|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

双十一购物节

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
马云发明这个11.11“网购节”还真成节日了,估计不少人今天12点不睡等着抢购
$ X* [( X  Q* E$ `现在大大小小的实体店铺也来凑热闹,彩旗条幅挂的满街都是,赶上过年了。
, _( \$ M0 `  }2 b( Y

不感冒

RE: 双十一购物节

老片 发表于 2018-11-10 21:32
* ^+ E8 h, j1 h1 d不感冒
4 W" C3 r* y3 ]
  夜里两点半开始抢购!

董瑞征 发表于 2018-11-10 21:40
' W  @0 ~  Y" X' A# f2 W. A夜里两点半开始抢购!
" ?' x" h# P' W
早打呼了

老片 发表于 2018-11-10 22:01
/ @/ {  ~7 d0 d早打呼了
/ ~+ P: Q* Y- _7 k4 Q. ^; K
  没关系,我叫您。谁?出来瞧!

本帖最后由 钩鱼 于 2018-11-10 22:38 编辑 4 \9 s  {9 R/ R( a6 L% C- l! i0 K
老片 发表于 2018-11-10 21:32$ z1 }' t) A' y; c& b
不感冒

: n$ Y3 b7 I1 a0 a买些耐用品还是可以的。我购物车里放了够明年一年用的鱼钩,省一半钱
光棍节!
骗人的把戏,前几天我看好一款尼康微反,标价额2870元,昨一看原价3400 双十一特价“2870元”,这不是蒙人吗!还是原价楞说是打折后的价格,谁买谁上当!

买上千元的东西要找口碑好的店家。我刚才在“实在山东人”家买了个微单镜头,给优惠了100来块。  发表于 2018-11-11 12:21

董瑞征 发表于 2018-11-10 22:13
6 M  K+ E1 S$ D* h3 ?没关系,我叫您。谁?出来瞧!
: C' F7 n4 B5 e% q: L8 C  z
  B4 a# c! P" g8 t% C1 n! R, I% e/ l

9 J, |" K! V- M" @0 l$ [( b* Q0 ?$ p; P' _( n' d3 T
" p/ }1 \6 f  b2 \' G

0 s! ]" R9 V- `, o* P

瞅瞅这小眼神儿  发表于 2018-11-11 12:38

了然客 发表于 2018-11-11 08:466 |4 h; x2 G% p/ j4 v# b
骗人的把戏,前几天我看好一款尼康微反,标价额2870元,昨一看原价3400 双十一特价“2870元”,这不是蒙人 ...

4 o2 v) J8 w% V. p这就叫《促销》,明白吗?不“促”,怎么能“销”呢?! T# E( L: J3 s; U7 S

钩鱼 发表于 2018-11-10 22:30
7 L0 ]% {0 E  g6 @; O买些耐用品还是可以的。我购物车里放了够明年一年用的鱼钩,省一半钱

1 e: ]! ?% w& b9 w去年买了俩迪佳的轮子,比平时便宜一百多,放了一年楞没用上

我也有些渔轮买来就没用过。钓鱼人都这样,见了就想买、买了又不用。  发表于 2018-11-14 11:49