|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

元旦家餐[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    庆祝元旦,在家聚餐1 b  A0 d3 f4 X6 A. ~/ Z2 G  ~4 h
; ?" Y9 U$ Q& `
IMG_2731.JPG . `$ t% {, a, L) l1 y0 P

鸳鸯锅,热气腾腾!红红火火!

o

本帖最后由 老片 于 2019-1-1 21:02 编辑 , n( l* @/ o8 x  e* z2 V$ B9 V
2 H1 S" o3 S8 F. |& F& d" d
嚯。真丰富啊!站的那麽高可当心摔着!

RE: 元旦家餐

华文正 发表于 2019-1-1 20:23
* |) U  j2 N) w$ G* r! v4 j鸳鸯锅,热气腾腾!红红火火!
( C- Z- b' K& V( P
  华老,大过节的也没见您晒晒美食。

老片 发表于 2019-1-1 20:59; R& T! E* {: R
嚯。真丰富啊!站的那麽高可当心摔着!
; t; q' |+ j7 N9 {
  我又没登梯爬高,要摔也是摔相机啊。

董瑞征 发表于 2019-1-1 21:07+ l2 i5 U! `# n9 F' W1 N% e9 ]3 y  y' w
我又没登梯爬高,要摔也是摔相机啊。

: R1 P( |1 t% q/ j$ G那麽大桌子,没一定高度也拍不全呀?

0 A2 R7 W- e3 \/ y  W
! H& {2 G& F) d9 E) s% F) [. C目瞪口不呆!

董瑞征 发表于 2019-1-1 21:01+ y# l6 k$ ?* _. n. V9 j
华老,大过节的也没见您晒晒美食。
9 Z2 `# l" G! K7 v( ~
哪有什么美食啊?今天吃的馅饼,明天准备吃米饭,真没什么新鲜的可晒啦!

老片 发表于 2019-1-1 21:09
: s' O' [' M" P  _: p0 b那麽大桌子,没一定高度也拍不全呀?
1 |% R7 C- \' P+ {) j5 t4 x
  就站在地上举着相机拍的,把相机举平,我还能看见屏幕。

夕照园主 发表于 2019-1-1 21:19: l% u2 i+ `9 L5 g0 I# e; V
目瞪口不呆!
+ t+ a/ Q: ^( m/ c8 j- u$ e2 z
  程老,我坚决相信:您的幽默能让您寿比南山!

华文正 发表于 2019-1-1 21:29! W9 g) f1 K4 R5 ^+ e  m) N
哪有什么美食啊?今天吃的馅饼,明天准备吃米饭,真没什么新鲜的可晒啦!

) ~7 j/ o( b! O- n  明天您吃米饭正好把菜拍下来让木门䁖䁖。

董瑞征 发表于 2019-1-1 21:30! K: _, E" I/ D# v( C
就站在地上举着相机拍的,把相机举平,我还能看见屏幕。

o$ s6 V1 h+ s0 a谁先动的筷子?

华文正 发表于 2019-1-1 21:29
% c  K2 A" x4 B$ k, i哪有什么美食啊?今天吃的馅饼,明天准备吃米饭,真没什么新鲜的可晒啦!

2 h1 _/ P' p% v* z& {) Y3 B烙馅饼可是技术活,真该晒晒!
吃火鍋,圍爐慶團圓!

老片 发表于 2019-1-1 21:40
) k& f3 q1 F. }, B3 b, {( J谁先动的筷子?
" J" v, U/ H+ ^
  偶!

hwar4073 发表于 2019-1-1 21:56
# Y5 Z4 W" c7 T: A2 R. r, R& u吃火鍋,圍爐慶團圓!
, e; y8 X- P$ H( r! ?, K
  先生新年好啊!
饕餮大餐

了然客 发表于 2019-1-1 23:05
9 r% s- T' Z$ G饕餮大餐

/ ~* M" [7 D! [6 q6 g9 U  了然先生新年好啊!

董瑞征 发表于 2019-1-1 22:29
% @5 f# L9 Z# E: y6 |偶!
8 F9 v5 P2 v( W: ^. f
忽然想起还没拍照呢
内平鱼也涮着吃呀?

老片 发表于 2019-1-2 09:10
+ p' [  t& F/ Y7 [: u内平鱼也涮着吃呀?

6 `. w. q: p7 }! u  X8 E& B3 k  那不是平鱼,是鲳鱼。

董瑞征 发表于 2019-1-2 09:43
  ^% M2 F" o$ A6 {% h那不是平鱼,是鲳鱼。

1 T% [0 T7 E: U9 P, h! o  _甭管什么鱼,涮着吃头次知道!
丰盛!
% ^% c2 P5 U+ \" P河鲜海鲜陆地鲜0 b% u6 S* I' |7 K+ V" I
你涮她涮鸳鸯涮
* {+ F& O# x. Z1 q0 B8 @9 T7 o/ c  G! M: p5 E! B
元旦新年,和和美美
0 b( M* B  V# g/ O) [% r

本帖最后由 夕照园主 于 2019-1-2 21:16 编辑 % s+ Y; A9 i& i( i+ A) [/ ?
董瑞征 发表于 2019-1-1 21:34
* w' q( ~! e% J+ n+ z+ J程老,我坚决相信:您的幽默能让您寿比南山!

9 N- o( T6 H+ \: R9 \7 v董老,我祝您和其他各位老字辈的坛友健康长寿,寿比南山!0 Q  w& I! m3 W4 ~

安德路 发表于 2019-1-2 16:53
8 Y, [7 I- c; N; ]7 ]& D丰盛!- h7 }+ x  U' _- K! n) J
河鲜海鲜陆地鲜+ c! a+ E; |" O) x- ~
你涮她涮鸳鸯涮

" r& w: y# f, @& k6 ~) G7 z# X  谢谢安先生!您的回复给了我一个惊喜。

夕照园主 发表于 2019-1-2 21:14& r( t2 D$ u- W4 F8 I1 C; ~0 i
董老,我祝您和其他各位老字辈的坛友健康长寿,寿比南山!
1 x- l- b- b9 L  v/ M4 O2 S6 ^$ m+ a
  忘掉年龄,快乐互动。八十六变五十六!

老片 发表于 2019-1-2 11:08
6 V' `! o8 C0 ]3 F: {甭管什么鱼,涮着吃头次知道!

3 W& M" w( j, p3 o/ c. r* ~9 I. p  胡吃胡有理呗。

董瑞征 发表于 2019-1-3 00:45
2 @7 o1 [' n. E* w胡吃胡有理呗。
- y3 B0 r8 l& ^9 C2 b, D9 O
这个有点“腥”!

老片 发表于 2019-1-3 11:06
5 d$ Q7 p2 j% ?/ Q这个有点“腥”!

' s' I8 [& Y7 z! ^( z( W; a  不腥,香!