|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

元旦家餐[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    庆祝元旦,在家聚餐  k5 H4 ?: N  x, G  T
( u4 y, d3 X; t' B' y1 L
IMG_2731.JPG , D- t6 t1 c; b  ]3 s# x

鸳鸯锅,热气腾腾!红红火火!

o

# u* O: L1 I6 y3 C4 q$ s8 h0 X
嚯。真丰富啊!站的那麽高可当心摔着!

RE: 元旦家餐

华文正 发表于 2019-1-1 20:23( n- F% s- v4 Q* O& v4 T
鸳鸯锅,热气腾腾!红红火火!

; k. s3 X4 P! @/ s  华老,大过节的也没见您晒晒美食。

老片 发表于 2019-1-1 20:59
: D% K8 L+ [; y* Z6 G3 M2 i嚯。真丰富啊!站的那麽高可当心摔着!
/ h: t7 f. f: n/ k+ g& y
  我又没登梯爬高,要摔也是摔相机啊。

董瑞征 发表于 2019-1-1 21:07
3 n* [; u  `* Q: |4 s我又没登梯爬高,要摔也是摔相机啊。

' m# C/ w" A' K9 I3 R! k' f# _2 B那麽大桌子,没一定高度也拍不全呀?

9 U; i# |& _1 p; q+ |' ^/ g, s9 U/ v! f& U; ~  T2 ~
目瞪口不呆!

董瑞征 发表于 2019-1-1 21:01
( b2 F' }2 U) k2 ?% q; h. V; K华老,大过节的也没见您晒晒美食。

6 ?7 Z* O8 X9 H$ M哪有什么美食啊?今天吃的馅饼,明天准备吃米饭,真没什么新鲜的可晒啦!

老片 发表于 2019-1-1 21:09
- ?  E- t) k8 w/ H+ P那麽大桌子,没一定高度也拍不全呀?
: ^& A: F0 Q) T; f( z* s
  就站在地上举着相机拍的,把相机举平,我还能看见屏幕。

夕照园主 发表于 2019-1-1 21:19
& g) f; h" x3 \, S/ g目瞪口不呆!

3 e: S6 w4 X$ u6 J  程老,我坚决相信:您的幽默能让您寿比南山!

华文正 发表于 2019-1-1 21:29
4 u1 K  D& D- _. i. o: S哪有什么美食啊?今天吃的馅饼,明天准备吃米饭,真没什么新鲜的可晒啦!

% A0 U. }0 r- P; b9 ]+ A7 _% w  明天您吃米饭正好把菜拍下来让木门䁖䁖。

董瑞征 发表于 2019-1-1 21:30% @& Z5 c1 t$ ^( H6 Z5 e
就站在地上举着相机拍的,把相机举平,我还能看见屏幕。
' z3 p! M. Q) U" s, \4 Q8 `! ^( i
谁先动的筷子?

华文正 发表于 2019-1-1 21:29
% G$ }# y( x; s3 V: N# D哪有什么美食啊?今天吃的馅饼,明天准备吃米饭,真没什么新鲜的可晒啦!
- ^2 u9 i' a& _% c2 p5 c
烙馅饼可是技术活,真该晒晒!
吃火鍋,圍爐慶團圓!

老片 发表于 2019-1-1 21:40/ h: Y2 |9 d2 c  i
谁先动的筷子?

. v/ o# k) R0 d/ y% R# ]3 Y! p2 @$ Y  偶!

hwar4073 发表于 2019-1-1 21:56
9 O& N; z3 D3 ]/ X! [: u7 }# k吃火鍋,圍爐慶團圓!

5 u' }) y1 w2 o/ J, G% M  先生新年好啊!
饕餮大餐

了然客 发表于 2019-1-1 23:05
. `, u+ \$ m+ k$ B# M8 K饕餮大餐
1 l3 ?$ S) e% L( s" F0 S$ V
  了然先生新年好啊!

董瑞征 发表于 2019-1-1 22:29# O0 x: t- A2 X4 J; m
偶!

5 j( M6 l. [: c) r9 y" u' i忽然想起还没拍照呢
内平鱼也涮着吃呀?

老片 发表于 2019-1-2 09:10
# H& t0 \' _% C. s+ h内平鱼也涮着吃呀?
0 S7 z1 w' y; u- s8 D
  那不是平鱼,是鲳鱼。

董瑞征 发表于 2019-1-2 09:43
: h+ {0 q% |3 s" [+ @# u那不是平鱼,是鲳鱼。
" {0 i3 }; a# }* L
甭管什么鱼,涮着吃头次知道!
丰盛!6 M5 G( Y0 u8 N4 d. o
河鲜海鲜陆地鲜6 y4 C& z5 @2 a/ {
你涮她涮鸳鸯涮- F& ~' ]9 ~! i, E

1 u) k9 G! T: r2 s6 \6 g元旦新年,和和美美2 ^% x; @$ J$ i  i! N

董瑞征 发表于 2019-1-1 21:34' i& m/ b+ k# O8 S# |
程老,我坚决相信:您的幽默能让您寿比南山!

7 Y+ [' h$ f0 l% @董老,我祝您和其他各位老字辈的坛友健康长寿,寿比南山!1 N5 a4 C5 Z' ]. Y' ^" N

安德路 发表于 2019-1-2 16:53
; b$ q4 i. t- F) ?3 n7 u) D+ O丰盛!
- _" j5 S% n( h: O) a5 x' L河鲜海鲜陆地鲜
4 F4 o% p. k. u3 y你涮她涮鸳鸯涮

$ H/ z; b) k* }9 ?. k/ [' I) u  谢谢安先生!您的回复给了我一个惊喜。

夕照园主 发表于 2019-1-2 21:140 T" c6 l5 t, q9 `) r2 O
董老,我祝您和其他各位老字辈的坛友健康长寿,寿比南山!
' D  v" ~: m1 W* ]" E- u- c* }
  忘掉年龄,快乐互动。八十六变五十六!

老片 发表于 2019-1-2 11:08
9 \5 N! `4 r, @* g1 r0 f甭管什么鱼,涮着吃头次知道!

9 N9 ?/ @$ M- t+ g  J  胡吃胡有理呗。

董瑞征 发表于 2019-1-3 00:45
) I% Y6 Z  q& g8 Y$ J4 x! {胡吃胡有理呗。

) {* R. [' j. D6 A这个有点“腥”!

老片 发表于 2019-1-3 11:06
& D: Y) D3 u; F这个有点“腥”!
. s# H) b' n: S% A7 a& t' U
  不腥,香!