|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“西天梵境”一瞥

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  西天梵境坐落在北海北岸,明清时的建筑。
9 p" q0 g" u! C5 U- P* }; S& l IMG_1534.JPG / O" m8 }! D& j1 }* u! z

: `: w2 |# i2 p- p; Q! j0 ]7 c IMG_1539.JPG
$ l" K& Y# _( U" ~( H9 e IMG_1540.JPG " \) x! Z; V5 n3 K7 \* m
2 p! w6 S0 {, m1 J6 T IMG_1542.JPG . C7 I! c; E3 a) t% @
; Y7 Z0 f8 v+ ] IMG_1554.JPG
6 H4 i4 G( J' q( ]6 x7 a* [3 N$ Q$ `/ {2 @+ M. G3 T

我就说嘛;不可能一溜边逛北进南出

RE: “西天梵境”一瞥

老片 发表于 2018-11-21 21:02
1 g' }# p4 P$ W; k& w4 l我就说嘛;不可能一溜边逛北进南出

& `6 k+ k) ^+ W  一溜边逛,见院子就进,咔几张。
阿弥陀佛

了然客 发表于 2018-11-21 22:05
5 h/ P" u3 x) F9 u阿弥陀佛

. o$ i  T) S% o7 w) z  虔诚!

) Y! M, d: x0 J7 y2 T; Y

这是整修完成了?不知何时能开放后院的七佛塔、琉璃阁?

华文正 发表于 2018-11-21 23:10
2 M8 g* b8 l( }/ y, l这是整修完成了?不知何时能开放后院的七佛塔、琉璃阁?
  A5 R- S* J. \' O3 p1 @
  我也不知道,我就是匆匆走一遭,拍几张照片。我对古建的兴趣并不大。

华文正 发表于 2018-11-21 23:10& A5 w. L' }. Z
这是整修完成了?不知何时能开放后院的七佛塔、琉璃阁?
9 n! B( k* a7 e! T) P6 f
文物所占的呐吧?

老片 发表于 2018-11-23 16:18
* l2 r0 {. z) D5 T* V0 m文物所占的呐吧?

7 A- u% e8 ]) G( V+ I3 a' H没错,就是它!

华文正 发表于 2018-11-23 20:40' E9 A( k" l. [0 M! x
没错,就是它!
9 \- E( n  H+ s) }8 C
文物占文物

老片 发表于 2018-11-23 20:43
5 o9 o( O& Z* w' {7 C+ A% y文物占文物

& S7 f- f# E3 ~9 K3 w8 J( R4 A  近水楼台先得月。