|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

谁听见了?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
防空警报
& e( l% l, Z. p1 Y' n; u
8 K4 }& w! F0 e* v) N5 R' c! w
$ F) I# h8 A9 u1 C' Q DSCN22441.JPG
- A0 U) B" Q  \# t/ `8 k9 ^/ W, j/ x1 ?
2 {1 [$ z) O% H/ w$ S3 o$ h
* W( y: f5 k0 l- g6 u: |; _

1 [9 c: N  Z  {" o0 S5 Z% v+ X' Z7 \' _  M- R/ L5 m# b7 H' g: ~

听见了!

RE: 谁听见了?

在五环外放的,我住三环内就没听见。
+ A& z5 i2 R: S7 @( K  A! R! D

夕照园主 发表于 2018-9-15 12:33
# z, a5 p" V$ S4 |  @0 H  P& X7 c在五环外放的,我住三环内就没听见。

4 V3 J$ G/ G3 ~6 J9 r% O% j二环也没听见!真来了不耽误事吗?

夕照园主 发表于 2018-9-15 12:336 F/ [! `1 O$ c- l
在五环外放的,我住三环内就没听见。

I  k; X: P% q$ B, R# y; Y* F二环也没听见!真来了不耽误事吗?

董瑞征 发表于 2018-9-15 12:31
" L. ?5 }+ a* F8 @" ^听见了!
  z: l* ^2 H0 s+ r0 L" o
快跑

老片 发表于 2018-9-15 12:54- K5 g! [, r$ o* }
二环也没听见!真来了不耽误事吗?

+ B6 i' w5 w, D: l: r  二环里也有,没放,怕吓着你们城里人。

董瑞征 发表于 2018-9-15 12:57
* o) [; l3 ?4 k. a: n6 t二环里也有,没放,怕吓着你们城里人。

# T- x+ H. P/ q3 l5 A- N0 M. \( H城里地儿小反正没处跑,所以没响!

老片 发表于 2018-9-15 12:56: o" W- m7 O$ s: i. x" Z8 V
快跑

) w* p0 K! }+ R$ G  x  木门不用跑,一转身从后窗户就进庄稼地了。城里麻烦点儿,到处都是人,来回来去踩踏。

董瑞征 发表于 2018-9-15 13:09
4 U+ p4 r4 ?) Q/ }" s* E6 |% J4 {& y% e木门不用跑,一转身从后窗户就进庄稼地了。城里麻烦点儿,到处都是人,来回来去踩踏。
8 X  }/ P; O7 Y" M- H! S: |, R. C
虾米了

老片 发表于 2018-9-15 13:17
) Q, h( `% H1 A9 [; w5 K$ S虾米了

+ d1 D, k. C% z. Y8 o# ], }  别侃了,赶紧看老家儿去吧!
国防教育日。
  要么不去,去了就不回来。

钩鱼 发表于 2018-9-15 18:42
/ V! o- p! I: o5 k% w国防教育日。
2 d# n" F* _! g

董瑞征 发表于 2018-9-15 21:40' M1 n5 I: ]! v3 K/ p. H7 p
要么不去,去了就不回来。

% l$ ]8 s: }5 z7 A/ n回来了

老片 发表于 2018-9-15 22:370 z) P% {& c8 T" @$ g( P
回来了

( @  n' i: M9 S+ @  回来了,也该睡觉了。

董瑞征 发表于 2018-9-15 23:049 f0 w7 [- f* l. [, _7 d( B
回来了,也该睡觉了。

9 M, {* I5 ?' U3 \# u! U& |. P起来了。这上午半天儿应该是我一人值班!
噪声扰民
听见了

村里人家 发表于 2018-9-16 11:26
3 X  t9 c. S- j# I, R5 _噪声扰民
2 v$ L2 _. s& x6 w% O, ~
狼来了

南城土著 发表于 2018-9-16 12:05- F. a. A6 d& n% S( g
听见了
9 x6 }: Q6 |8 h7 ?8 {& C' d
准备往哪躲?
我听见了

老程-山里人家 发表于 2018-9-17 14:39
! W9 }- Q9 R6 P, z; I* z/ F我听见了

& T2 G6 d* p" }! C' m, M8 }您那也响了?
! L# ^3 j- v" p! G& {, Y
  ]/ ^( G! Y* x* @, Q DSCN0826.JPG - i7 j, |. b* j9 n0 u
2 U0 ^6 g# Y% B4 p8 B6 e) g( V

" e2 g0 S3 G3 P' P0 P
  r# W2 O. ]1 Q2 Y( }* F  P( d
9 D! ]' B& p: p; m
) x, z) Z/ `# G& s