|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡基督教堂外景

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无锡基督教堂,坐落在繁华的市中心,学前路与中山路十字路口的东南侧。这是我在教堂外的随拍。1 U3 N8 Q6 o: S6 ]8 v# O/ X* N% M
1 U; }. O$ o  M
1 i! i6 T& G5 e6 @4 s IMG_2625.JPG % E7 |( z4 A3 J, }1 L/ h- {
: m# E+ K( ]  d( N IMG_2629.JPG 4 b3 M' ^8 o$ P
3 I9 P7 J! P) E, n/ i" ]2 f IMG_2632.JPG & y$ ^5 [( Q' r9 ~7 ?. Q" S: k
( f( l0 I  o% k  ^

这我也去了
大年根儿的辛苦老哥了!
平安夜这应当很热闹。谢谢董老!
不逛庙了逛教堂了,中外兼修。
興趣廣泛!

RE: 无锡基督教堂外景

村里人家 发表于 2018-12-29 15:47
, H; w. t3 c% w/ Q2 L9 A, ^; Q3 k" E这我也去了
- _6 X: C! {6 m" L
  没见您发帖啊?

老片 发表于 2018-12-29 16:40
7 u' {4 v2 P( Y) s6 A! y  |; P大年根儿的辛苦老哥了!
+ F4 ?9 [; [, ?. G, `1 E6 D
  不辛苦!今天无锡的天气放晴了,温度大约零度上下,有点儿干凉的赶脚。

华文正 发表于 2018-12-29 17:15
, [/ o3 x% S' M$ I平安夜这应当很热闹。谢谢董老!
) F4 J/ K2 X1 P! Q: h: H. U
  听说前几天挺热闹,我没出去。
" o3 h9 _, g; g6 W: S! l  无锡这几天有点儿干凉,戴毛线手套冻手。

了然客 发表于 2018-12-29 18:03
( O; r! b0 d. P3 T" h% O+ Y5 B' G不逛庙了逛教堂了,中外兼修。

% `- J6 G6 v! b% x& ~  ^6 p8 s  有价值的地方就来几张,好坏都胡噜着。

hwar4073 发表于 2018-12-29 20:22+ a5 v" W3 \% d4 a  @7 E
興趣廣泛!
& l# E" ^) g) x
  也不完全是兴趣,来到异地,把有价值的地方拍记下来,让未来过的朋友看看,算是我的一点儿心意。

董瑞征 发表于 2018-12-29 21:30
: {+ a( j2 g1 P; Q9 \听说前几天挺热闹,我没出去。
. r4 G9 d" {6 V0 q  无锡这几天有点儿干凉,戴毛线手套冻手。
& C9 m. D# O' P1 A* J
那您就先别出去了,家蹲避寒吧。

华文正 发表于 2018-12-29 21:46
2 k" Z5 S  m  Q8 r7 y6 l3 ^0 |那您就先别出去了,家蹲避寒吧。
, N4 I, U. Z+ y$ g& k' Z  L& ?
  这点儿冷比北京差多了,出去转转没问题。

董瑞征 发表于 2018-12-29 21:23& C6 f3 D1 O+ |1 H  v) U
没见您发帖啊?

1 h4 \: I  f; B8 ]+ P. ?发过,应该是赶上论坛出故障的时候没了

董瑞征 发表于 2018-12-30 00:31
) s1 D& ^; P' F& q, M# a这点儿冷比北京差多了,出去转转没问题。
" G/ ?+ f6 r" o: f* @  J, ~
那您穿暖和点儿,保重!

华文正 发表于 2018-12-30 13:14
# i1 d! k3 ?, j* n5 E' L那您穿暖和点儿,保重!

0 P# E' V" s. o% h, D/ Y" Y+ x/ i  椰丝儿,在新街口买的“保暖裤”今天派上用场了。

董瑞征 发表于 2018-12-30 13:23
$ c/ X; ~: m9 D( W. f7 f椰丝儿,在新街口买的“保暖裤”今天派上用场了。
( k7 [& s5 M/ N- `7 A1 {
饱带干粮,热带衣!