|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

高铁雄姿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    一桥飞架南北,两端接京沪。! M% E% R- G9 y0 B4 Y, f
IMG_0875.JPG 7 c- X4 u/ Y: G$ g6 |# V8 p; T- _! Z
# s" P6 Q% J8 O8 j7 Y' |! y
IMG_0877.JPG / y- q$ p! n  T5 n6 R
IMG_0880.JPG , ^+ j& V/ S/ {1 L% F0 e
7 B) K( P. t( `$ w; c IMG_0883.JPG : J0 T1 ?1 `6 R- x, k

# R" N0 Z, Q; [2 b# x% F

我坐过S2线,北京北站到延庆

RE: 高铁雄姿

老程-山里人家 发表于 2018-10-24 18:286 \6 x: P; C" J5 Q0 A
我坐过S2线,北京北站到延庆

& B3 E- N. v9 u1 a IMG_0885.JPG
内头有一孙子让您牵挂!

老片 发表于 2018-10-24 19:40$ u4 _5 n1 l- D3 r! ?, X* G
内头有一孙子让您牵挂!

. h! [# P- [  V0 z* Y2 t' Q& [8 v4 {  我们三天两头视频,今年就不去了。

董瑞征 发表于 2018-10-24 20:54
: Y* H% H8 G( n: y5 S, B7 a# v8 t+ e我们三天两头视频,今年就不去了。

- t- b" k4 l+ q/ z! ~; W0 A我没说错吧?今年也快过去了!

老片 发表于 2018-10-24 22:32
& P/ b( `' f+ Z% V, U5 m6 j0 J% J我没说错吧?今年也快过去了!

9 a' `% ^) ]# Z4 i( X8 I  春节以后见。

董瑞征 发表于 2018-10-25 00:00
  K( f0 o: ~+ m* a' ~/ s" U2 K; ^春节以后见。

1 h& m  E& C  R/ h% M" [2 r7 R承认拉吧

董瑞征 发表于 2018-10-25 00:00
$ {( J* B2 I6 \8 F5 z% Y2 F/ p+ L春节以后见。

* w& n+ D2 N. e& Q/ w! N  X承认拉吧

老片 发表于 2018-10-25 11:14
3 Y% m8 m5 Y; R/ P承认拉吧
! D' W- I5 I5 i
  我没不承认啊。
看高鐵是一種思念在無錫孫子的寄託方式,也成!

hwar4073 发表于 2018-10-26 13:07- A5 z' R1 g3 b$ q+ z& X* e
看高鐵是一種思念在無錫孫子的寄託方式,也成!
! `1 s/ J9 U! h4 `* h4 s6 M
  我与孙子经常视频通话。6 v$ V; a9 l" U- Q
  一句“也成”,证明先生已融入老北京人的社区。港台会这么说:“这样子会很好啦!”