|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

谁听见了?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
防空警报4 u  N" |" ~: e! D! k

0 B7 M8 B2 n7 L0 y/ h
% l, Y" O: d6 O6 U) V  u* B DSCN22441.JPG - t" f* s  h( U' J

- f" [3 @* m* b7 K- M1 v: W4 \2 _) E' `/ K5 d, m2 W

' w9 ^7 I* v6 k* `/ K4 ^7 |3 `3 `0 f8 |9 ~5 `

+ e. X* X4 E5 a6 r; n

听见了!

RE: 谁听见了?

在五环外放的,我住三环内就没听见。1 h5 q4 S  j; L6 M% U1 p$ Q

夕照园主 发表于 2018-9-15 12:33
, s7 y* ^9 j4 b* L9 h3 C在五环外放的,我住三环内就没听见。
* Q4 ]+ q1 W/ S, H/ G
二环也没听见!真来了不耽误事吗?

夕照园主 发表于 2018-9-15 12:33
. P" G- y5 i) n) e2 ~6 J8 w在五环外放的,我住三环内就没听见。
: n% A3 U6 D, n  b

董瑞征 发表于 2018-9-15 12:31/ E3 a. z# e* N
听见了!
2 V' u8 U  A3 K# [1 J
快跑

老片 发表于 2018-9-15 12:54! z4 D9 x8 ~; e2 w7 n% Q

; f5 S6 f# s$ X, F; j: U  二环里也有,没放,怕吓着你们城里人。

董瑞征 发表于 2018-9-15 12:57
; r! O* U4 @; k* b$ ~二环里也有,没放,怕吓着你们城里人。
8 K% V- ^( Q) q  J
城里地儿小反正没处跑,所以没响!

老片 发表于 2018-9-15 12:56
. l$ r0 Y& W- l% }+ F快跑

! Q( I! e8 r+ D  木门不用跑,一转身从后窗户就进庄稼地了。城里麻烦点儿,到处都是人,来回来去踩踏。

董瑞征 发表于 2018-9-15 13:09
/ P  k) y; h; M  Y  t木门不用跑,一转身从后窗户就进庄稼地了。城里麻烦点儿,到处都是人,来回来去踩踏。
3 z+ l; _3 U/ ?+ A7 ^: N( i% Q
虾米了

老片 发表于 2018-9-15 13:17
% |  M. z; J0 J" |虾米了

( n7 v; h# ]# H* |) d& {- o: U  别侃了,赶紧看老家儿去吧!
国防教育日。
  要么不去,去了就不回来。

钩鱼 发表于 2018-9-15 18:42
& J$ |- q9 y+ p; X国防教育日。

- N) C9 R3 Y$ k( I+ k2 Q

董瑞征 发表于 2018-9-15 21:405 l( [, e! l( a# A/ \7 x" c
要么不去,去了就不回来。
& g! r- `, T- X5 ]/ h5 V( ]
回来了

老片 发表于 2018-9-15 22:37+ |+ p4 G% Z% r+ w! Z& _& Z
回来了
2 ]$ y% x8 K: _
  回来了,也该睡觉了。

董瑞征 发表于 2018-9-15 23:04
" A9 B3 y# Q! [) G, d* J& `3 s$ ~回来了,也该睡觉了。

0 C0 J, @: d( q8 ]3 v起来了。这上午半天儿应该是我一人值班!
噪声扰民
听见了

村里人家 发表于 2018-9-16 11:26
0 I9 [$ v9 p3 E) q- _噪声扰民

9 T# g. s  H$ A9 _# w# Y# V! T狼来了

南城土著 发表于 2018-9-16 12:05
9 i# ?1 {9 {; j- o# E0 n$ a) q听见了
/ R) K' A) v0 I6 W2 {+ Z+ l
准备往哪躲?
我听见了

老程-山里人家 发表于 2018-9-17 14:39+ a( F% s7 z2 v% H
我听见了

2 Y* }' L% f) b8 W1 h# ~您那也响了?5 b: W1 c+ T6 s) a' T7 O

) S1 [0 W! K# ~  ~ DSCN0826.JPG 7 v/ o& _: A0 @

. Q4 }3 U2 N- p$ K5 B; r6 Z$ _1 v1 y% r* y7 h

# T( A, E  ~$ {$ F- y5 C& D! j4 A! r/ {% Q% \

- A' P, [# k! \! O