|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

肉末雪里蕻

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
安老师勾出馋虫了!3 P  z% B% M; X; @- L( K
, t+ ~3 _" D" u+ H5 F

) g6 p( @# L8 x DSCN3682_副本.jpg
$ B3 A& T8 u" [7 z( L# n0 H/ Z- L8 N. y1 Q- p1 e0 u1 q8 p% t! C2 Y

5 ^+ j1 O9 w# X+ [" F$ |
' ^/ d: a9 T" V6 A* q/ V) L+ ]9 s' W& a7 w* ?8 T7 l

这盘儿雪里蕻一半归我了,一碗米饭,有白菜豆腐汤吗?一小碗就够。

RE: 肉末雪里蕻

董瑞征 发表于 2018-11-15 17:53
- u. a. A9 g6 X) u3 w这盘儿雪里蕻一半归我了,一碗米饭,有白菜豆腐汤吗?一小碗就够。

; C3 n) B3 v, E0 {& e- {! P4 u来啦!
: H& b. X3 f: Z2 t; B) |# j  ~
' U1 l. m7 {1 ^9 R+ s6 {( s DSCN9650.jpg 0 y+ c1 A% j2 [; ?, a+ M) L

" e' n/ F8 c! u DSCN9919_副本.jpg
* }& T/ b+ a' ^# k6 f4 r1 R) [/ d( L* m$ f/ h0 Q

+ B7 i  }9 \0 V% q4 j- c" N8 F
) \( A0 O9 Q, N3 t8 N  d+ E3 u# X

# d! W- {7 q) o2 H7 D% e4 ~3 ^0 j7 o
$ q4 ?% P7 @& ?: z1 v
哎呦喂,跑堂的,去给我盛碗粥去!大碗啊

老片 发表于 2018-11-15 17:56! d" @; E! b  j5 F. C
来啦!

0 q5 t& P" H: w: o4 \( i  不错!舒舒服服一顿饭!
7 \) w5 p- D6 L1 K3 C1 \5 R1 G+ u' [& Z5 S
嘿!本命食儿。  c4 z" }6 f: a* ~; E. G' f
- M" W7 ?$ y" R) i6 F

来回来去就这么几个菜,也没什么大劲,还是歇菜吧。  发表于 2018-11-16 00:49
呦喂,可有日子没吃着您做的菜了啊  发表于 2018-11-15 20:41

村里人家 发表于 2018-11-15 18:18
. _) X/ P3 l) b0 h5 F' X哎呦喂,跑堂的,去给我盛碗粥去!大碗啊

( K  V0 V$ }+ V! w& x  n1 W DSCN0022_副本.jpg
) h# {# r7 R5 o5 I3 W
. Y2 p: S/ ]3 n, \) n6 V1 c
1 L( h$ B3 ]" D3 ]" F7 P8 A1 b2 |- N3 R

; s, F& O. M3 s* B# J2 `' b1 M
* Q& X( S7 T4 [
0 y) f- @7 w; y4 x5 R/ R2 ?" j3 G9 y9 H

不错,又搭了一份小咸菜  发表于 2018-11-15 20:40

华文正 发表于 2018-11-15 19:502 K, o7 ]: M( ]6 Z
嘿!本命食儿。

, w' Z# ]. U: M( Z7 O& V中间主菜是什么?

老片 发表于 2018-11-15 20:081 }& g4 Q" Y9 n, E9 j$ H% f
中间主菜是什么?
# v6 j1 q1 r* Q* V: W+ \
回锅肉。

华文正 发表于 2018-11-15 20:23
$ w* I' e! `9 [# t" }; n7 L# X回锅肉。

* `3 a  t0 L2 {& r' O

华文正 发表于 2018-11-15 19:50
3 C! g/ D" P/ R- u7 T  g- r8 @嘿!本命食儿。

( ~# l- D0 x  u  华老这五个菜是“今天午餐的家常菜”的赶脚啊!

董瑞征 发表于 2018-11-15 20:51& I$ {# k4 z1 S* I& k
华老这五个菜是“今天午餐的家常菜”的赶脚啊!

3 U. g( @0 k2 v8 O6 |. S" _做了不发,藏着!

老片 发表于 2018-11-15 20:57# n& Q" ?0 y8 c8 ?# p5 i
做了不发,藏着!

