|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 古街老巷探幽

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  刚晴了两天,今天的无锡又进入阴冷模式。上午在不远的古运河以东深入景区外的古街老巷,拍几张真正的“小桥流水人家”。 IMG_2664.JPG
$ y  Y9 h; P9 |' a, G IMG_2665.JPG 1 l0 u: c- x% G6 v
IMG_2666.JPG ; R; q/ X1 g- I7 J1 B/ C0 t
IMG_2667.JPG 2 j/ ^9 v/ k- w- M
1 r, p4 J* b. a6 q IMG_2671.JPG
6 o. ^% s" _4 W% C$ C IMG_2672.JPG ' M; x1 ^! M! U
9 ~. y% b* O  n2 U5 D6 i IMG_2674.JPG
. x: ~3 Y' ]! L IMG_2675.JPG 4 N1 k% k, L9 Y/ V
0 f8 J* C( ?6 h6 ?6 b5 p. p7 W IMG_2677.JPG $ _- Q; }7 p& o
IMG_2678.JPG 9 M5 T7 f- D/ u- l: O  v

' ~! z  X& G' d" s1 s/ m1 q
3 N' u5 ~, g; N

谢谢您拍摄归来!

RE: 古街老巷探幽

" y" W' W/ \7 e* X% o
IMG_2649.JPG 已经零下啦!

董瑞征 发表于 2018-12-30 13:37+ T+ E3 q4 y9 H# J2 [+ C2 g1 ^
已经零下啦!

~9 A' n+ i; P4 E; r% e有几年春节是在南边过的,感觉不是那么冷啊,也许还不够“南”?

老片 发表于 2018-12-30 13:41$ J  I) }0 G9 b% m' f
有几年春节是在南边过的,感觉不是那么冷啊,也许还不够“南”?

3 K0 M2 n# L5 X0 C8 R$ `3 R; c* w  这地方真正冷的时间很短,大部分时间都是“又阴又湿”,不舒服。

董瑞征 发表于 2018-12-30 13:59. E9 R7 t* G8 @" o2 m5 V3 E
这地方真正冷的时间很短,大部分时间都是“又阴又湿”,不舒服。
- [0 v, \# o9 V; s7 }2 B. c
还是没暖气?

老片 发表于 2018-12-30 14:01
: \2 |8 U8 |2 I5 {6 ?还是没暖气?
5 \' U& Y* ^4 a+ ?& d4 V+ Q
  没供暖这一说,自己开电暖气,三档开两档就够了,屋里温度20度。

董瑞征 发表于 2018-12-30 14:04$ E8 R+ {5 ^5 j: y
没供暖这一说,自己开电暖气,三档开两档就够了,屋里温度20度。
7 a  {# a& Z) Q1 M3 Z  ^
二十度可以了!
片子里内些白,红管子看着不舒服!

老片 发表于 2018-12-30 14:06+ E/ s( M: G2 ]! u
二十度可以了!
; w% ]# m2 W  E% s( `# J( }: p: M
  再呆半个多月我们就撤了,赶紧拍点儿冬景。

董瑞征 发表于 2018-12-30 14:08$ N( c( ]; j" Q( h  P& j& h5 H
再呆半个多月我们就撤了,赶紧拍点儿冬景。

! f/ O+ G6 t1 M+ I3 p4 c) ^北京过年!

老片 发表于 2018-12-30 14:08
& x* g7 ?9 R! V1 ], m片子里内些白,红管子看着不舒服!
- C; I" J8 s$ X
  原来河边的住户废水直接排到河里,现在不行了,接管子往远处排。

董瑞征 发表于 2018-12-30 14:24
0 G) P! N: H1 c! Z原来河边的住户废水直接排到河里,现在不行了,接管子往远处排。
/ ]4 H) r5 c" A1 M
呢也得隐蔽着点儿啊!能省点是点?

老片 发表于 2018-12-30 14:216 q9 H6 k/ e2 i$ T/ ^4 ]$ ^" k8 |
北京过年!

: {' ]: j1 E2 Z. g4 {% R  还没买票呢,要买不着就瞎菜啦!

老片 发表于 2018-12-30 14:27
; |# E- X0 u% E呢也得隐蔽着点儿啊!能省点是点?

2 x7 |/ g0 H0 x$ D8 |' v6 c$ ]  不用隐蔽也没事,不在面儿上,属于背街小巷。

董瑞征 发表于 2018-12-30 14:24
/ D0 v0 E, u9 X5 ]$ @1 q! l$ z原来河边的住户废水直接排到河里,现在不行了,接管子往远处排。

0 f4 w5 s% W3 W那也得隐蔽着点儿啊!能省点是点?

董瑞征 发表于 2018-12-30 14:27
0 V0 u* ~6 a* P" U还没买票呢,要买不着就瞎菜啦!
' @# z! M7 a+ ]' I
网上抢票,您也加入春运大军了!
现在我这才看全您的片儿!
原汁原味

老片 发表于 2018-12-30 14:44, [; b, q/ ], {3 E; k
网上抢票,您也加入春运大军了!

' c( \$ W) v* @7 I( E  抢不到票我骑电动车回去。

村里人家 发表于 2018-12-30 17:505 R( x0 l) j; A; `  i2 V/ L) {+ D
原汁原味

' }" Z9 {7 E1 M$ q4 U  原生态。

* e3 z  N6 d+ c* c2 k
董瑞征 发表于 2018-12-30 21:23
8 `, m$ {; p) `# \9 a抢不到票我骑电动车回去。

9 e& j! T: W6 [! y: i! N$ h+ h! n0 j  s0 `5 {
7 [/ M0 [6 X6 S1 s" K: U

; J+ D  F' Y/ _' d: N7 a2 V1 U- ` DSCN0011_副本.jpg ( h) G3 I# o" m* D9 w
3 R# N- i( w$ p1 B

& O3 W  i' O; Y4 E
$ W) U: E. c6 K6 `8 d( @( Z
- \6 |1 H8 L9 h1 x
& e3 l( J0 c6 w& }2 @  @# |
) }0 ]* R: Q: V" u* T
, {8 B( y( ~3 h- m
/ `; M' y/ R- Q" |$ `9 Y/ m9 z7 e8 k1 T9 H- R. h+ i! X

) @. v$ P5 i$ }! ]  d" g3 H( \  a" c0 R' T7 f9 c1 }

7 N  I+ ~; m2 _8 @
6 ?4 h6 ^/ D) O' N/ K. W7 E, q3 }

3 K. b/ |1 h" E0 F4 M5 X  骑这个,回去过五一。