|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

江西景德镇市XXX工业社出2品

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2018-11-7 17:06 编辑 3 \+ f( w" j( {4 w6 Z  a$ X

B6 E/ K$ w, K- [! @7 ^$ } DSCN2641_副本.jpg
% I0 X$ N* U. [! \4 M4 x( L  I; {. S. W3 _& A* a. W. L, n2 f' k
; O0 c' C- I, J4 n* n
6 g& _. f  ^) M7 P
  n2 d# ?5 ^) m- V7 k$ {
/ [) d) K1 W) [4 H

陶瓷笔筒,兼做花瓶。
这名章盖得都不够品。

RE: 江西景德镇市XXX工业社出2品

董瑞征 发表于 2018-11-7 18:32
: Q' k, D2 ^2 C# R# R5 R3 }! W6 J陶瓷笔筒,兼做花瓶。

# s9 J' N8 x  A2 j/ I4 K均可

华文正 发表于 2018-11-7 20:10/ s8 I& ^8 i  g1 `4 o$ h
这名章盖得都不够品。
3 R* Y! f& b. Q, E
蹭了
3 a. ?4 M. R; K, P$ p
- S: @0 [$ ?: C( J. v0 _" U

扣奖金!  发表于 2018-11-8 12:35

老片 发表于 2018-11-7 20:26
, g2 K0 |/ r9 x6 b8 A, N+ [8 q均可

9 D4 X9 Q2 }0 ?" ~- b9 U; C  沏茶也成。

董瑞征 发表于 2018-11-7 21:45
4 b" {. J! T- L) B2 s沏茶也成。
# P3 L2 M2 z; r8 X# B
没把
前龙官窑
二品顶戴

本帖最后由 老片 于 2018-11-8 11:15 编辑 $ v' G. r8 ^4 T: ~. X8 G) b7 P
村里人家 发表于 2018-11-8 09:01( R9 I. M4 O- ~* s4 h! Q* I# U
钱龙官窑

/ P% \% i, A# K+ c1 `
* ]6 T: J, z+ V6 n6 @您收了吧?

老程-山里人家 发表于 2018-11-8 09:06( ]$ S" M. }* p7 R. V
二品顶戴
) ]" s: ]+ K- B) Z% ]" D
邓大人

老片 发表于 2018-11-8 11:10
2 V8 W) m- Z3 b7 ?/ ^0 N您收了吧?

* n! I1 C4 `/ B( ~* B7 }要是上面是《为人民服务》这几个字我就收了,您这上面的图案是四旧

村里人家 发表于 2018-11-8 12:41' z7 ^0 o1 I/ E* ^7 }
要是上面是《为人民服务》这几个字我就收了,您这上面的图案是四旧

4 ]  _0 G2 O6 ~* I$ \4 Z乾隆官窑能有“为人民服务”?

“前龙官窑”这不您给鉴定的吗?  发表于 2018-11-8 17:18
您这是赝品啊  发表于 2018-11-8 13:22

老片 发表于 2018-11-8 08:48; @9 S1 j! b: r- W& `
没把
. l, q! N1 @: ^+ e# y: y6 e' w+ ^
  没把也照用不误啊,瓶子都没把,不也用吗。

董瑞征 发表于 2018-11-8 17:41
: N- h  y6 ^& M& d9 [% C: t& I, ?没把也照用不误啊,瓶子都没把,不也用吗。

0 n2 M/ b4 \/ Y( D- p$ r没有不能的

老片 发表于 2018-11-8 13:07
$ _, G1 c' n' j  d) S乾隆官窑能有“为人民服务”?
/ w  p3 b( Y: }; Q- g$ g/ n
对啊!我鉴定的是前龙官窑,我可没说是乾隆官窑啊

村里人家 发表于 2018-11-9 09:07
7 O! R$ h$ J% A# h0 H# \: H4 g3 ?对啊!我鉴定的是前龙官窑,我可没说是乾隆官窑啊
- t6 u# }% b/ u0 s# ~0 y; {# ~
多少钱不卖

玩勺子去  发表于 2018-11-9 11:17
10块大洋  发表于 2018-11-9 09:24

老片 发表于 2018-11-9 09:161 m. N2 }6 ~0 i: H+ X7 P' i
多少钱不卖
8 ]0 [9 X2 N* ~" n& G% T
再加一块!

咱拉拉手,再加一块成吗  发表于 2018-11-9 15:21

村里人家 发表于 2018-11-9 11:24
/ a4 @) F, x1 X8 C7 |3 Y2 x9 t再加一块!

7 d+ [: q, H: j  K, F家传,少说得五十年往上了!