|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猪油

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
续上了( q' a9 ]& u, s2 G# {* M9 o
$ q  S- K/ H4 x' q. f

RE: 猪油

( h# X7 q8 S& c! L
烙饼、炒菜可香了

村里人家 发表于 2018-11-25 21:13: q$ b+ Q$ C( N/ i0 S: @
烙饼、炒菜可香了
9 ^2 p: X1 j7 S; [: q( C
两毛钱肥瘦
  猪油拌在洋白菜馅儿里,包包子,那叫一个香!别说了,哈喇子流出来了!

董瑞征 发表于 2018-11-26 00:27
4 H5 y! }  E/ _& q猪油拌在洋白菜馅儿里,包包子,那叫一个香!别说了,哈喇子流出来了!

/ k* T0 M' e6 f4 B& r$ `2 ^! X那您很等什么呢?赶紧的吧,一会儿上菜市场买两毛钱肥瘦、一洋白菜,回家包包子吧!回头我带着蒜和醋去啊

老片 发表于 2018-11-25 21:21
) C! F  @3 S2 @) D/ P5 O' o两毛钱肥瘦
- \1 L' b3 ~- k; q. U
两毛肥瘦,一张肉票省下了

村里人家 发表于 2018-11-26 09:20
! E  w5 _' X* C+ z" @3 T- x+ m8 S那您很等什么呢?赶紧的吧,一会儿上菜市场买两毛钱肥瘦、一洋白菜,回家包包子吧!回头我带着蒜和醋去啊

7 @. p5 @: n; n  把您那猪油带上一包!
两毛肥瘦  加八分黄酱  半斤    回家炸酱

米北愚翁 发表于 2018-11-26 10:54; B/ m/ r$ G9 H+ A
两毛肥瘦  加八分黄酱  半斤    回家炸酱

, e5 P1 x* e) i

董瑞征 发表于 2018-11-26 10:13# q3 I* M1 P1 }% x- M
把您那猪油带上一包!

. z$ x# _4 M4 `9 ]8 r得嘞,回头我给您㧟上一大勺子猪油带过去

米北愚翁 发表于 2018-11-26 10:54
/ s9 }" `( A0 _- X9 l- F两毛肥瘦  加八分黄酱  半斤    回家炸酱
7 c4 Q: i5 G" \8 Z% d9 P! L. w
我喜欢炸酱的时候多搁葱白,炸出来香

村里人家 发表于 2018-11-26 13:41
$ m- c: y/ i# I6 ]2 e得嘞,回头我给您㧟上一大勺子猪油带过去
  I% ?& P* F! t: Y
  就一大勺子?拿一罐儿来!

村里人家 发表于 2018-11-26 13:41
( l! Y9 W' ]( Z得嘞,回头我给您㧟上一大勺子猪油带过去
, a  P8 \% p* L
真抠

董瑞征 发表于 2018-11-26 16:324 d1 `5 \- w+ i& u, I
就一大勺子?拿一罐儿来!
+ f! F+ P$ U8 g
呦喂,就这一大勺子,还是背着老伴儿偷偷㧟的呢

老片 发表于 2018-11-26 17:20
& K% n* K6 Y3 Z8 W, r7 R真抠

: ]) E' Q5 s% U这叫抠吗?这叫会过日子,姆们村里人可比不得你们城里人啊

村里人家 发表于 2018-11-26 17:28
( A1 d. B1 R! D4 h呦喂,就这一大勺子,还是背着老伴儿偷偷㧟的呢
/ }6 B7 O( ~$ \) o
  这点儿起色!!!

董瑞征 发表于 2018-11-26 17:503 v% @! J& |8 |4 i* \
这点儿起色!!!

! _0 G7 i& G3 x和谐社会啊

村里人家 发表于 2018-11-26 17:30' d) T: y5 }4 W' p7 e+ n
这叫抠吗?这叫会过日子,姆们村里人可比不得你们城里人啊
9 w. i; F: E: n# A$ }# d* f6 \
  您带一罐过来,该多少钱我给您多少钱行了吧?

董瑞征 发表于 2018-11-26 17:55
3 r: [) C- ]9 b# L% B  p0 f( j您带一罐过来,该多少钱我给您多少钱行了吧?
5 ^" p* ~* X/ w. r
老董大哥,那一筐6瓶不是我一人的那是大家伙儿的、我也就落一瓶您也不想想,我哪儿会网购啊

村里人家 发表于 2018-11-27 08:32
9 }7 G2 g. Y. B% }& b# e9 x% P8 a老董大哥,那一筐6瓶不是我一人的那是大家伙儿的、我也就落一瓶您也不想想,我哪儿会网购啊

1 O; O; x0 E; n7 {0 }  玩笑玩笑,您拿过来我也不能要啊,我的三高,早就不能吃这些东西了。

董瑞征 发表于 2018-11-27 09:12
% v  I! z. E' i玩笑玩笑,您拿过来我也不能要啊,我的三高,早就不能吃这些东西了。
+ {; ?- a" _7 ^# z/ y6 s0 r
现在对猪油又有新的定义了,您看看去吧,吃点没事

村里人家 发表于 2018-11-27 09:23
# o, q; l- v/ Q, g+ ^现在对猪油又有新的定义了,您看看去吧,吃点没事
% }$ j/ B9 |- n) [' g9 P# v5 J
  为了多活几年,还是免了吧。
直隶黑猪猪油在淘宝上也没找着啊!
烙饼起层增香,拌面味道聚美