|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

您看看这是谁干的?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
他们怎么干的?. S* U! d5 R+ H
7 |8 w3 `; q# O& V
0 r+ X! ~5 W; d  g6 e  A( _( g& j# \; M* Z% x2 @8 J5 h
. w. t- u6 |( n2 ?' y+ E/ N% m

/ ?2 v7 u3 L0 a) j3 J5 h9 s4 p% I; N6 U* ?& @

RE: 您看看这是谁干的?

本帖最后由 老片 于 2018-9-7 17:59 编辑 , S3 H: C! ?) ]  y5 J! s- m  c7 ^2 R: T  W

) ^+ p8 M/ _; A, E2 K- K邪了门儿了高速上怎么贴上去的啊?谁又能看得见啊?1 D9 [( X4 A: k+ J8 j$ k% @+ s- w7 m

1 P4 X0 \& P: `$ r% H DSCN1359_副本.jpg 6 |- N# l" y& K2 Q! S  u, R( W9 q
9 z6 H- o; `) |- v) j5 U% j, O
& j% {; R. V% b) K% E

- W7 m7 R8 ^; u0 k6 }! c

老片 发表于 2018-9-7 17:21/ U. S- f7 A1 h0 B$ j
邪了门儿了高速上怎么贴上去的啊?谁又能看得见啊?
, b* t( H/ L+ U4 R7 Y
  广告小哥无处不在。- i6 @0 i2 g- W1 S

人靠这吃,所以上天入地无所不能。

华文正 发表于 2018-9-7 20:00) G. e( v- N" m5 s9 y
人靠这吃,所以上天入地无所不能。

5 N5 M# T5 Y1 |能起多大的作用?
有很多发小广告的发不完不能领到工资,他们就想办法呗。

紫滃 发表于 2018-9-7 20:07. H  e$ m# d- v) X% x8 m6 E
有很多发小广告的发不完不能领到工资,他们就想办法呗。
8 b5 Y% N# M+ S( z" g/ ]1 _
扔喽啊!费半天劲谁能看得见啊?

老片 发表于 2018-9-7 20:07
1 t' T: d+ R% E! q; `& z- P% N能起多大的作用?

( m/ q( G0 Y& u. E9 r, e4 `1 {. h本来近似于零,这不让您发现了吗!

华文正 发表于 2018-9-7 20:147 V% e$ d) U) e$ t# D- P+ h8 b
本来近似于零,这不让您发现了吗!

* c: j7 T0 k% F; ~1 e. G9 n我也看不清楚呀!除非停车爬那看

老片 发表于 2018-9-7 20:200 m- ]5 \; Q, ~1 ]1 n  T
我也看不清楚呀!除非停车爬那看

& X4 h2 m; K: G0 D" D5 t* t  赶上高速拥堵,靠边嘘嘘,看上两眼,看完您就按着广告说的买东西去了。

董瑞征 发表于 2018-9-7 20:572 [* g/ m* U9 a1 ]* E, @& y6 h
赶上高速拥堵,靠边嘘嘘,看上两眼,看完您就按着广告说的买东西去了。

2 S3 P8 O# |- }* D也只有这点机会了

老片 发表于 2018-9-7 21:39+ l' {  f: t. F2 P! B
也只有这点机会了

1 u2 k3 R$ s8 e1 N( _/ T  抓住每一点儿机会,是他们的工作。您拍了这个,证明您停在这里了。无数的车经过这里,万里有一啊。

老片 发表于 2018-9-7 20:09! t9 P7 [" s8 |2 b
扔喽啊!费半天劲谁能看得见啊?
! V* X7 v  h* m1 c5 N" S2 [* j
人家是有跟踪的,不管什么形式发完即使不能扔。
一声叹息!

董瑞征 发表于 2018-9-7 22:04
& k" J7 [+ x# O2 g4 u% D+ S抓住每一点儿机会,是他们的工作。您拍了这个,证明您停在这里了。无数的车经过这里,万里有一啊。
& r# G2 l; d% X1 b  T' v& x$ ?, v
那是违章停车,最外侧车道匀速抓拍!

董瑞征 发表于 2018-9-7 22:04
0 h' {. A$ {2 ^0 f抓住每一点儿机会,是他们的工作。您拍了这个,证明您停在这里了。无数的车经过这里,万里有一啊。
  q# E3 u0 J% U4 i
那是违章停车,最外侧车道匀速抓拍!

紫滃 发表于 2018-9-7 23:42
5 ?9 c) u1 e8 Y4 q' R人家是有跟踪的,不管什么形式发完即使不能扔。

+ k2 p" w- r( p, f- c

了然客 发表于 2018-9-8 00:03
$ U4 A# X. G( x8 W一声叹息!
6 `, |, k* K# Z9 S

老片 发表于 2018-9-7 20:207 w+ k4 X. b. _
我也看不清楚呀!除非停车爬那看

7 d! g: {: Q+ T; b. Z" Y不怕一万,就拍万一。兹有人好奇这贴的是神马玩意?他们的目的就达到了。