|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

皇冠2.8

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
当年超豪华六缸2.8排量
* T0 E7 E. ^! ^6 P4 F. V0 G9 w% \* S% P5 w& T
1 k; N! |' Z, f" O0 j' U+ A% V1 o! X
2 i  e3 z' }) }$ ?, K DSCN2512_副本.jpg
) E5 W, T- o8 \" A4 X1 ?) T
: v4 b0 A( m2 S- X! B5 b. p
2 x/ U' ^6 e, O
7 C$ B3 h# |+ ^+ [; O
& }$ S) `) f6 U0 _$ T; P) \

30年前的豪门座驾。
风吹雨打全不怕!

RE: 皇冠2.8

" H5 V/ @* c& l" k8 O" U
华文正 发表于 2018-10-11 18:56
/ `1 b, I* X& e# e) t! s) K; n风吹雨打全不怕!

W. |. R$ X5 [* E3 V成色不错!没地儿,真想收了!

看来您是不懂行  发表于 2018-10-15 18:09
有钱人  发表于 2018-10-12 12:46

董瑞征 发表于 2018-10-11 18:19
$ p/ J  U" y* F% ], {30年前的豪门座驾。

v6 l. w: ~3 f8 }得四十年喽

1 ?2 l& g. G  O) u
老片 发表于 2018-10-11 20:07" z4 H7 s, [  F4 _* b# ~
得四十年喽

, w9 J5 h: e. q9 [0 n' H  我坐过,皇冠车减震特棒,非常舒服。

董瑞征 发表于 2018-10-11 23:29
$ B1 u; `! ]4 U4 l- j我坐过,皇冠车减震特棒,非常舒服。
. `: p$ |5 q5 X* T5 `8 B
当年首汽出租车都是皇冠,在各大宾馆趴活,司机也算是高收入了!

老片 发表于 2018-10-11 20:01
4 w! `: h! a- n8 u8 [8 S5 i, ~" }成色不错!没地儿,真想收了!

0 Z- z* L% }1 C' F* }+ _寸土寸金,还是蒜辣。

华文正 发表于 2018-10-12 11:18
  j2 t! ?- ^+ q/ S寸土寸金,还是蒜辣。
* g  q1 ?# m: {" x/ A! P. f
酸辣

老片 发表于 2018-10-12 06:51, f, J$ o8 }& L0 Z
当年首汽出租车都是皇冠,在各大宾馆趴活,司机也算是高收入了!

. G, f7 P9 p4 p  二十年前我玩儿过一年多“面的”,没挣着钱。

董瑞征 发表于 2018-10-12 17:22
4 G6 v! O+ `7 a二十年前我玩儿过一年多“面的”,没挣着钱。
/ @( v# ]4 ^, M
您玩面的?

老片 发表于 2018-10-12 19:45" z; F# I( q& u. L& l
您玩面的?

% g$ I. D! g' S3 a% i) u$ p  对啊,怎么了?不信?咱开过出租!

董瑞征 发表于 2018-10-12 21:09# k8 }$ ]$ F4 ]  F2 s$ w8 }( x
对啊,怎么了?不信?咱开过出租!
, Q0 i/ Q1 b. S( |3 q+ n+ y' ~' p
有故事?

老片 发表于 2018-10-13 09:08
, t. U0 I( i" G8 V0 H有故事?
; Y: w, t$ M7 `* G
  我就说我开出租没挣着钱,没故事。
小名两头平。江湖传说当年周大秘在母门这里当扛把子的时候奏坐的这个,

董瑞征 发表于 2018-10-13 13:156 j: f1 u0 q$ _# S) h# @! i
我就说我开出租没挣着钱,没故事。

) N$ _) Z6 }+ S8 c( I  e0 P奇怪您怎么还开过出租而且还是面的?

就喝红星的 发表于 2018-10-13 17:59
5 v" ?0 ?7 x) I3 H" P9 P小名两头平。江湖传说当年周大秘在母门这里当扛把子的时候奏坐的这个,
. m( D2 y3 S! I/ H6 ^4 F0 S
当年可不软!

老片 发表于 2018-10-15 18:01
4 j+ G( S5 V" w( p2 L$ A. R奇怪您怎么还开过出租而且还是面的?

8 F( a3 v% z% x  这有什么奇怪的,在单位没事儿干,几个人一块儿考了个“准驾证”,开了一年多面的,到九八年底最后一波面的出局,我就不干了,又回单位了。

董瑞征 发表于 2018-10-16 14:01
/ ^0 w6 p" E$ G% y* \( Q* i这有什么奇怪的,在单位没事儿干,几个人一块儿考了个“准驾证”,开了一年多面的,到九八年底最后一波 ...
9 M' Q* L9 V& ~' x; n" |
停薪留职