|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

生活点滴(5)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  近来我突然发现,在我住家附近,这个偏于京城一隅的小镇里,出现了不少肤色不同的外籍人士,让我吃了一惊。
) o: Z  I% i) c) i1 e; P1 ~ IMG20180911165018.jpg
( x3 E2 Y; `5 S) Y. X# E1 N
2 y* Z6 q/ K6 n5 k8 l1 C2 l IMG20180911172234.jpg
0 K3 t' L' o& [% E2 a IMG20180911190034 - 副本.jpg ' v$ D" Q1 [2 F+ h5 D1 O$ X& c

9 m; @' C$ P. d/ u+ O9 _

/ v2 f8 B4 N, m9 J* r, z# E
1 L, F0 m5 o! m$ ~  v移民?胆儿越来越肥了,连外国人都赶拍了!

RE: 生活点滴(5)

老片 发表于 2018-9-11 20:32
/ K/ M) E( I# a( B移民?胆儿越来越肥了,连外国人都赶拍了!
. i$ a7 I: E0 z! M3 u: o6 Q: d0 J
  我这个反应迟钝的人忽然发现街上多了好多外国人,不知什么情况。
# w/ Y4 G% N8 b! V  拍外国人反而没事,他们也不知这老头子拿着手机鼓捣什么呢。
像是西非哪里的黑人

面茶油饼 发表于 2018-9-11 21:14
, w( R/ [# }) |% e" z; K像是西非哪里的黑人

% w. Q% K/ d9 T. u# R  黑人居多。

董瑞征 发表于 2018-9-11 20:50
+ G9 i# J* Y5 y$ k0 X我这个反应迟钝的人忽然发现街上多了好多外国人,不知什么情况。, K9 l( K' G) r+ {7 J" Z
  拍外国人反而没事,他们也不知这老 ...
. g3 y0 c& Z) `- j7 e
广州内边黑人多,发展到北京了?

老片 发表于 2018-9-12 07:38; w" Q( I& D( Q! Q+ y' U4 ?2 i
广州内边黑人多,发展到北京了?
: t6 m# P4 R- v4 R3 g
  不知道。
这事儿得管管了!非管不可了!!!

村里人家 发表于 2018-9-12 10:330 }- F5 U7 j1 T0 p+ \
这事儿得管管了!非管不可了!!!

+ r# ^* A8 ~8 Y得村长出面管

老片 发表于 2018-9-12 10:399 v# C4 E2 [' ]& `( d3 i; S2 A
得村长出面管
* _5 |" F4 |% S7 k$ Y% d7 }0 {  b9 s2 n7 Z
嗯,让村民兵连去查查!

村里人家 发表于 2018-9-12 11:06
) x" c; G; q. ]0 n- k嗯,让村民兵连去查查!
/ N9 z- f8 ?1 X- s2 W% M/ l
查户口

老片 发表于 2018-9-12 12:07* o# l# L! h2 A) R9 O7 R$ l
查户口
' [1 l$ ]  ]6 \$ u1 ?# i
黑人忒脏忒懒忒坏忒······连上帝都不要的人,跑咱这来了
我也发现了,好几次坐快速公交1路见到黑人。

村里人家 发表于 2018-9-12 10:33
$ K* q) o4 e$ o, E这事儿得管管了!非管不可了!!!

& o" s' H& ?/ x6 Y5 s' ]' P5 @  请来的,谁管得了!

南城土著 发表于 2018-9-12 13:16
0 q1 R3 J3 r1 t4 e5 H% K; R我也发现了,好几次坐快速公交1路见到黑人。

7 B# c1 w3 H6 q7 ^, p  有蔓延趋势!
国际化大都市

老程-山里人家 发表于 2018-9-13 08:38
& u) j2 U" U/ J4 T  h: d; p: r国际化大都市

( F: E( U. C! R! s. o7 m  是够“国际化”的。
是来当外教的吧!我们这也不少,月份考科3内会儿我怼过一闯红灯的老黑!我说在你的国家没红绿灯还是没有交警?丫闯红灯耽误考试车辆通过学员是要挂科的。结果丫没理我,不知道是不是没听懂俺的英语