& @5 u$ L" G$ d  b( k

hwar4073 发表于 2019-1-3 18:48
5 T' s8 C. K3 w- g江南水鄉!
2 q( @- }8 i1 ~" F  |$ g6 C8 M
  您这是溪流。

老片 发表于 2019-1-3 19:52
4 n9 `/ w! `1 U真的!局地!
1 Z- s' g- V! ~  W8 B- Q
  我坚决不信!假滴!

董瑞征 发表于 2019-1-3 22:170 ]' @1 v* g; D, ~
我坚决不信!假滴!
4 C6 r0 \" h3 Y) M
人工降雾霾

老片 发表于 2019-1-4 09:055 R/ o$ L( N& l+ c/ O+ y% Z
人工降雾霾

" J3 X. C+ h+ f" T* F" a  这还差不多。

董瑞征 发表于 2019-1-4 15:35
' @) ^0 {, f7 q$ I1 v# Q这还差不多。
3 [+ Y$ f% L$ R2 b
不敢上马路

穿石桥、走小路,迎面一棵白果树(笑)  发表于 2019-1-5 16:39

董瑞征 发表于 2019-1-3 22:150 p9 w( S( ?! h7 d# m' Q$ g$ q
您这是溪流。
; R) ]" m7 W$ ?& ^8 n4 y
不是,這是被工廠廢水汙染的河溝,臭氣熏天!

hwar4073 发表于 2019-1-5 19:31; z( M) z* j! E# X5 ^7 E
不是,這是被工廠廢水汙染的河溝,臭氣熏天!

; X) [  A$ T; S; T" `" t  台湾也有这种现象?