|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡基督教堂外景

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无锡基督教堂,坐落在繁华的市中心,学前路与中山路十字路口的东南侧。这是我在教堂外的随拍。
: y* F+ d! ?" e# N, g IMG_2624.JPG ; ?: _" N* ?! R) h1 [# C
) N9 f) Z& f* Z, W( k
IMG_2625.JPG 8 X9 B7 E, P1 K5 \) c+ b* ~
1 I/ e3 m- Z( ?+ a- e IMG_2629.JPG 5 b! ~7 M! L# t: t- L! I& u. W
) Y5 r" z7 O" o* W IMG_2632.JPG
5 ~: o( z; f2 K6 S3 c9 v, b  ?/ x9 A7 ^8 {; W

这我也去了
大年根儿的辛苦老哥了!
平安夜这应当很热闹。谢谢董老!
不逛庙了逛教堂了,中外兼修。
興趣廣泛!

RE: 无锡基督教堂外景

村里人家 发表于 2018-12-29 15:47
2 P1 d9 V$ Z4 N$ p( a  G这我也去了

& l) ^# Q! R! M- b1 l- Y- p* c  没见您发帖啊?

老片 发表于 2018-12-29 16:40$ U% A) |% a& Z
大年根儿的辛苦老哥了!
: I* V0 s5 H# p, [) P. K
  不辛苦!今天无锡的天气放晴了,温度大约零度上下,有点儿干凉的赶脚。

华文正 发表于 2018-12-29 17:15
+ K& G* J3 ^# _* V. U3 ~1 I平安夜这应当很热闹。谢谢董老!
' t; L% Z# }4 s$ e' H$ t
  听说前几天挺热闹,我没出去。
$ ?, @1 R. F# o+ \  无锡这几天有点儿干凉,戴毛线手套冻手。

了然客 发表于 2018-12-29 18:036 w6 ?: Y3 o3 l  }
不逛庙了逛教堂了,中外兼修。
. w$ `# V/ o+ H0 |/ c; |
  有价值的地方就来几张,好坏都胡噜着。

hwar4073 发表于 2018-12-29 20:227 v7 z, \1 s: F2 [0 _' E
興趣廣泛!

2 [# X" ]) X6 n9 F  也不完全是兴趣,来到异地,把有价值的地方拍记下来,让未来过的朋友看看,算是我的一点儿心意。

. {  m; E0 e$ ]1 `
董瑞征 发表于 2018-12-29 21:30
0 V* u. \( `& D. Q& Y: K听说前几天挺热闹,我没出去。
1 j) q& y; `! L/ k  无锡这几天有点儿干凉,戴毛线手套冻手。

$ F5 K8 O) E6 l那您就先别出去了,家蹲避寒吧。

华文正 发表于 2018-12-29 21:46: E3 |9 s* z3 G/ J. m
那您就先别出去了,家蹲避寒吧。

, U5 J6 Z8 Q" e5 D- w# r  这点儿冷比北京差多了,出去转转没问题。

董瑞征 发表于 2018-12-29 21:23/ n% W9 X' H9 e1 g# _; E/ I
没见您发帖啊?

; Z9 K: W3 j' ?# N+ I发过,应该是赶上论坛出故障的时候没了

董瑞征 发表于 2018-12-30 00:31
5 m# |, c' e- D这点儿冷比北京差多了,出去转转没问题。
/ x# l# t1 ^9 J$ o( O$ ^
那您穿暖和点儿,保重!

华文正 发表于 2018-12-30 13:14
( b( N9 a' _; g. E) ?1 U# ^那您穿暖和点儿,保重!
* `9 O1 b) D* ^% X+ h; ~
  椰丝儿,在新街口买的“保暖裤”今天派上用场了。

董瑞征 发表于 2018-12-30 13:23
' O) j5 _% ?/ A, {椰丝儿,在新街口买的“保暖裤”今天派上用场了。

$ m8 [# N: a9 E' V饱带干粮,热带衣!