|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猪油

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
续上了
# \( N; |/ L! {- q% x- Z mmexport1543132198229.jpg
  p4 Y) P  n& s' j

RE: 猪油

0 f7 |# ~, I0 n9 X; L/ T2 R烙饼、炒菜可香了

村里人家 发表于 2018-11-25 21:13  y8 H( [  |! q
烙饼、炒菜可香了

6 }; i$ y6 L" z, ~* y# y, |) A5 U# w两毛钱肥瘦
  猪油拌在洋白菜馅儿里,包包子,那叫一个香!别说了,哈喇子流出来了!

董瑞征 发表于 2018-11-26 00:27: U5 U% J3 G% U/ N2 c. O
猪油拌在洋白菜馅儿里,包包子,那叫一个香!别说了,哈喇子流出来了!
( ], V7 t% L, U4 Y. S8 l7 z% A3 Q
那您很等什么呢?赶紧的吧,一会儿上菜市场买两毛钱肥瘦、一洋白菜,回家包包子吧!回头我带着蒜和醋去啊

老片 发表于 2018-11-25 21:21# z! c. G/ B/ ~& n5 P4 @* ?6 [- Y0 V) n
两毛钱肥瘦

4 X+ n: e( o( N7 _! w) \, w' N. Y两毛肥瘦,一张肉票省下了

村里人家 发表于 2018-11-26 09:20
: O; [; I* U3 ^9 _: d那您很等什么呢?赶紧的吧,一会儿上菜市场买两毛钱肥瘦、一洋白菜,回家包包子吧!回头我带着蒜和醋去啊

1 D: ^; B& \& r6 k2 D: ]; ]  把您那猪油带上一包!
两毛肥瘦  加八分黄酱  半斤    回家炸酱

米北愚翁 发表于 2018-11-26 10:54
' B# o4 Z9 ^, T两毛肥瘦  加八分黄酱  半斤    回家炸酱
. E7 I/ _4 {% B3 U

董瑞征 发表于 2018-11-26 10:13
7 W$ n* X- I$ v' Z把您那猪油带上一包!

* _8 `. T- H5 Y, D& V& y得嘞,回头我给您㧟上一大勺子猪油带过去

米北愚翁 发表于 2018-11-26 10:54" J3 G  P- z" `" h0 j  @
两毛肥瘦  加八分黄酱  半斤    回家炸酱
2 K9 ?& d0 B. r% M7 {
我喜欢炸酱的时候多搁葱白,炸出来香

村里人家 发表于 2018-11-26 13:41% E$ F; H, i& E7 d+ j
得嘞,回头我给您㧟上一大勺子猪油带过去
( d' X5 C7 t' a  K
  就一大勺子?拿一罐儿来!

村里人家 发表于 2018-11-26 13:41
$ n$ c7 y) ]0 ]# U得嘞,回头我给您㧟上一大勺子猪油带过去
: d3 `( ]7 J' S. m' n, T
真抠

董瑞征 发表于 2018-11-26 16:32
3 D' j4 o1 K% K4 N6 k就一大勺子?拿一罐儿来!

$ }  ?  [9 |; Y! |( a& i呦喂,就这一大勺子,还是背着老伴儿偷偷㧟的呢

老片 发表于 2018-11-26 17:20
- T8 A/ F1 O1 D7 |真抠
* }2 X. D1 ~8 Y1 L
这叫抠吗?这叫会过日子,姆们村里人可比不得你们城里人啊

村里人家 发表于 2018-11-26 17:28
; A3 {9 p1 c$ W) ^& S& G呦喂,就这一大勺子,还是背着老伴儿偷偷㧟的呢

, n& R0 k* v+ E( V$ t% l  这点儿起色!!!

董瑞征 发表于 2018-11-26 17:50& }4 k# P. {, Y, \
这点儿起色!!!
! v2 H3 L+ ^! J
和谐社会啊

村里人家 发表于 2018-11-26 17:30
# Z* F4 @+ i+ j& C  o9 {这叫抠吗?这叫会过日子,姆们村里人可比不得你们城里人啊

4 G6 K8 T5 y0 v- n; c2 N  您带一罐过来,该多少钱我给您多少钱行了吧?

董瑞征 发表于 2018-11-26 17:552 s! L0 ^! s5 @5 E0 v. X
您带一罐过来,该多少钱我给您多少钱行了吧?
5 v5 W  R* H& m5 F4 L
老董大哥,那一筐6瓶不是我一人的那是大家伙儿的、我也就落一瓶您也不想想,我哪儿会网购啊

村里人家 发表于 2018-11-27 08:32
/ ]2 _4 `& I5 C! F老董大哥,那一筐6瓶不是我一人的那是大家伙儿的、我也就落一瓶您也不想想,我哪儿会网购啊

" |  b: Y% O# s& Q7 g7 Q; t& t6 y  玩笑玩笑,您拿过来我也不能要啊,我的三高,早就不能吃这些东西了。

董瑞征 发表于 2018-11-27 09:12: V3 |0 t# `; F' c! F2 ~% y1 b
玩笑玩笑,您拿过来我也不能要啊,我的三高,早就不能吃这些东西了。
  \, N! X# F$ K; W9 ~* s/ c4 s
现在对猪油又有新的定义了,您看看去吧,吃点没事

村里人家 发表于 2018-11-27 09:23
' w7 A/ K3 V) p现在对猪油又有新的定义了,您看看去吧,吃点没事
+ g* x3 w1 _, E# e* _
  为了多活几年,还是免了吧。
直隶黑猪猪油在淘宝上也没找着啊!
烙饼起层增香,拌面味道聚美