|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

肉末雪里蕻

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
安老师勾出馋虫了!
% I% k+ ^/ Z9 r
  y$ Q' W2 F9 w' e- V) i9 N! A1 B. ]- |
$ J, c7 P$ r* |+ }' q
  B, R' p; k  Z! G* ]2 @6 w
+ {4 w. F* v7 Y- x4 L3 F) G  F, }% l
4 u/ [  t" V8 F' Q# R7 t( J% Z) C9 h: @& ^( [; `$ q+ n' L

这盘儿雪里蕻一半归我了,一碗米饭,有白菜豆腐汤吗?一小碗就够。

RE: 肉末雪里蕻

董瑞征 发表于 2018-11-15 17:53
, T! I9 d) I% z这盘儿雪里蕻一半归我了,一碗米饭,有白菜豆腐汤吗?一小碗就够。
( M1 G0 T2 V6 U. }/ s& A) H' u  |1 _( c
来啦!
8 M% b) `. }  \0 j# H. }5 W. }9 ]* X  o6 x) }, O8 A' K$ C8 H
' n# k% t7 ~. r) N
: N0 z2 Q: n8 d7 D DSCN9919_副本.jpg
7 A& s1 `/ r8 Q, I  Q/ {$ g2 b1 U3 G5 S4 b3 v

3 \  G! d8 W# z1 o& Y: B- [
+ c* _* T9 b  T
; t3 w2 `3 m+ ]. W& ~2 C
$ M' M7 |- p1 e$ t, a: X, ^* s+ q) k1 L+ l
哎呦喂,跑堂的,去给我盛碗粥去!大碗啊

老片 发表于 2018-11-15 17:56
+ i% `" J( s3 K; j$ Y& a% A来啦!
& r9 i& {4 U+ l$ `
  不错!舒舒服服一顿饭!
/ n: U2 z9 E/ \6 N/ ~2 v: a+ O
; p) m" A, e& }, o嘿!本命食儿。
9 U1 H6 [8 c* P0 f* c$ X# h A54E4B09-97D5-4D36-A41A-C4242E7483C5.jpg
" e; b; q: c; |: t% R

来回来去就这么几个菜,也没什么大劲,还是歇菜吧。  发表于 2018-11-16 00:49
呦喂,可有日子没吃着您做的菜了啊  发表于 2018-11-15 20:41

村里人家 发表于 2018-11-15 18:18
* T" ~; ?3 O2 g( ~" k3 p6 Z哎呦喂,跑堂的,去给我盛碗粥去!大碗啊

7 s' p1 U! E9 }1 i0 I, b DSCN0022_副本.jpg
% L9 `/ D4 g( b
7 K/ e4 N+ @; ^5 H9 H7 p* h* U9 n. ^8 P( O& j5 v
7 u4 y; \6 R& K( R5 b7 P) X( b

5 k( L! M  J/ n0 q
2 {5 t5 A2 Y8 b" R% e( |1 p( w0 n& j
& c+ ], ]. \1 e% R

不错,又搭了一份小咸菜  发表于 2018-11-15 20:40

华文正 发表于 2018-11-15 19:50
3 O8 D/ ?; h0 Y3 j" y" `' ^+ F嘿!本命食儿。

3 w- b% |! E/ _+ |6 G6 y. h: N中间主菜是什么?

老片 发表于 2018-11-15 20:08
) Q3 {# U  Y0 |% ]中间主菜是什么?

6 f  G- h" {, T0 ]/ p回锅肉。

华文正 发表于 2018-11-15 20:23
) _. I$ L' b2 j4 E7 j  t4 }4 D回锅肉。

! x$ {: P) W) \3 `- ^+ E: M6 V* L

华文正 发表于 2018-11-15 19:50
- \/ ]; s# }1 @+ v% j嘿!本命食儿。
/ C; _, }) I9 C: T# F( t
  华老这五个菜是“今天午餐的家常菜”的赶脚啊!

董瑞征 发表于 2018-11-15 20:51
: y0 {+ j! F" v3 H华老这五个菜是“今天午餐的家常菜”的赶脚啊!

/ C6 g1 y0 [  e! `. q% U做了不发,藏着!

