|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

兵来将挡,水来土掩

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  北京遭遇寒冷第二天。骑电动车出行,尽管全副武装依然无济于事。寒气穿透全身,冷风冻鼻揦脸。  兵来将挡,水来土掩,老办法对付寒魔。
# D6 \3 [# @; Q1 { IMG_2100.JPG
" x8 n% `2 D( b) x; d3 h* H

董老看家保温菜!
开涮
樸素!

RE: 兵来将挡,水来土掩

华文正 发表于 2018-12-7 19:34
+ M# @" o' ?8 X- y! H董老看家保温菜!
, B1 ^& u( S  x0 h- v. @1 E
  我跟老天爷拼了!

老片 发表于 2018-12-7 19:43
% @: f6 [3 \2 m, ?- n' H7 ]1 O开涮

+ h$ h# W  \! H8 l* W7 n  不涮对不起肚子啊。

hwar4073 发表于 2018-12-7 19:49
4 }: b1 T/ k6 I4 Z2 g% n! ?) Z  t樸素!
" |9 T, |3 n, ^2 s  p
  草民有自己的应对办法。

董瑞征 发表于 2018-12-7 20:14' D  G  t+ `+ ?7 P) {- M
不涮对不起肚子啊。

1 L. o# f$ A, D; d& F3 L' ?( ?: [4 C DSCN2619.JPG
; X. |: U; ~9 v& l4 ?5 L$ D! m! \# [! j6 ?( h9 w

$ d/ M% o' ?: Z. h4 i6 m4 J7 m# u; y) y* N" C
! B2 U$ o# v3 i' G. @! }
6 C" f2 z5 `6 K- W! f

7 d) m7 ]5 c7 t
  裤子都要掉啦!

董瑞征 发表于 2018-12-7 20:21
* ?: M( R" N! @" K6 d* u裤子都要掉啦!

* H7 U7 h; q5 K/ l. z; |/ } timgGNEQR34F.jpg   e3 K2 N& o0 T

) i2 D4 u; s* N8 h1 t4 v" U+ N7 f; x
6 H( I: Y' B' T9 o  v- K+ L( |4 ]7 k  \/ e7 ?) [$ ^+ q

( X3 E& u, X: U9 L8 D- X! J0 A* z/ P* F  p. L* r5 E6 e# ^. c

T# q+ k+ o& t3 C
  各小组注意,各小组注意。

谁说寒潮没好处,人人怕?
  h/ l! E( m+ H) _这不,成了某些人“腐败”的借口啦!
( p3 Y: l  T9 i
这日子口“涮羊肉”跟在六月天在空调屋里“涮羊肉”的感觉不一样!

夕照园主 发表于 2018-12-7 21:50
$ k% m; n! L& v  g谁说寒潮没好处,人人怕?
( |% f# Z" u( {/ Q+ L这不,成了某些人“腐败”的借口啦!

% s$ t: A) j) {) t1 q: U  诙谐幽默使人长寿,祝福您!

了然客 发表于 2018-12-7 22:31
+ X2 Y! h4 W8 ?  ?这日子口“涮羊肉”跟在六月天在空调屋里“涮羊肉”的感觉不一样!

1 P3 A) _0 O& E8 g7 S  六月涮肉属于作秀,这日子口吃那是雪中送炭啊!

董瑞征 发表于 2018-12-7 20:041 ^  y6 @0 }1 }0 x
我跟老天爷拼了!

/ i& j! _( U" w3 g( @4 R要命的怕不要命的!

! G1 C0 [1 z; E& N
  u! k: \4 E2 q/ ?9 t  p/ | 鼓掌.jpg.gif

华文正 发表于 2018-12-7 23:46/ r9 B4 I* v* A) b
要命的怕不要命的!
1 g" K1 }- q. v  q
  老天爷他不让我出门儿,这不要命吗!
吃好喝好喝好吃好
不吃涮羊肉都对不起这老天爷!

村里人家 发表于 2018-12-8 08:11
* `+ z$ _; p, Z' w) P吃好喝好喝好吃好
& V. ^" A2 A. J7 X" ~9 y: r/ i
  家事怎么样了?

了然客 发表于 2018-12-8 09:39
$ x0 Y8 U$ u  g2 s: V不吃涮羊肉都对不起这老天爷!
8 S8 h" m7 W% p. q8 g+ B! M
  拿老天爷说事。

本帖最后由 夕照园主 于 2018-12-8 11:46 编辑 3 T9 ]7 I& g8 ?4 p& M2 w& T* f
董瑞征 发表于 2018-12-7 20:04
$ D- \8 @) o$ E7 [我跟老天爷拼了!

4 s% x" g6 k+ V# \, o" F# ^老董啊,跟老天爷是拼不得的。我们拼不过。天一冷就开涮也不是好办法,花钱买胆固醇超标、超重、增肥、皮带加洞、太不科学了。我劝您还是用我们 传统的土办法:多穿点,穿暖和点。发扬节约闹革命的光荣传统。怎么,不知道怎么穿? 给您发个图指导一下。也请转告一下片版怹们。0 h$ ]# p$ c8 i. k' r
这两天儿是真冷

夕照园主 发表于 2018-12-8 11:43
3 A$ l% l+ K' Q: h* m5 K, m老董啊,跟老天爷是拼不得的。我们拼不过。天一冷就开涮也不是好办法,花钱买胆固醇超标、超重、增肥、皮 ...
& ]6 N% s+ f' K( i
哈哈

/ H/ ]6 V( x& E2 ^9 E5 m老董啊,跟老天爷是拼不得的。我们拼不过。天一冷就开涮也不是好办法,花钱买胆固醇超标、超重、增肥、皮 ...
7 N( u2 t  H1 A- h+ [" @/ D5 V
哈哈

" L6 ]8 K2 F5 A% e! J9 H老董啊,跟老天爷是拼不得的。我们拼不过。天一冷就开涮也不是好办法,花钱买胆固醇超标、超重、增肥、皮 ...
( f1 c! G$ {2 x1 H5 T+ W- |
  好好好,我就按这身打扮,化妆出行。