|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

双十一购物节

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
马云发明这个11.11“网购节”还真成节日了,估计不少人今天12点不睡等着抢购
' k0 U" W4 v/ x现在大大小小的实体店铺也来凑热闹,彩旗条幅挂的满街都是,赶上过年了。+ C! ]2 T9 [# `+ B: Z+ }) y

不感冒

RE: 双十一购物节

老片 发表于 2018-11-10 21:32
6 Q9 V  C7 ^$ t* Z不感冒
3 ^' M6 _- V/ L. C: g: K
  夜里两点半开始抢购!

董瑞征 发表于 2018-11-10 21:407 j; q) h" v6 D
夜里两点半开始抢购!
; Q7 q; ]+ A  y. T" T
早打呼了

老片 发表于 2018-11-10 22:01
, Z3 H3 M% k/ F1 G$ I早打呼了
0 t; g7 b7 Q: T1 |/ g; T
  没关系,我叫您。谁?出来瞧!

老片 发表于 2018-11-10 21:323 m& R. c% j& F: z3 \/ R
不感冒
7 o$ ^+ d+ W4 R+ L- Z  F/ c: N9 o( n7 ^
买些耐用品还是可以的。我购物车里放了够明年一年用的鱼钩,省一半钱
光棍节!
骗人的把戏,前几天我看好一款尼康微反,标价额2870元,昨一看原价3400 双十一特价“2870元”,这不是蒙人吗!还是原价楞说是打折后的价格,谁买谁上当!

买上千元的东西要找口碑好的店家。我刚才在“实在山东人”家买了个微单镜头,给优惠了100来块。  发表于 2018-11-11 12:21

董瑞征 发表于 2018-11-10 22:131 J' ~$ e' w* M  U+ S; g
没关系,我叫您。谁?出来瞧!

3 b) {9 o9 H* b, @( n DSC07114_副本.jpg
. ]5 \' W4 Z' n  U' N6 {2 N/ r
$ ^2 B4 z( D- s! ]0 V* n& |/ x! y' X
& ?7 F" z$ X& O% d. L8 z0 `( e: e& \/ l1 |
: f  j6 P- y& l9 h5 }  p: D# R% r) R( L0 ~/ d0 j
0 Q' Q' B2 U3 M3 @% t+ X* i

瞅瞅这小眼神儿  发表于 2018-11-11 12:38

了然客 发表于 2018-11-11 08:46* L$ Y( J" Z3 l' [( d$ U
骗人的把戏,前几天我看好一款尼康微反,标价额2870元,昨一看原价3400 双十一特价“2870元”,这不是蒙人 ...
  j, D+ d% _8 m
这就叫《促销》,明白吗?不“促”,怎么能“销”呢?" M  \1 e9 a7 h# O

钩鱼 发表于 2018-11-10 22:30
- A3 z4 f9 G7 s" x2 _$ W2 ?! g7 o& E买些耐用品还是可以的。我购物车里放了够明年一年用的鱼钩,省一半钱
" R) f& U' \2 l, z+ [) K% ]9 X
去年买了俩迪佳的轮子,比平时便宜一百多,放了一年楞没用上

我也有些渔轮买来就没用过。钓鱼人都这样,见了就想买、买了又不用。  发表于 2018-11-14 11:49