1 C1 N/ |$ Y  A. |  您这一盘儿雪里蕻招出一桌菜。

董瑞征 发表于 2018-11-15 21:10
- @. a3 G4 N" v5 v9 T2 N" \您这一盘儿雪里蕻招出一桌菜。

5 B( Y1 ?# }2 F) F* C片兄赚了,有点带着姜醋去吃螃蟹的赶脚

村里人家 发表于 2018-11-15 21:15- B+ k# b2 }, x0 M) o; s6 ^7 `& B; o6 e1 H
片兄赚了,有点带着姜醋去吃螃蟹的赶脚

" o" o* D: |  [. v  他、他赚大发了!

董瑞征 发表于 2018-11-15 21:10
) Y; O+ C" E1 q* Q您这一盘儿雪里蕻招出一桌菜。
7 h, `  s: Z& ?2 Z. r" ?
钓鱼

村里人家 发表于 2018-11-15 21:15
7 A) c. P9 b3 A7 f! S0 V0 T+ ?- _片兄赚了,有点带着姜醋去吃螃蟹的赶脚
" x# a# s" f' c$ w+ I' x1 ]1 F5 K
高级陈醋

山西清徐老陈醋  发表于 2018-11-16 09:46

董瑞征 发表于 2018-11-15 21:221 g8 W( U; J( S5 a1 Y5 X  u
他、他赚大发了!

# [0 ^# J+ h& x: k, z5 `就一回锅肉是硬菜

老片 发表于 2018-11-15 22:00
$ a" r$ a' _8 f钓鱼

$ Z) F, L& r7 {' r  成,有把家伙!

老片 发表于 2018-11-15 22:06, x& h0 k* v/ o* M
就一回锅肉是硬菜

, `7 ?) u1 J' A  那几个菜也不错啊!

; W9 }& ^3 a8 I: U" c% W; S# y要没这一个,我都快成小白兔了。

董瑞征 发表于 2018-11-15 20:51
! I' k$ z! ~7 A8 a华老这五个菜是“今天午餐的家常菜”的赶脚啊!
: ~$ ^# b- M& w1 n5 i
没有没有,这不是看到片总展示肉末雪里蕻,我也正好头几天炒了一盘,所以翻出来凑凑份子。

华文正 发表于 2018-11-16 00:52
+ l5 ~3 L4 s! o- x( h7 {2 k要没这一个,我都快成小白兔了。

2 @1 `# i& _4 Z素!还少吃一顿

董瑞征 发表于 2018-11-15 22:23
, S+ n% t6 [9 W$ }3 w+ D那几个菜也不错啊!

1 v5 q2 }+ X7 y7 ^7 x+ @, N; X! H) h: }# p没肉

华文正 发表于 2018-11-16 01:024 j6 l0 E* s" Q; O9 [. F  v" G
没有没有,这不是看到片总展示肉末雪里蕻,我也正好头几天炒了一盘,所以翻出来凑凑份子。
# K' O0 O  K1 c9 a5 q- t
剩菜啊
大米饭泡菜汤越吃越香

华文正 发表于 2018-11-16 01:02+ m1 Z+ G* D5 M! |: M  r) B
/ [; `1 Y# o7 d2 k' ?/ b
  冬天来了,您上点儿硬菜吧!

冻豆腐够硬吗  发表于 2018-11-16 14:30

老片 发表于 2018-11-16 09:06
, i/ o8 Y& s% ?  `$ G; B; R没肉

( I, d2 R9 {9 y/ ]: n9 \  O2 E  没关系,有鱼也成啊。

水里游的都让您二位点了,我来点天上飞的吧!  发表于 2018-11-16 16:12
实在不行,虾也凑合了(笑)  发表于 2018-11-16 14:34

董瑞征 发表于 2018-11-16 12:59% T  h, d$ v! P: \1 `
冬天来了,您上点儿硬菜吧!

" u$ f. Q( i+ A  u+ G, u- b% s冻豆腐够硬吗

董瑞征 发表于 2018-11-16 13:02/ x4 _) p1 _: }5 \! n8 c8 l5 F
没关系,有鱼也成啊。

# X+ x$ O/ H+ y" P8 K实在不行,虾也凑合了