服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

江西景德镇市XXX工业社出2品

1 K0 |  v& @0 F/ J  e+ t/ A5 c, M: B( E; C+ o" L) o
DSCN2641_副本.jpg ! p0 |0 B% M9 L2 _7 {. u
* U# I" t  X/ P8 k9 J& L9 t
DSCN2643_副本.jpg : ~& Y# ~& ?; T9 s

1 X6 T# T5 E" {( m0 C2 Z: ~- v# S: W) Z0 b! v! V  X1 [/ W: a- R

7 ^5 m# S" o/ @8 W* c, Y
  陶瓷笔筒,兼做花瓶。

这名章盖得都不够品。

楼主 发表于 2018-11-7 20:26:18 | 显示全部楼层

RE: 江西景德镇市XXX工业社出2品

董瑞征 发表于 2018-11-7 18:321 o2 G* p) a( x  e1 I% g1 G
陶瓷笔筒,兼做花瓶。
- I* A, H  U% ?/ _) H. s$ M+ A
均可

楼主 发表于 2018-11-7 20:28:02 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-11-7 20:10
0 k" |! m! {3 R  S: h这名章盖得都不够品。
' g3 O& `+ W! w, A4 _, }5 s' i5 L4 W
蹭了4 Z. K% M2 |; ]* c) z* }1 q4 d* l

6 j' Z1 T, ~& f# d8 f) V3 R

扣奖金!  发表于 2018-11-8 12:35

老片 发表于 2018-11-7 20:26
$ o: O" `* B2 c2 s* C  M均可

: L6 b' F" j4 l7 F* X' T6 _  沏茶也成。

楼主 发表于 2018-11-8 08:48:48 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-7 21:45- p- f% r2 j9 R
沏茶也成。
" u. R0 m; ~+ l& \
没把

前龙官窑

二品顶戴

楼主 发表于 2018-11-8 11:10:37 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-8 09:01
; B1 I( h+ t& L钱龙官窑

+ A8 _& n" F  y0 M4 U" A/ \& {
+ S) S8 Q& {2 N! E1 n/ z您收了吧?

楼主 发表于 2018-11-8 11:12:19 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-11-8 09:06
, B" ]  D* D" l& R二品顶戴
8 ]/ ?1 a, p3 h. x4 ^% ?2 k% ~
邓大人

老片 发表于 2018-11-8 11:10
: o  ^6 A7 T# Q8 V" J: j3 Z您收了吧?

$ D; d3 Y' T4 A* o& P要是上面是《为人民服务》这几个字我就收了,您这上面的图案是四旧

楼主 发表于 2018-11-8 13:07:07 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-8 12:41
+ g) I% O! k% A3 j2 H5 u( D要是上面是《为人民服务》这几个字我就收了,您这上面的图案是四旧

/ u% F- Z. B+ o& b0 M乾隆官窑能有“为人民服务”?

“前龙官窑”这不您给鉴定的吗?  发表于 2018-11-8 17:18
您这是赝品啊  发表于 2018-11-8 13:22

老片 发表于 2018-11-8 08:48
9 i* J) M# X7 e7 i& i没把

( R, m/ j; D) \0 Z  没把也照用不误啊,瓶子都没把,不也用吗。

楼主 发表于 2018-11-8 18:24:56 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-8 17:41
( A( O% i- y5 m# k没把也照用不误啊,瓶子都没把,不也用吗。

( v% x% s+ c+ `; n没有不能的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-11-8 13:07
! _5 u/ I+ S) z, c# @: W# r乾隆官窑能有“为人民服务”?

( R5 U' m- k/ l对啊!我鉴定的是前龙官窑,我可没说是乾隆官窑啊

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-9 09:07
8 e2 ]$ o8 N# @' i) e, J' {. P对啊!我鉴定的是前龙官窑,我可没说是乾隆官窑啊

( n# J% _: n) T/ ?- O多少钱不卖

玩勺子去  发表于 7 天前
10块大洋  发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-11-9 09:169 P" D7 T+ b- O* c2 ]
多少钱不卖
' p7 d0 R1 A- q: S% I, L
再加一块!

咱拉拉手,再加一块成吗  发表于 7 天前

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-9 11:24  E2 ?. F0 c" l. r
再加一块!
1 b. W; c$ H" Z3 d9 M6 U% q
家传,少说得五十年往上了!