服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

皇冠2.8

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
当年超豪华六缸2.8排量
2 E6 P/ K6 Z8 [- I! f( q0 T/ R0 ]. ?
DSCN2507_副本.jpg 2 K4 ?" t$ K% {) u

- W( U& W! B% a6 s  m: k DSCN2512_副本.jpg
' ~+ f3 p5 O5 `5 m, C6 r
, D+ C1 D+ |+ g- ]4 g) t7 J. Y
9 A: I# [& e8 D. w* y6 w( s0 E/ W; k2 H$ \5 {9 R- }
+ I9 F( f* w" c% e+ E: [+ W
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
  30年前的豪门座驾。

风吹雨打全不怕!

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

RE: 皇冠2.8

- a2 a# c8 ]9 E" E  f* a
华文正 发表于 2018-10-11 18:56
6 c4 Q* g- L& s. o5 W风吹雨打全不怕!
0 _' Q# p$ C: {6 _% @. J
成色不错!没地儿,真想收了!

看来您是不懂行  发表于 昨天 18:09
有钱人  发表于 4 天前

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-11 18:19; f7 a3 Z8 Q" R. f- }/ w: x- f
30年前的豪门座驾。

0 `# X3 B& q  W- K0 A得四十年喽

老片 发表于 2018-10-11 20:07
% P" c1 R+ V' S2 R8 k1 |得四十年喽
( D( M! Y) l8 t5 c1 b
  我坐过,皇冠车减震特棒,非常舒服。

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-11 23:29, P6 v" \0 V3 ~$ x
我坐过,皇冠车减震特棒,非常舒服。

, [  v; E- P, H* C9 [当年首汽出租车都是皇冠,在各大宾馆趴活,司机也算是高收入了!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-10-11 20:01
$ j9 G5 V& d* m) P# l7 e# B+ D8 q. L成色不错!没地儿,真想收了!
- R1 m1 j4 L+ O/ N
寸土寸金,还是蒜辣。

华文正 发表于 2018-10-12 11:180 z- x  l0 g+ U8 a4 R9 R' K! A
寸土寸金,还是蒜辣。

" C. G  z  G) p: X, k) B( s酸辣

老片 发表于 2018-10-12 06:519 i& L' l! [- x
当年首汽出租车都是皇冠,在各大宾馆趴活,司机也算是高收入了!
  ^( ]' m+ ^7 E: [6 V
  二十年前我玩儿过一年多“面的”,没挣着钱。

董瑞征 发表于 2018-10-12 17:22
1 u2 u- {" }. G5 H' Z! R; h# U二十年前我玩儿过一年多“面的”,没挣着钱。

% P, m7 O+ w3 P0 M您玩面的?

老片 发表于 2018-10-12 19:459 h  G, J# [0 g; Q( ^7 ?
您玩面的?
( y$ H! K0 |8 p
  对啊,怎么了?不信?咱开过出租!

楼主 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-12 21:09/ K+ P$ M/ R) y0 {- V
对啊,怎么了?不信?咱开过出租!

. q6 b7 d% d+ Y% n4 _" y有故事?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-10-13 09:088 b9 U1 d7 w6 p! e
有故事?

) F7 m5 I& s3 V% Z: _5 ^4 E1 x  我就说我开出租没挣着钱,没故事。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
小名两头平。江湖传说当年周大秘在母门这里当扛把子的时候奏坐的这个,

楼主 发表于 昨天 18:01 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-13 13:15- J$ ~8 D% X" i, w% ]- X' O
我就说我开出租没挣着钱,没故事。

% H2 _' H0 n  ?0 s0 S4 y& r奇怪您怎么还开过出租而且还是面的?

楼主 发表于 昨天 18:07 | 显示全部楼层

就喝红星的 发表于 2018-10-13 17:59
- Q. I+ A) J$ J4 q, q* x' R小名两头平。江湖传说当年周大秘在母门这里当扛把子的时候奏坐的这个,
7 |) \1 U8 {. T# u# Q4 |$ H) v7 R. N. V& v
当年可不软!