|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

高铁雄姿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    一桥飞架南北,两端接京沪。
& v# p" y" P4 g9 T IMG_0875.JPG + a" _! b2 x9 N" ]7 m, R4 [( B' t

+ j( ^$ J% C$ l IMG_0877.JPG / a) V) i% w1 W8 {
IMG_0880.JPG 3 D% G2 ~  l4 n2 f) {5 \! _9 p
6 v, k- M  l$ d1 r5 V' }1 y( @ IMG_0883.JPG & D6 K  T& G! ^1 {, H. R* Z
0 H9 N' d3 Z, a2 @- V$ ~2 i% x# s

我坐过S2线,北京北站到延庆

RE: 高铁雄姿

老程-山里人家 发表于 2018-10-24 18:28
8 h& Q5 N7 ~$ f& J$ N; H- j+ Q5 ]我坐过S2线,北京北站到延庆

( x5 c( m3 s" ~- D! h9 m- ~: s% y8 s IMG_0885.JPG
内头有一孙子让您牵挂!

老片 发表于 2018-10-24 19:40
% D( t; o3 e. u内头有一孙子让您牵挂!
! h3 Z& r$ b& w$ c, ~8 Y" C
  我们三天两头视频,今年就不去了。

董瑞征 发表于 2018-10-24 20:54% b* r9 b- ?3 C% `/ e3 \. U6 I$ |
我们三天两头视频,今年就不去了。
$ K% {6 \2 @* M
我没说错吧?今年也快过去了!

老片 发表于 2018-10-24 22:32
) M4 M5 V0 q, q6 C6 u+ h% G我没说错吧?今年也快过去了!

& z0 ?; }5 Z# r( u+ l  春节以后见。

董瑞征 发表于 2018-10-25 00:00
, r2 H. B& y( S4 @! v春节以后见。

$ c4 ~7 F) \. J# e承认拉吧

董瑞征 发表于 2018-10-25 00:009 U: n) {, B/ ?4 q2 c0 [
春节以后见。

/ d2 J5 u$ N0 \$ J4 g承认拉吧

老片 发表于 2018-10-25 11:14
. E+ `9 K- ~* s8 V' T' L- Z2 c4 w承认拉吧
: z8 t1 B' A1 Q/ t$ B, q
  我没不承认啊。
看高鐵是一種思念在無錫孫子的寄託方式,也成!

) m" L& G* s9 G9 j/ ~' g
hwar4073 发表于 2018-10-26 13:075 L+ l$ a3 v9 l" v
看高鐵是一種思念在無錫孫子的寄託方式,也成!
5 p+ C" Q7 C2 K
  我与孙子经常视频通话。% K9 w, [& `9 v- h
  一句“也成”,证明先生已融入老北京人的社区。港台会这么说:“这样子会很好啦!”