|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

兵来将挡,水来土掩

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  北京遭遇寒冷第二天。骑电动车出行,尽管全副武装依然无济于事。寒气穿透全身,冷风冻鼻揦脸。  兵来将挡,水来土掩,老办法对付寒魔。
; ?7 x3 V: [* i3 ~4 T IMG_2100.JPG
( m: G0 n2 g9 C' b1 W$ E, X

董老看家保温菜!
开涮
樸素!

RE: 兵来将挡,水来土掩

华文正 发表于 2018-12-7 19:34" t4 I. H$ [( ~# Y/ _3 R1 V
董老看家保温菜!
. s3 x+ M7 N6 O4 I5 [
  我跟老天爷拼了!

老片 发表于 2018-12-7 19:43
1 w4 `. w9 D, R% B3 B开涮

" }# j+ E1 |1 h  O4 m) U, i  不涮对不起肚子啊。

hwar4073 发表于 2018-12-7 19:49
6 H" s, Q$ G' e樸素!

" S9 y7 a( i$ x4 m2 g  d  草民有自己的应对办法。

董瑞征 发表于 2018-12-7 20:14& D! \$ q# d7 E% }, ?
不涮对不起肚子啊。
/ g- q/ I* w) r$ y% D; P
* r' f; D: U  r5 _, P1 f6 s3 V% \' v9 N- F* V

, y, q6 n( U& S6 B4 I9 a
7 }6 r. H$ u8 x
6 Q4 b4 d7 b% a& p
. |* t5 r) k/ t! a- r9 p9 h: L& j: B

+ ^* j- b& a. H0 P2 E3 z  裤子都要掉啦!

董瑞征 发表于 2018-12-7 20:21
0 J! X/ h2 M& D% j9 N! i% ^裤子都要掉啦!

5 o3 o; i' K; R* O* j3 _ timgGNEQR34F.jpg / O, Z. A* Y( h5 _% _6 a
  |* G8 y0 V& {

' T, J2 }7 M( X! m) p5 o/ A; M) }6 B2 S1 ^5 |" e5 D
) L4 k; {/ h) Q1 H# h0 l

( R- v# V3 l! |) U

% I  V0 f' B+ j, g+ E: A
  各小组注意,各小组注意。

谁说寒潮没好处,人人怕?
% Q8 a% `* q, W( x* _这不,成了某些人“腐败”的借口啦!
3 M% [$ b2 X& s' W
这日子口“涮羊肉”跟在六月天在空调屋里“涮羊肉”的感觉不一样!

夕照园主 发表于 2018-12-7 21:50
+ I9 d4 @  Q! X/ V+ K* m谁说寒潮没好处,人人怕?
7 j: E6 D5 K# ~这不,成了某些人“腐败”的借口啦!

7 T. @+ m0 |9 P4 a7 r  诙谐幽默使人长寿,祝福您!

了然客 发表于 2018-12-7 22:315 d9 z' `. r2 q
这日子口“涮羊肉”跟在六月天在空调屋里“涮羊肉”的感觉不一样!

, W" {0 U/ f7 T' r, b! R% C  六月涮肉属于作秀,这日子口吃那是雪中送炭啊!

董瑞征 发表于 2018-12-7 20:04
+ K8 k8 k1 `- n' N3 R8 _: h9 r我跟老天爷拼了!
" c$ N* ~7 w% a7 E
要命的怕不要命的!

8 Y0 ?% @$ x9 x5 s
: ~: T% M2 M" m, a; L! b% T 鼓掌.jpg.gif

华文正 发表于 2018-12-7 23:468 O4 ?+ _) v( Y/ b% a+ Z) M7 I8 |1 E
要命的怕不要命的!
; p3 ]' y: R1 T. y
  老天爷他不让我出门儿,这不要命吗!
吃好喝好喝好吃好
不吃涮羊肉都对不起这老天爷!

村里人家 发表于 2018-12-8 08:11
: i0 E0 K  p0 I吃好喝好喝好吃好

6 m4 |0 N) f8 v2 {  家事怎么样了?

了然客 发表于 2018-12-8 09:39
" S- C8 v0 h0 U! B$ Z不吃涮羊肉都对不起这老天爷!

* V6 I% I% l. G4 A  拿老天爷说事。

3 v& n8 [) X- I; e( ?0 ?6 s" I. \
董瑞征 发表于 2018-12-7 20:048 H( @- O* f% U# |. x/ g! y
我跟老天爷拼了!
1 _8 W! |1 A# p0 B+ D
老董啊,跟老天爷是拼不得的。我们拼不过。天一冷就开涮也不是好办法,花钱买胆固醇超标、超重、增肥、皮带加洞、太不科学了。我劝您还是用我们 传统的土办法:多穿点,穿暖和点。发扬节约闹革命的光荣传统。怎么,不知道怎么穿? 给您发个图指导一下。也请转告一下片版怹们。) {: k+ {* N  k
这两天儿是真冷

夕照园主 发表于 2018-12-8 11:43* P3 a% c& k+ C
老董啊,跟老天爷是拼不得的。我们拼不过。天一冷就开涮也不是好办法,花钱买胆固醇超标、超重、增肥、皮 ...
. r: v2 X: {5 r2 @! s- |' y
哈哈

夕照园主 发表于 2018-12-8 11:43
' A1 j% x; \4 O3 J% M老董啊,跟老天爷是拼不得的。我们拼不过。天一冷就开涮也不是好办法,花钱买胆固醇超标、超重、增肥、皮 ...

, u7 |* j$ ]# E哈哈

夕照园主 发表于 2018-12-8 11:43
6 l* j3 @7 |, }) V- ]/ n老董啊,跟老天爷是拼不得的。我们拼不过。天一冷就开涮也不是好办法,花钱买胆固醇超标、超重、增肥、皮 ...

+ b( N" U9 K4 h; x5 x& {& L- L  好好好,我就按这身打扮,化妆出行。