|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“西天梵境”一瞥

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  西天梵境坐落在北海北岸,明清时的建筑。
) T- N7 q" z) q7 v7 O3 z0 F IMG_1534.JPG , c2 g7 D) i7 q

+ u% E6 V: s& c9 }0 O) f IMG_1539.JPG # A1 }; v  e) k. K; J$ h
IMG_1540.JPG + Y, q) s8 ?) c$ U5 t7 D# @
IMG_1541.JPG . e3 B$ G6 T1 |! q, c
IMG_1542.JPG ' m* }4 r7 E7 h( ]! v! q  g: N
3 A$ s1 y( r9 g: W6 L7 ` IMG_1554.JPG * T! X- Y! c5 I( Q* E8 |, u  p; [( W

; T2 V* ]  P0 u7 z

我就说嘛;不可能一溜边逛北进南出

RE: “西天梵境”一瞥

老片 发表于 2018-11-21 21:02
6 {6 q: H8 T  \! w' M$ ~; s/ u  e( a. z我就说嘛;不可能一溜边逛北进南出
+ w- |, a) Q; B6 e
  一溜边逛,见院子就进,咔几张。
阿弥陀佛

了然客 发表于 2018-11-21 22:05
8 K% ?- v5 M2 P, T阿弥陀佛
* c  q( Q7 o! v" \, I, |3 o1 P
  虔诚!

: T( r6 z+ S; }# S, v, `/ a3 `' \  P

+ K, m2 p% q  i8 H0 p# l
这是整修完成了?不知何时能开放后院的七佛塔、琉璃阁?

华文正 发表于 2018-11-21 23:10
+ E) d  o& x! a+ ]" A  f这是整修完成了?不知何时能开放后院的七佛塔、琉璃阁?
4 A0 i; Z/ @  n0 Y
  我也不知道,我就是匆匆走一遭,拍几张照片。我对古建的兴趣并不大。

华文正 发表于 2018-11-21 23:10! v' ]4 Y4 K% F) D, r. S
这是整修完成了?不知何时能开放后院的七佛塔、琉璃阁?

1 a) d* P3 ]9 K( M6 b' t文物所占的呐吧?

老片 发表于 2018-11-23 16:18
6 i4 x2 j% ~! R9 U- a$ p- x文物所占的呐吧?
. _5 M9 n& i9 C' M7 F" J
没错,就是它!

华文正 发表于 2018-11-23 20:40
% [. v3 w* o# j/ ^0 v, O0 _没错,就是它!
4 l- }. W' E; _1 Q
文物占文物

老片 发表于 2018-11-23 20:43
/ P4 b: D5 j* J: R( o: L文物占文物
1 y& G1 h: Y5 I: E; f
  近水楼台先得月。