|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

生活点滴(5)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  近来我突然发现,在我住家附近,这个偏于京城一隅的小镇里,出现了不少肤色不同的外籍人士,让我吃了一惊。& N8 H3 U  a% @& w2 p  a
IMG20180911165018.jpg $ S) ?8 ^3 j# S  L" [/ j2 `" l
1 D  A; O' t. P: a  b
1 p3 \* E" O* s' R" X IMG20180911190034 - 副本.jpg
* c" g0 X; s4 k$ R/ ?* S: g4 x) O$ \/ X" S1 n) D' E! t

7 C! \& `5 u+ D; x8 x# s+ p, P
/ m5 X% E5 z% ?: h7 T5 {移民?胆儿越来越肥了,连外国人都赶拍了!

RE: 生活点滴(5)

老片 发表于 2018-9-11 20:32+ B3 R3 E& j& M9 {
移民?胆儿越来越肥了,连外国人都赶拍了!
9 H# Z; J8 z$ [) p, }
  我这个反应迟钝的人忽然发现街上多了好多外国人,不知什么情况。- u7 e; O* j8 x9 z" o
  拍外国人反而没事,他们也不知这老头子拿着手机鼓捣什么呢。
像是西非哪里的黑人

面茶油饼 发表于 2018-9-11 21:143 ?. {7 U- {# x3 E: W
像是西非哪里的黑人

! Z2 D8 `1 b; v2 B( \& w) o  g  黑人居多。

董瑞征 发表于 2018-9-11 20:50
# F& f, S1 _: E' D2 X8 M" ]$ O我这个反应迟钝的人忽然发现街上多了好多外国人,不知什么情况。! C# H! ]$ b% h
  拍外国人反而没事,他们也不知这老 ...

' c/ C! p; s/ X7 _  F广州内边黑人多,发展到北京了?

老片 发表于 2018-9-12 07:38
: d0 p* \# N2 x广州内边黑人多,发展到北京了?
6 K" p3 N2 A, R+ F
  不知道。
这事儿得管管了!非管不可了!!!

村里人家 发表于 2018-9-12 10:33
+ p9 I# I8 K" I! x; r9 I9 Z" c这事儿得管管了!非管不可了!!!

5 T) \, {4 N: v% N5 }# w+ V得村长出面管

老片 发表于 2018-9-12 10:39
/ t3 s0 {$ v2 {  n" F) _$ s1 ~( L9 a得村长出面管
% N! a. c0 W! V* s
嗯,让村民兵连去查查!

村里人家 发表于 2018-9-12 11:06* ^7 E8 F1 g$ s. M& v
嗯,让村民兵连去查查!
1 I4 V, a1 J5 M  [6 z7 y  J. L
查户口

老片 发表于 2018-9-12 12:07* {2 v3 N& f, @: [  o
查户口

0 n7 J; l' S+ e- T黑人忒脏忒懒忒坏忒······连上帝都不要的人,跑咱这来了
我也发现了,好几次坐快速公交1路见到黑人。

村里人家 发表于 2018-9-12 10:33! Q, j) ?  q$ g7 D+ J: @. T' _
这事儿得管管了!非管不可了!!!

2 ?9 E; A9 _3 c( U5 ~  请来的,谁管得了!

南城土著 发表于 2018-9-12 13:16* f% c% s/ ^' P8 m8 q, Y: o
我也发现了,好几次坐快速公交1路见到黑人。

) C$ `# A0 {; K6 {  有蔓延趋势!
国际化大都市

老程-山里人家 发表于 2018-9-13 08:389 ?! G4 e3 n# v6 S
国际化大都市

) [+ `' V1 T" ^4 }  是够“国际化”的。
是来当外教的吧!我们这也不少,月份考科3内会儿我怼过一闯红灯的老黑!我说在你的国家没红绿灯还是没有交警?丫闯红灯耽误考试车辆通过学员是要挂科的。结果丫没理我,不知道是不是没听懂俺的英语