|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 古街老巷探幽

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  刚晴了两天,今天的无锡又进入阴冷模式。上午在不远的古运河以东深入景区外的古街老巷,拍几张真正的“小桥流水人家”。 IMG_2664.JPG
" B* _. ?  l5 w' p IMG_2665.JPG $ m: T  q5 V3 Y9 k9 ^0 C% i
, G( n+ Y7 B! r IMG_2667.JPG 9 |6 U. x7 Q. a
% _5 r" j% @9 g  T  H7 l IMG_2671.JPG 3 Y; {) u, O4 ]0 q
6 {0 t; M/ }- P! S& D" U IMG_2673.JPG
7 v$ F6 Q4 {; X$ K  Q  O" g IMG_2674.JPG
8 i$ `% S0 d# F4 C9 x" Y IMG_2675.JPG
) ?: D' p! }1 I# Y. @, H% X5 F) O IMG_2676.JPG 4 Q  h$ R8 y' i5 x4 I' E, `4 L
IMG_2677.JPG ! ~/ B+ |. Y7 A, a
IMG_2678.JPG 4 m% L& K; y+ G9 `8 u/ \6 R
  T9 J5 A4 ]8 O* L3 K3 N

) o* p. |; j5 {' Q& w" G+ z

谢谢您拍摄归来!

RE: 古街老巷探幽

8 u4 B3 j+ o# e& p. o, S
$ \% q4 u3 G( Z0 ]  f8 ^ IMG_2649.JPG 已经零下啦!

董瑞征 发表于 2018-12-30 13:373 C9 G. r+ Q" V& r/ w- S- d
已经零下啦!

2 o* f5 N3 f4 y/ ?2 ^5 [0 z" L有几年春节是在南边过的,感觉不是那么冷啊,也许还不够“南”?

老片 发表于 2018-12-30 13:41
# Y0 E* G: y2 e" b: s有几年春节是在南边过的,感觉不是那么冷啊,也许还不够“南”?
" U& ~4 V/ P" ?9 T
  这地方真正冷的时间很短,大部分时间都是“又阴又湿”,不舒服。

董瑞征 发表于 2018-12-30 13:594 K& N8 L  Z: d( d- O
这地方真正冷的时间很短,大部分时间都是“又阴又湿”,不舒服。

7 A9 R" A; n* L还是没暖气?

老片 发表于 2018-12-30 14:01
! o2 a2 |9 h% [3 D  H9 e还是没暖气?
, u# p% l7 Q& n3 R. T5 {
  没供暖这一说,自己开电暖气,三档开两档就够了,屋里温度20度。

董瑞征 发表于 2018-12-30 14:04# B0 c) G% z7 ]1 V& K. @% t* Y; y
没供暖这一说,自己开电暖气,三档开两档就够了,屋里温度20度。
3 K& F3 [9 H  Z4 r4 w
二十度可以了!
片子里内些白,红管子看着不舒服!

老片 发表于 2018-12-30 14:06$ f2 ]1 X% a. f! G) J
二十度可以了!

; E8 B* Q3 s! k. j  再呆半个多月我们就撤了,赶紧拍点儿冬景。

董瑞征 发表于 2018-12-30 14:08$ z8 L/ _6 Y% ^& ^7 p
再呆半个多月我们就撤了,赶紧拍点儿冬景。

* b/ [# z) H6 ~7 P: {" s/ i+ w北京过年!

老片 发表于 2018-12-30 14:08# q& A; R+ S3 E8 k( r. d& _9 k- x
片子里内些白,红管子看着不舒服!

: l' m& `+ Q& w  原来河边的住户废水直接排到河里,现在不行了,接管子往远处排。

董瑞征 发表于 2018-12-30 14:24$ z6 C+ a* S' J
原来河边的住户废水直接排到河里,现在不行了,接管子往远处排。
$ S+ U' v+ I, _# u9 O
呢也得隐蔽着点儿啊!能省点是点?

老片 发表于 2018-12-30 14:21
: @- B, F1 _) a/ {  F4 G* f' D北京过年!

+ w* G9 t3 U& [! ~$ W1 y0 X  还没买票呢,要买不着就瞎菜啦!

老片 发表于 2018-12-30 14:27
; [$ F+ @+ ]+ k- |, e) F呢也得隐蔽着点儿啊!能省点是点?
4 p! z! o$ v7 n1 Y5 _
  不用隐蔽也没事,不在面儿上,属于背街小巷。

董瑞征 发表于 2018-12-30 14:246 \4 ^, m# M. I6 I7 s7 \
原来河边的住户废水直接排到河里,现在不行了,接管子往远处排。
- s% u( J. n; T5 ]. l
那也得隐蔽着点儿啊!能省点是点?

董瑞征 发表于 2018-12-30 14:27
# @! r% e8 x+ N* j& q4 L还没买票呢,要买不着就瞎菜啦!
: M* b, I; I2 P6 Q; E
网上抢票,您也加入春运大军了!
现在我这才看全您的片儿!
原汁原味

老片 发表于 2018-12-30 14:44
- ~& S& d8 b+ x& O网上抢票,您也加入春运大军了!
3 B6 r, @+ N6 D( X
  抢不到票我骑电动车回去。

村里人家 发表于 2018-12-30 17:50- Y- U+ ]2 H$ {' T; x. Z
原汁原味
* c$ Z# r* [" G: p7 U
  原生态。

本帖最后由 老片 于 2018-12-31 09:31 编辑 " H5 _; k' r  ]' ^' v* \; I
董瑞征 发表于 2018-12-30 21:23
7 b! y6 R2 T! F' U抢不到票我骑电动车回去。
0 U& W$ _" F7 y. U  W* @& v
% W! @% |* A* z. ]  e% t7 q: a& o

' O1 f( U) Y! D; N
$ s7 {9 r: n& Z; |) |& y4 f0 y DSCN0011_副本.jpg
0 W) C6 I9 C( S
" C+ \/ C& J+ t9 {! h' O/ x
' P! G6 N+ q2 u% |: {1 }+ D
; Q- `& ]5 D, I  N8 e! ?1 c- Q6 Z4 z/ ]+ r& R' f# ^

4 a! L/ u, L9 j" J' X3 Y1 K% R2 @; ~/ m2 A; k/ @

! Y: i/ c8 c$ @
! O* P9 b5 d% g0 Y: q
$ U) I& n+ A8 {2 v& u" j
( _, O: Z) r' r2 ]! x7 |7 A7 Y
6 b) a$ Y: G& G
1 H# B- A, M+ f/ g, f1 b7 m. J6 W' z) N8 ]2 Z7 X" ?

0 P3 J, |) ?/ J( G9 L  骑这个,回去过五一。