老片 发表于 2018-11-15 20:57- F0 O% e7 F% `* {4 W
做了不发,藏着!
$ x* [$ p# D" J- U& |
  您这一盘儿雪里蕻招出一桌菜。

董瑞征 发表于 2018-11-15 21:10
  B1 w0 x. P7 Y0 I7 x, R5 V# w) m7 W您这一盘儿雪里蕻招出一桌菜。

# ?- `" Q, }$ W% _7 ]片兄赚了,有点带着姜醋去吃螃蟹的赶脚

村里人家 发表于 2018-11-15 21:15
3 _% D: r, o8 }$ O8 c/ o  q片兄赚了,有点带着姜醋去吃螃蟹的赶脚
+ j2 D  V' m) X' [/ Q
  他、他赚大发了!

董瑞征 发表于 2018-11-15 21:10: D; R, f# U  ]0 d: q3 w
您这一盘儿雪里蕻招出一桌菜。
8 M4 F3 n, P) X" R6 v
钓鱼

村里人家 发表于 2018-11-15 21:156 ^& b) W) S8 z( s: w& [. s! k
片兄赚了,有点带着姜醋去吃螃蟹的赶脚

8 s- C4 _% c% O* `. d9 M高级陈醋

山西清徐老陈醋  发表于 2018-11-16 09:46

董瑞征 发表于 2018-11-15 21:22
% f' T. y' U) N他、他赚大发了!
/ T6 a7 z+ _' S, }# k. ?
就一回锅肉是硬菜

老片 发表于 2018-11-15 22:00
1 e" k! c, d$ \4 M, n9 I9 W; j8 V* T" I钓鱼
2 ]1 N2 B0 o% q" x
  成,有把家伙!

老片 发表于 2018-11-15 22:06
( c( x" e, A; P( E8 e. ?! g% [就一回锅肉是硬菜

" x- }0 L; Q* V  那几个菜也不错啊!

; ^! W( [. ]9 Z. G要没这一个,我都快成小白兔了。

董瑞征 发表于 2018-11-15 20:511 t' D" U6 Y! G2 J# C$ A
华老这五个菜是“今天午餐的家常菜”的赶脚啊!

k3 z/ j9 k# ^9 [: B" Z# i没有没有,这不是看到片总展示肉末雪里蕻,我也正好头几天炒了一盘,所以翻出来凑凑份子。

华文正 发表于 2018-11-16 00:526 Y4 ^: _8 n; h
要没这一个,我都快成小白兔了。
* {+ `4 i7 j! e0 J1 u  a# r5 J9 k, C, Q
素!还少吃一顿

董瑞征 发表于 2018-11-15 22:23
9 _7 u9 F* L( s那几个菜也不错啊!

: {: s6 D4 y1 T没肉

华文正 发表于 2018-11-16 01:02
  V- m, f: r- B6 u0 L  ]没有没有,这不是看到片总展示肉末雪里蕻,我也正好头几天炒了一盘,所以翻出来凑凑份子。

- i: c8 A$ S( U" {& y7 Z剩菜啊
大米饭泡菜汤越吃越香

华文正 发表于 2018-11-16 01:02
3 H; h9 _1 R) ?没有没有,这不是看到片总展示肉末雪里蕻,我也正好头几天炒了一盘,所以翻出来凑凑份子。
# T' L% g3 x  m4 X$ K$ @
  冬天来了,您上点儿硬菜吧!

冻豆腐够硬吗  发表于 2018-11-16 14:30

老片 发表于 2018-11-16 09:064 B# q- x9 a4 E. V5 Q
没肉
# @1 F2 {$ X9 ?4 P& }7 Q
  没关系,有鱼也成啊。

水里游的都让您二位点了,我来点天上飞的吧!  发表于 2018-11-16 16:12
实在不行,虾也凑合了(笑)  发表于 2018-11-16 14:34

董瑞征 发表于 2018-11-16 12:59
' }$ h1 x3 X) ~. D0 R3 Z冬天来了,您上点儿硬菜吧!

$ Y  r! t) k& b. C冻豆腐够硬吗

董瑞征 发表于 2018-11-16 13:023 Z' Q( L8 s. z0 K  J
没关系,有鱼也成啊。
) d: S4 @9 k6 I4 J( t0 T
实在不行,虾也凑合了